Проблема - пригаражные собаки!!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не понимаю сути проблемы. Зовёшь таджиков, больше собак в гаражах никто не увидит. И ты спокоен и таджики сыты.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Проблема - пригаражные собаки!!
своди их в макдоналдс, глупышка 

Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Катя Парижская
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: удобнее быть сзади
Смотрите чаще в глаза животным, которым больно сделал человек, может быть и у вас что-то человеческое включится.
Чтобы я уцелела, за руль должен сесть Мужик!
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
У нас с женой двое кошков-подобрашек. А собаки, тем более уличные, непредсказуемы.Катя Парижская писал(а):Смотрите чаще в глаза животным, которым больно сделал человек, может быть и у вас что-то человеческое включится
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Катя Парижская
так только в Жулебино прокатывает...
так только в Жулебино прокатывает...
Последний раз редактировалось myka Ср июн 08, 2011 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
согласен, тем более что в архиве есть уже такие темы, и каждый год тема актуальна.Гост писал(а):дальнейшие дискуссии на эту тему вижу не целесообразными ), как написал выше , ТС сам решит што ему зделать
8 925 0260805
- byuzand
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Телеком
- Мотоцикл: супер CB400SF - продаю
Я бы пошел к владельцам стоянки и решил бы с ними вопрос. Наверняки собаки покоя не дают не только Вам. Пусть прячут их, привязывают, лечат - не ваша забота.
Или меняйте стоянку.
А так первая же ссылка выдала вот это (я не подстрекаю):
Ну если решились, есть одно дешевое и проверенное средство. Идете в ближайшую аптеку, и покупаете без рецепта препарат «Изониазид». Это самый дешевый противотуберкулезный антибиотик, для людей относительно безвредный, а для собак 100% смерть. Затем идем в гастроном и покупаем самую дешевую ливерку, которую режем на кусочки, и в каждую запихиваем по 5 -7 таблеток, в зависимости от величины собак. Вечерком разбросали, так что бы не видели добрые старушки и пошли спать, утром дворники уберут тела, и вы даже не заметите трупов когда пойдете на работу. Собака умирает быстро, в течении двух часов после употребления, без стонов, гавканья, и мучений. О более варварских способах по типу алебастра в кашу рассказывать не хочу, да мы и не ставим себе цель замучать и отомстить, а скорее избавить себя, и свои семьи от угрозы.
Или меняйте стоянку.
А так первая же ссылка выдала вот это (я не подстрекаю):
Ну если решились, есть одно дешевое и проверенное средство. Идете в ближайшую аптеку, и покупаете без рецепта препарат «Изониазид». Это самый дешевый противотуберкулезный антибиотик, для людей относительно безвредный, а для собак 100% смерть. Затем идем в гастроном и покупаем самую дешевую ливерку, которую режем на кусочки, и в каждую запихиваем по 5 -7 таблеток, в зависимости от величины собак. Вечерком разбросали, так что бы не видели добрые старушки и пошли спать, утром дворники уберут тела, и вы даже не заметите трупов когда пойдете на работу. Собака умирает быстро, в течении двух часов после употребления, без стонов, гавканья, и мучений. О более варварских способах по типу алебастра в кашу рассказывать не хочу, да мы и не ставим себе цель замучать и отомстить, а скорее избавить себя, и свои семьи от угрозы.
- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Катя Парижская Реже рассуждайте о проблемах которые Вам не знакомы.
gipnozbike Я вобщем-то тоже скорее нейтрален. У меня проблемы стаи с которой приходится пересекаться постоянно никогда не стояло. Две из трех последних собак кстати были взяты в дом из приюта. Но собаки бросающиеся под колеса, особенно в деревнях на не оживленных дорогах выбешивают изрядно.
По теме топика - В порядке понижения гуманности 1. Страйкбольный привод, лучше тюненный. 2. Пневматика. 3. Травмат. Всё это не слезая с мотоцикла. Ибо при разделения мотоцикла и человека на нем, собака начинает воспринимать человека, а на едущий мотоцикл, судя по всему, работает рефлекс - догнать и завалить.
gipnozbike Я вобщем-то тоже скорее нейтрален. У меня проблемы стаи с которой приходится пересекаться постоянно никогда не стояло. Две из трех последних собак кстати были взяты в дом из приюта. Но собаки бросающиеся под колеса, особенно в деревнях на не оживленных дорогах выбешивают изрядно.
По теме топика - В порядке понижения гуманности 1. Страйкбольный привод, лучше тюненный. 2. Пневматика. 3. Травмат. Всё это не слезая с мотоцикла. Ибо при разделения мотоцикла и человека на нем, собака начинает воспринимать человека, а на едущий мотоцикл, судя по всему, работает рефлекс - догнать и завалить.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Давайтя всё таки завершимся на том , что ТС надо тупо ВЫЗВАТЬ СЭС !!!!!!!! а ПОТОМ , если не поможет ..... мы с удовольствием сами ему поможем решить проблему 

