ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
- Dj John
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Dj
- Мотоцикл: mv agusta brutale 800 italia => Zx-6r 12 => Bmw R1200R LC 2015
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
тут много постов про Россию и что такая культура и все такое!
Вот в Италии например за последние годы увеличивается смертность на дорогах двухколесных братьев!
в прошлом гожу за 13 тыс.перевалило а вы говорите про Россию!
Ребят жалко....всех.
P.S. Не суди да не судимым будешь!!!!!!!!
Вот в Италии например за последние годы увеличивается смертность на дорогах двухколесных братьев!
в прошлом гожу за 13 тыс.перевалило а вы говорите про Россию!
Ребят жалко....всех.
P.S. Не суди да не судимым будешь!!!!!!!!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: офисный планктон
Царствие им Небесное...
ИМХО, не нам судить, Бог рассудит...
ИМХО, не нам судить, Бог рассудит...
Вежливый лось
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Не знаю, видимо, это что-то из области психологии.... Когда сам валялся с мотом на проезжей части, автолюбители просто объезжали, помогли проезжавшие мимо мотоциклисты и, почему-то, велосипедист...Пешеход писал(а):В момент когда случилась авария,больше всего я о...ел не от крови и мяса,а от равнодушие автолюбителей.
Все объезжали тела людей как-будто это собаки валяются.Многие выглядывали из окон авто и ехали дальше,даже не выдя из авто и не попытавшись помочь людям!!!
Вспоминаю прошлый год, ездил еще на четырех колесах, на Кутузовском увидел лежащий мот с сидящим рядом на асфальте пилотом, первое, что помню сейчас, необычность происходящего. Едешь в потоке, в своей авто-коробке, а тут - нестандартная картина... Самая первая реакция от увиденного - ступор, потом - осознание произошедшего, но все это уже потом, за сотни метров после места аварии.
Не стоит винить водителей авто в равнодушии, так как, по-моему мнению, они в таком-же а...уе от произошедшего.
К слову, с мая езжу на двух колесах, на днях за городом, в самом начале населенного пункта, проехал мимо скутериста в черепахе и со шлемом, толкавшего свой дырчик по обочине. Сразу остановиться не смог, ибо летел нормально, добрался до ближайшего разрешонного места разворота, развернулся и поехал к нему обратно. Оказалось, у него проблема с ремнем, от помощи отказался, поблагодарил за внимание и сказал, что до дому пару километров и что дотолкает до гаража, а там есть съемник и прочие инструменты и что на обочине не хочет заниматься ремонтом.
No more heroes anymore.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Nissan X-Trail
Не знаю, можно ли тут ссылки давать - я новенькая. Модераторы, в случае чего извините
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ногу всю срезало - на фотографии видно. Двое погибших из-за пьяного идиота. Лечить, а потом судить
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Опять ухожу в ночь на работу. Страшно
Ногу всю срезало - на фотографии видно. Двое погибших из-за пьяного идиота. Лечить, а потом судить
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Опять ухожу в ночь на работу. Страшно
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
sevavladislav Вброс засчитан.
No children, no background, no id, no style
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
вот тоже диву даюсь.любая авария с мотоциклом-не один водила не остановиться помочь-просто едут раскрыв рты пипец((((сам когда в аварию попал вот хоть бы один водила остановился помочь-**** там-а вот байкеры все останавливались предлагали помощь,ладно не тему.пилоту и девушке Спать спокойно там.иногда мы на байках сами совершаем неосознанные действия- а тут на тебе.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
можно подумать в каждой машине едет по профессиональному врачу-спасателю, вот представь из каждой машине выйдет по человеку и будут под ногами путаться, а особы истеричные орать/визжать.Пешеход писал(а):но те кто не остановились и поехали дальше,Бог Вам судья!!!
пускай останавливаются те, кто реально может помочь.
и может они и не вышли, но по телефону номер заветный набрали.
я один раз остановилась, меня ненавязчиво послали ехать дальше, потому что всё что надо было - было сделано, а отвечать на один и тот же вопрос, участники ДТП заколебались.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Поздновато увидел сообщение...
