и чо? я тоже инженер.. но с контактными линзамиPlaha_msk писал(а):гхх-мм... я инженер... и очки у меня есть....![]()
Но не педофил

и чо? я тоже инженер.. но с контактными линзамиPlaha_msk писал(а):гхх-мм... я инженер... и очки у меня есть....![]()
Даже и не думай, выкинь из головы!!proPEKTOP писал(а):Вот сижу и мучаюсь муками совести.
Да насpaть как оно со стороны. В этой жизни, каким бы ты хорошим не был, всё равно в чьих-то глазах будешь выглядеть сволочью. Неприятно бывает когда кажешься сволочью хорошему человеку.. Ну а тут, так вообще наплевать!proPEKTOP писал(а):Ведь со стороны непонятно кто и за что. Видно, как подъехал беспредельщик и разнес полмашины.
JohnAl писал(а):Какие трусоватые у нас модераторы, забавно.
Я не обидчивый. языком все вандаммы. а по клавишам шлепать тем более.Алексей, СПб писал(а):ВАСЕК, “Билли, сдается мне, твой друг хочет нас обидеть” (с) человек с бульвара капуцинов
Ну волка боятся в лес не ходить!Это понятно что могло быть все что угодно,но это не повод розрешать гадить себе на голову!Да и при стычке всегда нужно росчитывать свои силы и возможности трезво!Иной раз разумно будет просто удалится!proPEKTOP писал(а):Я подумал сейчас, а реально я ж мог словить пулю из травмата или ножик под защиту... Етить)