Закрыта тема
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Видел похожий мот и пилота вытворяющего похожую херню, что на второй фотке в теме, естественно в майке, шортах, шлёпках, по новорязанскому шоссе летел...
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
батюшки мои!!!!!!!вот кого никак не ожидал тут увидеть ,так вот эту мадам.дааа!!!!ЛибЭ писал(а):......
вот так встреча.
сколько лет,сколько зим

но скудны все земные силы....
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: 4 котла
да я тут иногда почитываю, что народ пишет.....почитываю и умиляюсь прям над такого рода постами
Ребят, ну покатайте уже Анютку кто-нить,а??? ну она уже устала во всех темах намекать, что её никто не катает, а ей так хочется, но самой ей впадлу попроситься: а вдруг покатайкой назовут...а она ведь хорошая.....совсем не покатайка...а очень даже реальная непокатайка-девчонка с двумя моцами в гараже и лисапетом в кофре.....ну покатааааааааааааайте её!!!!!!!!!
уважаемый автор темы, я Вас прошу, покатайте Анютку - она девушка стройная, второй номер опытный, спорты мощные любит, только стеснительная очень - не может сама попросить, всё только намекает...а вы, мужчины, намёки не понимаете, не замечаете...потому я самоделегировалась с этой просьбой прямо в лоб

Ребят, ну покатайте уже Анютку кто-нить,а??? ну она уже устала во всех темах намекать, что её никто не катает, а ей так хочется, но самой ей впадлу попроситься: а вдруг покатайкой назовут...а она ведь хорошая.....совсем не покатайка...а очень даже реальная непокатайка-девчонка с двумя моцами в гараже и лисапетом в кофре.....ну покатааааааааааааайте её!!!!!!!!!
уважаемый автор темы, я Вас прошу, покатайте Анютку - она девушка стройная, второй номер опытный, спорты мощные любит, только стеснительная очень - не может сама попросить, всё только намекает...а вы, мужчины, намёки не понимаете, не замечаете...потому я самоделегировалась с этой просьбой прямо в лоб

Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Да,милочка. Нам отовсюду пишут несчастные женщины с просьбами покататься,в том числе и из отдалённых регионовЛибЭ писал(а):да я тут иногда почитываю, что народ пишет
(Челябинск,Тула и многие другие города)

но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 8 дней
Я езжу только в полном экипе, даже в такую жару как сейчас, телеметрия скоро будет, как перекачаю ее с трекового ноутбука)))Видел похожий мот и пилота вытворяющего похожую херню, что на второй фотке в теме, естественно в майке, шортах, шлёпках, по новорязанскому шоссе летел...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: финансы, тренерство, бартендер
- Мотоцикл: нет
Не надо ля-ля!Вальдемар Карлович писал(а):Да,милочка. Нам отовсюду пишут несчастные женщины с просьбами покататься,в том числе и из отдалённых регионов
(Челябинск,

P.S. Если админы создали этот раздел, значит это кому-то нужно и актуально!!!
Уважаю!!!Narcoleptic писал(а):Я езжу только в полном экипе, даже в такую жару как сейчас, телеметрия скоро будет, как перекачаю ее с трекового ноутбука)))

- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Покатаю на Suzuki GSXR750 K9
пад сталом ...taNikita писал(а):Покатать вас никто и не просил!!! Тем более, на лисапедках Вальдемара Карловича .........

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8