Клуб
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: есть
Илюш, в ближайшее Вс никак не смогу приехать, но как прилечутв в Мск (после 12 июня) - выйду на связь и постараюсь влиться в тему. Сейчас со связью и с инетом тяжеляк...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Клуб
Илья, напиши предметно, что предлагаешь.
а то сам флудишь, а результат где???
что конкретно предлагается?
а то сам флудишь, а результат где???
что конкретно предлагается?
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Pushkin
Всегда рад видеть тебя и слышать в любой эпостаси!!)
Mak$iM
Все предложения и мысли выкладываю в первом топике.
И опять - грубо и жестко)))) Что ты сам можешь и хочешь предложить?
Это не санаторий и не тур с онинклюзив. Все будет так,как Вы сами захотите и придумаете. Это не мой клуб - это НАШ клуб. Строиить мы его будем все вместе! Как посторим так и будем жить. И уж точно без "покатаю девственницу" и прочего хлама.
Всегда рад видеть тебя и слышать в любой эпостаси!!)
Mak$iM
Все предложения и мысли выкладываю в первом топике.
И опять - грубо и жестко)))) Что ты сам можешь и хочешь предложить?
Это не санаторий и не тур с онинклюзив. Все будет так,как Вы сами захотите и придумаете. Это не мой клуб - это НАШ клуб. Строиить мы его будем все вместе! Как посторим так и будем жить. И уж точно без "покатаю девственницу" и прочего хлама.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
сори, кое чё увидел.Борт 727 писал(а):И опять - грубо и жестко)))) Что ты сам можешь и хочешь предложить?
нет жёсткости, просто думал, что ничего не сделано.
Про "твой" "мой" вообще не обсуждаю.
Он будет - всех.
единственно нужно определиться с порядком избрания правления и "судей". Люди в правлении должны быть взвешенными.
п.с. про покатаю девственниц я бы не отказался. Только небольшая правка ОБкатаю девственницу.

Первые разы конечно не фонтан, зато потом...
п.п.с. Илюх, у меня ни к тебе ни к другим нет никакой злобы или там чего. Может я иногда резко выражаюсь, но я привык говорить все честно и везде все проверять 100 раз. Еще специфика профессии - скептицизм. Однако, в счастливое будущее, в людей и в существование чести и т.д. я верю. Другой разговор, что не у всех она есть.
Так что оценивай мои высказывание исключительно как здоровый скептицизм, не более. Могу, если будет более менее общий план проработать все до мелочей, но общие черты нужны, чтобы сузить круг проработки.
Поэтому я не просто так пишу и задаю вопросы...
Итак, Управление, расходы, конкретная помощь, что туда включено (например ты, я и целый ряд других людей имеет большие возможности, при этом дойной коровой стать не хочу).
Хотелось бы сбалансированности. Ну и, конечно, надежности (в себе и в своей последовательности я уверен на 100% и даю тебе гарантию, что на слова мои можешь опираться на 100%). Если был неправ, объясни, докажи, я признаю свои ошибки: не ошибается тот, кто ничего не делает. Ошибок у меня много: много чего делаю.
Последний раз редактировалось Mak$iM Чт июн 02, 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Илья добавь еще вот это
Godfather писал(а):- выбор/оценка/помощь при покупке/реализации/транспортировке техники
Veim писал(а):сервис, теплый паркинг на зиму, прогибание магазинов/сервисов/юристов/эвакуаторов на клубный дисконт
Поле встречи то что не приемлемо можно просто отбросить.Godfather писал(а):- обучение вождению, повышение мастерства
-
по обучению думаю, что тут как раз тема: тут можно даже чуток самому клубу зарабатывать на затраты.
В одном районе можно одному научиться, в другом другому. Опять таки дело даже не треках или еще в чем. Много нужных вещей, о которых новичок не задумывается.
В одном районе можно одному научиться, в другом другому. Опять таки дело даже не треках или еще в чем. Много нужных вещей, о которых новичок не задумывается.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Ты не Тренер Максим уже?Mak$iM писал(а):по обучению думаю, что тут как раз тема: тут можно даже чуток самому клубу зарабатывать на затраты.
-
нет не тренер, но отдельным вещам, которые сам научился смогу научить, объяснить что и как делать.Сашок писал(а):Ты не Тренер Максим уже?
подъёть не нужно: ты что Петросян? или только учишься?
- Сашок
Mak$iM, тебя зацепить и не пытаюсь. Возьми и отпишись чему научить можешь. Макс, навыки разные важны, навыки разные нужны. Тут без борзомета давай.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
всё вроде красиво но 
вот с этим у меня проблемма.по мне так это перебор.(не сотвори себе кумира)да и в армии я былБорт 727 писал(а):их мнение авторитетно и сомнениям не подлежит

111
- Maxim Ka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr'08
Это моя мысль.. Суть: У тебя же есть друзья? Я думаю в их адекватности ты не сомневаешься, и в нужный момент им доверишься безоглядки. Как-то так. Надеюсь, ход мысли ясен.лёлик писал(а):вот с этим у меня проблемма.по мне так это перебор.(не сотвори себе кумира)да и в армии я был
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
8 страниц не читал, только пару первых.
Готов ответить за общак. Вопросов не будет.
Готов ответить за общак. Вопросов не будет.
Штатный алкодоставлятор.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
не совсем....я говорил немного о другом.и не каждому своему другу я могу без оглядки довериться.уж больно сложная штука жистьMaxim Ka писал(а):Это моя мысль.. Суть: У тебя же есть друзья? Я думаю в их адекватности ты не сомневаешься, и в нужный момент им доверишься безоглядки. Как-то так. Надеюсь, ход мысли яс
111
- Сашок
Так надо подьехать, познакомиться и возможно новые люди станут твоими друзьями. Друзья у всех есть, я тоже по этому поводу не обламываюсь с людьми, которые проверены временем и ситуациями. Но тут тема катается, что единомышленники в итоге могут стать твоими друзьями. Мож конечно и не так всё это я понимаю.Maxim Ka писал(а):Это моя мысль.. Суть: У тебя же есть друзья? Я думаю в их адекватности ты не сомневаешься, и в нужный момент им доверишься безоглядки. Как-то так. Надеюсь, ход мысли ясен.