Повторяю: мое сообщение относилось только к его "так им и надо". В остальном человек отчасти прав.
Илья, при всем уважении, по-другому вот на это:Борт 727 писал(а):zoomba RoK - прикрыли бы Вы рты и включили голову! Вам уж чай не шишнадцать!!
Пора бы уже научиться слушать людей или иметь желание услышать,что сказал и о чем пытался сказать человек.
... я ответить не мог. За что ты мне тут рот затыкаешь, я не догнал. Может и правда дурак я. Если человек считает смерть и пилота и (самое главное!) ни в чем не повинного второго номера (а не сломанные кисти рук, что уже и так крутовато) - достойным наказанием за то, что его подрезали - ***** он, а не человек. И никто меня в этом не переубедит. И ты в том числе.sevavladislav писал(а):И когда через минуту я увидел их мертвыми и только одного полуживого гражданского, то подумал , что так им и надо!!!
Повторяю: мое сообщение относилось только к его "так им и надо". В остальном человек отчасти прав.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
От теперь понятно.zoomba писал(а):Повторяю: мое сообщение относилось только к его "так им и надо". В остальном человек отчасти прав.
Ребятки!!!
Научитесь четко и правильно выражать свои мысли.
Научитесь слышать и понимать других, тогда не будет такого количества флуда и огрызаний.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cb400
Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
Буду благодарен за распространение.
с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Того же самого и тебе советую. По моему тексту все понятно - о чем и почему и говорил. И к чему мои слова относились - тоже понятно, там даже цитата была по поводу "так им и надо".Борт 727 писал(а):Научитесь слышать и понимать других, тогда не будет такого количества флуда и огрызаний.
Только вот... насколько бы не был прав человек "по сути", но если он настолько не прав "по форме" (хватило же у гондона ума порадоваться чужой смерти) - мне плевать что он там плел про уважение на дороге, ПДД и пр., слушать его желание пропадает сразу. Думаю, не у одного меня.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И это... простите все... Перепалку прекращаю... Земля пухом погибшим.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Соболезную................................................
Столько дурочек в одной девочке...
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
хорош вратьsevavladislav писал(а):У меня много друзей байкеров, но сам только на авто. И я в ужасе от поведения байкеров
сам понял что написал-то? ко всему прочему любой байкер может сказать то же самое, про любого из васsevavladislav писал(а):Ехал на машине в левом ряду и меня подрезал, практически сбив правое зеркало байкер.
на авто пол-москвы ездиет так же, ко всему прочему даже если ехать в общем ряду, то авто все равно подрезают, типа не видят, а если нет разницы....sevavladislav писал(а):Они все ехали по Беговой по правой стороне в сторону Ленинградки и ныряли между рядов, перестраиваясь хаотически друг с другом. Я даже выругался матом на такое хамкое поведение
вы тожеsevavladislav писал(а):Вы знаете, уже достали!
слабо на смотре подойти к незнакомым и заяитиь такое?sevavladislav писал(а):И когда через минуту я увидел их мертвыми и только одного полуживого гражданского, то подумал , что так им и надо
у меня спицы в ноге после того,как такой же правильный на красный проскочить передо мной попробовал, моя скорость была 50 км/чsevavladislav писал(а):Просто подумайте своими головами как вы все гоняете в России
пошел на х*й с форума 3,14раст помоечный
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: cb400
Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
кто там писал, что это правильный результат, отбор, что ездить вдвоем надо, внимательно, а не ****...!!! в чем парень виноват, что не мс мотоспорта и в экстренной ситуации не среагировал??где местные России и Бьяджи, что теперь скажите, когда ситуация проясняется и выясняется, что парень не перед девкой выкручивал, а с невестой ехал, что не безумно хреначил, а с потоком двигался??Motolover писал(а):По словам мужика,который ехал за ними,пилот ехал со скоростью потока,около 80 км/ч может 100,но не быстрей.Ехал спокойно,не перестраиваясь.
соболезную родственникам...