LLIyMAXEP писал(а):Всю тему не читал, и так понятно что написано. Вставлю и свои 5 копеек - тут совсем не в национальности дело, а просто в дурном воспитании и шальных деньгах, в ощущении вседозволенности. Особенно почему-то этим грешат нерусские ребята, которые занимаются различными единоборствами, у них появляется какое-то внутренее "я сильнее и выше всех", они собираются толпой и чувствуют себя непобедимыми.
А вообще таких вот безмозглых мажоров, в независимости от национальности, надо хорошенько наказывать, чтобы хоть чуток мозги на место встали. Натворил дел - будешь наказан. Пусть не сидеть(несовершеннолетний если, и если жертв нет), но какие-нибудь общественные работы вполне подойдут, типо уборки мусора. Только вот в нашем государстве такое если и будет, то очень нескоро, потому что у кого есть деньги - тот всегда сможет откупиться. Это только в США и Европе сажают всех, и певиц, и моделей, и актёров, и даже главу МВФ. А у нас Средневековье какое-то.
Всю тему не читал, и так понятно что написано. Вставлю и свои 5 копеек - тут совсем не в национальности дело, а просто в дурном воспитании и шальных деньгах, в ощущении вседозволенности. Особенно почему-то этим грешат нерусские ребята, которые занимаются различными единоборствами, у них появляется какое-то внутренее "я сильнее и выше всех", они собираются толпой и чувствуют себя непобедимыми.
А вообще таких вот безмозглых мажоров, в независимости от национальности, надо хорошенько наказывать, чтобы хоть чуток мозги на место встали. Натворил дел - будешь наказан. Пусть не сидеть(несовершеннолетний если, и если жертв нет), но какие-нибудь общественные работы вполне подойдут, типо уборки мусора. Только вот в нашем государстве такое если и будет, то очень нескоро, потому что у кого есть деньги - тот всегда сможет откупиться. Это только в США и Европе сажают всех, и певиц, и моделей, и актёров, и даже главу МВФ. А у нас Средневековье какое-то.
соглашусь. лезть стенка на стенку=)) вот в кремле буду пищять от восторга. требовать наказания по максимуму запред вьезда на в Россию. полная компенсация вреда здоровью и иммуществу пострадавшим. ( НАМ БЫТЬ ДРУЖНЕЕ !!!)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...