Здесь речь ведь идет именно о клоуНАХ (см.название темы), так что именно из-за них будут страдать все, как бы аккуратно и адекватно не ездили

Влетаю в Капустино
это вообще адекват?опускаю до 190 км\ч
вот так вот, у кого то либо то, либо другое. у него обе))))пролетев метров 10 я приземляюсь на задницу и попу...
вопрос в той же адекватности АДЕКВАТНЫХ мотоциклистов и водителей!MKRIG писал(а):Тема "никто никому на дороге ничего не должен" проходит рефреном чуть ли не в каждой серьезной теме и все АДЕКВАТНЫЕ мотоциклисты и водители с этим согласны.
чОрт,спидометр обламывается на 199... Немного сбавляю скорость, появляется недоброе предчувствие... опускаю до 190 км...
+мульён!! Поддержу!!dave.opc писал(а):Если тебе в попу сильно прибило, объезжай по другим рядам.
Точно так же могут и считать водители авто, высунувшиеся на левую обочину и не пропускающие мотоциклы. А чё, мотоцикл - не скорая, пусть едет как все, но Вам то это вряд и бы понравилось, однако Вы так относитесь к собратьям на мотоциклах.типа я должен мухой оттуда улететь и пропустить мега персону.
были посланы на йух, ибо вклиниться в поток возможности особо не было (подрезать поток ради таких индивидов я не собираюсь). все когда то начинали учиться ездить на мото, поэтому уважацте тех, кто катается недавно
А Вы не думали, что перегазовка - доступный и простой способ попросить Вас пропустить? Он что, должен кричать Вам из шлема - Пропустите пожалуйста!!! Или как ещё ему передать эту просьбу? Это совсем не означает ну какого хрена он впереди еле плетется....так ведь нет, нет, надо обрычаться своим выхлопом, типа мляяяя, ну какого хрена он впереди еле плетется....
а куда делось его уважение, если он думает только о себе?объект 260 писал(а):куда делось все уважение к окружающим людям и мы стали думать только о себе???
ни и ничего, я проще подожду пока он уберется оттуда и проеду, чем буду ему рычать, сигналить и портить себе нервы.Mike Dream писал(а):Точно так же могут и считать водители авто, высунувшиеся на левую обочину и не пропускающие мотоциклы.
То есть, если человек ведёт себя на дороге некорректно и неуважительно к другим, Вы это принимаете, терпите и ждёте когда он куда то свернёт - и того же требуете от других, когда сами поступаете так же?ни и ничего, я проще подожду пока он уберется оттуда и проеду, чем буду ему рычать, сигналить и портить себе нервы.