Кость смысла нету я уже узнавал Дагестанские авиалинии дают распечатку тока по запросу. ( нада еще через погранцов попробовать проходила ли регистрацию. сеня попробую если че получится напишу) да и Ф.И.О. надо однозначноАлукард писал(а): у меня у знакомого родня и друзья в домодедово работают, могу попробовать узнать, могут ли они пробить улетала она этими рейсами или нет. Напиши плиз ее ФИО и год рождения, можно в личку.
Сестра почти нашлась.....
- Grim
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: KAYO 140CC,Bros
Экскурсии по городу для влюблённых по всем аптекам и роддомам: предугадай или смирись)))
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Нууу... предположим, что мооожно поверить в твою неэмоциональность. Но есть такие простые вещи, как тактичность и воспитание.Alex23 писал(а):Я не эмоциональный человек, со мной такие фокусы не прошли бы
Воспитание предполагает умение не пнуть лишний раз того, кому и без тебя плохо. Даже если пнуть кого-нибудь очень хочется в силу каких-то своих причин.
Да уж, пожалуйста. Это лучшее решение. Ловим на слове.Alex23 писал(а):больше ничего писать тут не буду

Прошу прощения, не смогла промолчать.

Юля, держись! Если смогу чем-то помочь, то всегда к твоим услугам.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Сестра пропала!
Зеленая Пэг Спасибо, Диан!!! Думаю если выйдем на ее друзей тут, то помощь понадобится толпой к ним ехать, вызнавать что они про сестру знают.
Когда у человека будут свои дети, и похожая ситуация, по другому будет рассуждать. А языком потрепать все неэмоцинальные и гордые, в дом не пустят.Зеленая Пэг писал(а):Нууу... предположим, что мооожно поверить в твою неэмоциональность. Но есть такие простые вещи, как тактичность и воспитание.
Воспитание предполагает умение не пнуть лишний раз того, кому и без тебя плохо. Даже если пнуть кого-нибудь очень хочется в силу каких-то своих причин.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Витаминыч
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA CB750 продан => HONDA X4 разбит
Юль, спрашивал у друга ФМСника, он сказал что на наших гражданданные предостовляются только по запросу из органов.
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Еще не нашлась? Етить... Пора реально в колокола бить.. Куда там ехать? К каким друзьям?
мотодонор x7
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Главное найти, и потом очень очень осторожно, а то второй раз не найдем.Пельмени_на_плите писал(а):а там уж и выяснения пойдут...*с ремнем на перевес
Чего в милиции Юль говорят? У меня как то на них больше всего надежды. может зря.
Последний раз редактировалось balu Чт май 12, 2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
раз дело затягивается, по ментовской бумажке сотовый оператор должен предоставить данные по регистрации телефона в сети, даже с другим тел номером IMEI апарата то остается. тока шустрее надо пнуть ментов , там и так пару дней уйдет пока данные телефона выползут
настраиваю ... примусы
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Желтый
Нет,Ира еще не нашлась.
Вышли на ее друзей, но они на контакт не идут :(
Вышли на ее друзей, но они на контакт не идут :(
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250r
В каком смысле? Что-то знают, но умалчивают?Вышли на ее друзей, но они на контакт не идут :(
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Желтый
Amateur79 не известно, так как телефонов их нет - все через интернет выяснять приходится...
но не просто же она их странички в инете часто посещала
но не просто же она их странички в инете часто посещала
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Выяснили, что улетела на Махачкалу... Тут ее друга дагестанца нашли, поговорили с ним, но он явно что то скрывает и непонятно зачем ищет сестру... ВОт с ним бы поговорить это да... Должен он знать многое, ой как должен...proPEKTOP писал(а):Еще не нашлась? Етить... Пора реально в колокола бить.. Куда там ехать? К каким друзьям?
Ребят, есть еще пара номеров машин, на которых эти ХХХХХХХ сегодня приезжали, их бы еще пробить... Все связано с этим человеком, от него надо концы искать....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Только вернулась домой, полдня бегала всвязи с этими поисками, в голове каша... Так что прошу прощения за сумбур
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Белка
Пилиция заявление приняла еще 10мая, на этом все.... О том, что сестра улетела следак узнал сегодня от тети.... И не шевелятся нифига, он понял, что она жива и искать ее не будет...Angstrem писал(а):Юль, пилиция всё еще отказывается принимать заявление?