Отношение к мотоколлегам на дороге - ?
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Отношение к мотоколлегам на дороге - ?
Опять хохлосрач и мерянье писюнами))
А я вот всегда объезжаю пробку и становюсь на переходе, особенно в дождь. Это потому что мой новый мот ниитически буксует на белых линиях даже если плавно трогаться. Пропускаю пешеходов и никто обычно не вые. Если с коляской перехдят, могу и движок заглушить. Но со светофора я первый. Всегда. И до стольких, до скольких позволяет соокупность условий, называющаяся дорожной ситуацией. Я и 200 могу ехть. Мне мораль читать бесполезно. Прошлый сезон без прав ездил и ничО. Ничему хорошему новичков не научу, считаю ся самым умным и прислушиваюсь к тем людям, мнение которых о ряду причин считаю авторитетным для себя. В истории с раздавливанием р1 поддерживаю автора, но сам бы побоялся, я ж не 1%)) а Июха еще. Ногу прострелить мог) как обычно)) кстати, тот парень ехал на эрке четвертый день, есессна первый мот. Это к вопросам новичковым.
Мне мож стыдно должно стать? Кароч культур мультур на дороге нема и не предвидится. Я планирую где-нить закрепить монтировку на моте, а они о том, что в междурядье не уступают)))))) пипец. Все такие вежливые и пидатые! Ктож то муда... Увлекся... Кто те люди, кто ведет себя на дорогах кое как? Ну 10% нормуль ребята, а остальные это афигевшие от осознания своей важности тусовщики, выезжающие прокатиться в одних трусах и навести шороху...
Нет братства байкеров, нет движения, нет вежливости, каждый сам за себя. Есть общности людей, никак не связанных только двумя колесами. А если человек гамно, то хоть на чоппер его посади, хоть на эрку, хоть на рыдван тонированный, он от этого лучше пахнуть не будя, ждать фиалок в междурядье или во время дтп не приходится.
А я вот всегда объезжаю пробку и становюсь на переходе, особенно в дождь. Это потому что мой новый мот ниитически буксует на белых линиях даже если плавно трогаться. Пропускаю пешеходов и никто обычно не вые. Если с коляской перехдят, могу и движок заглушить. Но со светофора я первый. Всегда. И до стольких, до скольких позволяет соокупность условий, называющаяся дорожной ситуацией. Я и 200 могу ехть. Мне мораль читать бесполезно. Прошлый сезон без прав ездил и ничО. Ничему хорошему новичков не научу, считаю ся самым умным и прислушиваюсь к тем людям, мнение которых о ряду причин считаю авторитетным для себя. В истории с раздавливанием р1 поддерживаю автора, но сам бы побоялся, я ж не 1%)) а Июха еще. Ногу прострелить мог) как обычно)) кстати, тот парень ехал на эрке четвертый день, есессна первый мот. Это к вопросам новичковым.
Мне мож стыдно должно стать? Кароч культур мультур на дороге нема и не предвидится. Я планирую где-нить закрепить монтировку на моте, а они о том, что в междурядье не уступают)))))) пипец. Все такие вежливые и пидатые! Ктож то муда... Увлекся... Кто те люди, кто ведет себя на дорогах кое как? Ну 10% нормуль ребята, а остальные это афигевшие от осознания своей важности тусовщики, выезжающие прокатиться в одних трусах и навести шороху...
Нет братства байкеров, нет движения, нет вежливости, каждый сам за себя. Есть общности людей, никак не связанных только двумя колесами. А если человек гамно, то хоть на чоппер его посади, хоть на эрку, хоть на рыдван тонированный, он от этого лучше пахнуть не будя, ждать фиалок в междурядье или во время дтп не приходится.
мотодонор x7
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Пыльный
Я имел ввиду не Россию. Ты опять ни чего не понимаешь что тебе пишут. И при этом еще умудряешься и вуежнуться.
Где кто хвалился то? Я просто спросил
Потому что впечатление что карась максималист пишет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
proPEKTOP
Блин вот Андрюха красавчик. Не убавить не прибавить.

Я имел ввиду не Россию. Ты опять ни чего не понимаешь что тебе пишут. И при этом еще умудряешься и вуежнуться.

Где кто хвалился то? Я просто спросил

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
proPEKTOP
Блин вот Андрюха красавчик. Не убавить не прибавить.

