Хочешь переплатить за марку в два с лишним раза, нет проблем. По качеству нормальный шлем. По ШАРП тесту я уже написал 5 баллов из 5 возможных. Это как раз тот случай, когда дешево не есть плохо. Тем более в БайкЛенде на него сейчас акция, так он стоит на тысячу дороже.
Если расцветка понравилась, езжай и меряй. Подойдет, считай сэкономил тебе не менее 5 тыс. с тебя мороженое
Здесь могла быть Ваша реклама. Тел для связи в профиле.
меньше 5-ки в Мск взять чонить более менее приличное - анриал.
А там покупайте чо хотите...хоть за две тыщи.. Тока 100% обещаю - потом его для нажопника оставите и поприличней купите..
Про интегралы
Я в прошлом году покупал себе первый шлем. Сначала тоже долго изучал матчасть. Просмотрел рейтинг шарп. и решил начать с тех же лазеров по принципу не переплачивать.
Приехал в байклэнд и начал мерить. Сначала лазеры, потом еще что-то, дошел до шое за 17 кусков и НИ ОДИН НЕ ПОДОШЕЛ ПО ФОРМЕ. Т.е. одеваю и понимаю, что не мое. Нет стыковки корабля с МКС = головы и шлема.
Потом был в мото.ру мерил там шарки и еще что-то тоже мимо. В итоге взял UVEX за 8-9 тыр в мирстер мото. Перемерял не меньше 2 десятков шлемов.
Короче суть пассажа в том, что выбирать заранее по принту (раскраске) или брендам нет никакого смысла.
Мерить-мерить и еще раз мерить. Т.к. после этого выбор сильно сокращается! По крайней мере у меня было так.
А вообще показателя 2: уровень защиты (то бишь звездность шарп) и удобство и комфорт головы (сюда входят и материалы, и шумоизоляция и т.д...)
ТАкс... спасибо за советы)))) Думаю завтра поеду примеряться... и тогда уже посмотрю что сядет))) а то правда вдруг не подойдет.. потом расстраиваться буду... так что не буду загадывать... кто хочет составить компанию.. вэлком))))
у меня есть каска Lazer LZ6, внутри написано, что это AGV и сделано в италии))
из плюсов: дешевый, 5 звезд шарп
из минусов: плохая вентиляция, шумный, внутренности не снимаются для чистки, написано 1350 гр. на самом деле тяжелее шоя на котором написано 1450 гр видимо у итальяшек и японцев граммы разные)) ну и автоматическая защелка скорее тоже минус
сейчас бы я такой шлем себе уже не купил, но лучше в таком чем без шлема)