А то в мотошколе учиться 2 месяца надо, да еще и почти 500 бачей просят...
А без прав как то стремно, тем более я новичек, убежать не смогу, да еще и на урале....
а если такая ситуация ... права есть точнее были а ещё точнее отобрали за алкоголь на год и 10 месяцев , ездить конечно жуть как хочется но как то страшновато вдруг нахлобучат по полной, но я вот думаю если что может просто молчать что вообще права то были .. мол да и не было их никогда у меня ..поплакаться может прокатит.. короче стоит ездить или кастыли в транспорте швырять?
А ты думешь, гайцы дураки и не додумаются пробить были ли и за что их лишили? Тогда лучше совсем не останавливаться.....
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ездить конечно жуть как хочется<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тогда мопед :edy:
не поверишь взял себе скутер дэк полтора месяца отъездил и спёрли гады ... вот думаю если вокруг такая срань то придётся стать частичкой беззакония ...а останавливаться естественно нафик тоды
Позавчера сделал строховочку, сеня поставил на учот,на следующей недели - за правами) Ибо нервные клетки не восстанавливаются а кошелечег не растягивается. Правда жизни