- Kolokolchik
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: фотограф, преимущественно семейный и детский.
- Мотоцикл: Suzuki SkyWave 650 LX
Битвы мотоцикл против собаки еще не было (ттт!) Но был случай, запомню на всю жизнь:
Рядом с коломенским парком был когда-то рынок и там обитали бродячие псы которых подкармливали сердобольные продавщицы или подкидывали негодные мясной продукт мясники. Иду с ребенком 4 мес в коляске по аллее недалеко от этого рынка и тут из кустов голов 5-6 собачек этих... причем явно слаженно действовали
Как ноги унесла с мелким - помню с трудом, паника была жесть! И будь у меня оружие на тот момент, перестреляла бы не раздумывая
ТС, считаю что лучше-таки поддать вожаку...
Рядом с коломенским парком был когда-то рынок и там обитали бродячие псы которых подкармливали сердобольные продавщицы или подкидывали негодные мясной продукт мясники. Иду с ребенком 4 мес в коляске по аллее недалеко от этого рынка и тут из кустов голов 5-6 собачек этих... причем явно слаженно действовали

ТС, считаю что лучше-таки поддать вожаку...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
ерунду какую-то говорите... ну или Вы по питомникам регулярно катаетесьAvix писал(а):Да, не повезло, теперь ты оказалась меж двух огней. Купив мотоцикл так или иначе столкнёшься с большой неприязнью четвероногих.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
P.S. каждый год кто-то на форуме "решается" поднять эту "проблему". и тут же набегает куча советчиков по отлову и истреблению бездомных животных. поищите - найдете подобную тему и не одну.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
уже давно колят всего 5 уколов, 1. 3, 7 день, месяц и 3 месяца.Гост писал(а):если они знают што человек опасный и не предсказуймый ,а некоторые ещё и буйные , то да а так вцепятся в руку и 30 уколов в пузо обеспечено
8 925 0260805
-
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Катя Парижская, я тут писАл недавно про собаку на парковке магазина, которая регулярно (!) на меня кидается, как только моя скорость становится выше 0 км/ч. Один раз тяпнула за наколенник. Я должен её гладить, кормить и с ней играть, или что?
А ещё я писал про собаку, которая кинулась мне прямо под колёса на загородной трассе. Перебежала дорогу далеко передо мной, постояла на обочине, подождала, пока я подъеду, и бросилась на меня. Получив невдолбенный удар дугой безопасности, валялась посреди дороги и скулила, как сирена. Если бы я разложился об неё, я бы эту собаку своими руками порубил бы в кашу, а потом её скормил бы хозяину на завтрак. А так я ж добрый, взял эту блохастую тварь на руки и попёрся искать хозяина, бросив мотик.
И не надо мне рассказывать про то, что "не надо гонять", я ехал 90 км/ч, что не противоречит ПДД и дорожным условиям (был ясный сухой летний день).
Что вы думаете об этих двух собаках? Ту, что на парковке магазина, я скоро реально отпинаю мотоботами так, что дай Бог, если жива останется, а заодно и хозяину по морде съезжу - при попытке поговорить и попросить посадить псину на цепь все в отказняк идут, я не я и лошадь не моя. А та, что на дороге, уже своё получила.
Для себя давно понял, что собаки - тупые и злые существа, не имеющие ни чувства осторожности, ни инстинкта самосохранения, ни чувства страха. Их надо воспитывать, а этим никто не занимается. Пока так будет - гринпис будет курить в стороне, а я буду бить этих тварей мотоботами, ибо только это они понимают. Как и некоторые представители человеческой расы, впрочем.
P.S. Когда вас или вашего ребёнка загрызёт на улице стая бродячих собак, я уверен, вы запоёте по-другому. Иллюзия типа "собаки меня любят" до недавних пор была и у меня, сейчас она рассеялась, как дым. Так же будет и у вас, только дай Бог, чтобы это не было фатально.
А ещё я писал про собаку, которая кинулась мне прямо под колёса на загородной трассе. Перебежала дорогу далеко передо мной, постояла на обочине, подождала, пока я подъеду, и бросилась на меня. Получив невдолбенный удар дугой безопасности, валялась посреди дороги и скулила, как сирена. Если бы я разложился об неё, я бы эту собаку своими руками порубил бы в кашу, а потом её скормил бы хозяину на завтрак. А так я ж добрый, взял эту блохастую тварь на руки и попёрся искать хозяина, бросив мотик.
И не надо мне рассказывать про то, что "не надо гонять", я ехал 90 км/ч, что не противоречит ПДД и дорожным условиям (был ясный сухой летний день).
Что вы думаете об этих двух собаках? Ту, что на парковке магазина, я скоро реально отпинаю мотоботами так, что дай Бог, если жива останется, а заодно и хозяину по морде съезжу - при попытке поговорить и попросить посадить псину на цепь все в отказняк идут, я не я и лошадь не моя. А та, что на дороге, уже своё получила.
Для себя давно понял, что собаки - тупые и злые существа, не имеющие ни чувства осторожности, ни инстинкта самосохранения, ни чувства страха. Их надо воспитывать, а этим никто не занимается. Пока так будет - гринпис будет курить в стороне, а я буду бить этих тварей мотоботами, ибо только это они понимают. Как и некоторые представители человеческой расы, впрочем.
P.S. Когда вас или вашего ребёнка загрызёт на улице стая бродячих собак, я уверен, вы запоёте по-другому. Иллюзия типа "собаки меня любят" до недавних пор была и у меня, сейчас она рассеялась, как дым. Так же будет и у вас, только дай Бог, чтобы это не было фатально.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт июн 09, 2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Катя Парижская
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: удобнее быть сзади
Сходи в собачий приют, а потом говори твари это или нет.evil_laugh писал(а):а я буду бить этих тварей мотоботами
Тему для себя закрыла, добрее от моих слов никто не станет, что довольно прискорбно.
Правильно человек выше написал:
"Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю животных"
Чтобы я уцелела, за руль должен сесть Мужик!