жизнь дана нам в ощущениях...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Plaha_msk Это ты уже об хыжира скутераста обновил ? вроде ездиешь аккуратно достаточно ведь.
Но скутерасты - категория отдельная, не будем сейчас об этом...
А вообще читаю и РЖУ ! Вентилятор крутится, говна летают...
Вот думаю, почему мне никто особо не мешает ? Еду себе и еду, хотя если честно от езды по пробкам и междурядьям на моей ведьме удовольствия мало, были б деньги - заимел бы ещё мотард. А так ну лезет кто то, да и пущай, если человек му дак, то судьба у него такая. И будь он хоть на моте, хоть на корыте.
Новички на пластике категория отдельная, я к ним отношусь как в том самом бородатом анекдоте. вообще напоминают они мне сракеров на копейках с ведром вместо глушака. Где то недостаёт, не важно в голове или в трусах, вот и пытаются компенсировать.
Но скутерасты - категория отдельная, не будем сейчас об этом...
А вообще читаю и РЖУ ! Вентилятор крутится, говна летают...
Вот думаю, почему мне никто особо не мешает ? Еду себе и еду, хотя если честно от езды по пробкам и междурядьям на моей ведьме удовольствия мало, были б деньги - заимел бы ещё мотард. А так ну лезет кто то, да и пущай, если человек му дак, то судьба у него такая. И будь он хоть на моте, хоть на корыте.
Новички на пластике категория отдельная, я к ним отношусь как в том самом бородатом анекдоте. вообще напоминают они мне сракеров на копейках с ведром вместо глушака. Где то недостаёт, не важно в голове или в трусах, вот и пытаются компенсировать.
Практикующий некромант
- proPEKTOP
SaSh'ok
Рассудительный мля)) не мешают ему)) ща вся эта пластмасса на дороги выедет, вот тада пипец ты подобреешь))
Когданить куплю ктмовский мотард для города))
Рассудительный мля)) не мешают ему)) ща вся эта пластмасса на дороги выедет, вот тада пипец ты подобреешь))
Когданить куплю ктмовский мотард для города))
мотодонор x7
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
proPEKTOP а мне на них нас рать если честно. Хотя каюсь, иногда прикольно умыть со светофора какого нить пластмассового индюка ))) Сам видел как моя ведьма может летать если надо.
А так лезут, дудят - да пусть обудятся, я по междурядью принципиально больше 60..70 не еду, как и по мотополосе, а чаще вообще 40. потому что голова нужна не только шлем носить.
А так лезут, дудят - да пусть обудятся, я по междурядью принципиально больше 60..70 не еду, как и по мотополосе, а чаще вообще 40. потому что голова нужна не только шлем носить.
Практикующий некромант
- proPEKTOP
а еще я туда ем))SaSh'ok писал(а): потому что голова нужна не только шлем носить.
мотодонор x7
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
валяй .. главное шобы не гомиксmr jingles писал(а):karmoran
я для тебя в следующий раз комикс нарисую

Good riddance to bad rubbish
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
А я биту, и телескоп на руль присобачить и подумываю о травме.... дорога вещь странная...proPEKTOP писал(а):Я планирую где-нить закрепить монтировку
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
dogfighter
Не стоит!!
Поверь,в какой то момент, это может привести к криминалу!!!
По своему опыту знаю......
Не стоит!!
Поверь,в какой то момент, это может привести к криминалу!!!
По своему опыту знаю......
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
недавно катаюсь, но естественно в пробках по междурядью! поскольку новичок, то всех двухколесных пропускаю, мне не сложно, а ребята реально быстрей двигаются :)
не забываем:"ни что не дается, так легко и не ценится так дорого, как вежливось" господа!!! и будт нам счастье))!
и спасибо всем 4-х колесным, которые теснятся, пропуская Нас с Вами!!!
Борт 727+1000000...
не забываем:"ни что не дается, так легко и не ценится так дорого, как вежливось" господа!!! и будт нам счастье))!
и спасибо всем 4-х колесным, которые теснятся, пропуская Нас с Вами!!!
Борт 727+1000000...
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
тоже думаю в этом направлении. Скорее всего возьму осу или какой-нибудь компактный револьвер.dogfighter писал(а):подумываю о травме.... дорога вещь странная...
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Лентяй
ну вот, реально, за чем?
Удивить кого то? - не удивишь и не напугаешь,а вот разозлить можешь!!!
Оружием надо уметь пользоваться и уметь применять его по человеку!
Если ты не служил в спецуре или не воевал,то оставь эту затею.
пощелкать затвором и понажимать на курок - это и дети могут,а вот применить оружие по его прямому назначению это надо уметь!!!
Есть одно золотое правило - достал - применяй!!!!
Мне попадались "доставальщики" - результат был одинаков во всех случаях - получали из своего же по себе же!!
В общем........не лучшая идея!!!
Надо ездить и вести себя так,что бы не приходилось потом краснеть(мягко говоря)
ну вот, реально, за чем?
Удивить кого то? - не удивишь и не напугаешь,а вот разозлить можешь!!!
Оружием надо уметь пользоваться и уметь применять его по человеку!
Если ты не служил в спецуре или не воевал,то оставь эту затею.
пощелкать затвором и понажимать на курок - это и дети могут,а вот применить оружие по его прямому назначению это надо уметь!!!
Есть одно золотое правило - достал - применяй!!!!
Мне попадались "доставальщики" - результат был одинаков во всех случаях - получали из своего же по себе же!!
В общем........не лучшая идея!!!
Надо ездить и вести себя так,что бы не приходилось потом краснеть(мягко говоря)
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
SaSh'ok писал(а):умыть со светофора какого нить пластмассового индюка )))
proPEKTOP писал(а):вся эта пластмасса на дороги выедет
хорош уже, а?! на форуме присутствует достаточное количество всем известных людей, которые выбрали для себя спортбайк или спорттурист по тем или иным причинам. хватит уже с колокольни поплевывать...Борт 727 писал(а):Вы, хрустики, реально задрали!!!
предлагаю эту "межклассовую" резню прекратить и говорить по существу. заранее спасибо.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Борт 727
Так ведь *идорги заполонили! Сегодня видел как Рено-амно пыталась джиксера на повороте подрезать...
Так ведь *идорги заполонили! Сегодня видел как Рено-амно пыталась джиксера на повороте подрезать...
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен