Почему же нет. Вот на аватаре красивый глаз такой, кошачий кстати.syntoid писал(а):а фото видимо нет?

Почему же нет. Вот на аватаре красивый глаз такой, кошачий кстати.syntoid писал(а):а фото видимо нет?
Паходу Михалычей нету.Джульетта писал(а):Народ, че не у кого не завалялось красных стрингов?! Красные стринги в студию!
Ха-ха, ну я 154 и знаешь мой самый низкий мужчина в отношениях был 177, самый высокий 198. )) Никто слова против не сказал. Да и если любовь, то по фигу на рост. Может, скажу наибанальнейшую очевидность, но скажем так в постели разница в росте не столь заметна, если ты об этом. Хотя тебе конечно виднее, я по своему опыту сужу всего лишь.syntoid писал(а):1.87 и 1.50
Денги жгли после деноминации, да?Brunetka87 писал(а):Ох ё-мое, вспомнить что ли молодость лихую, когда я зажигала с инкассаторами? ))
Да уж... У меня есть леопардовые зато. )) Ну и всякие разные тоже, а врт красных не завалялось. ))Пит О`Стафф писал(а):Походу Михалычей нету
Ага, и прикуривали от денежного огонька. ))Пит О`Стафф писал(а):Денги жгли после деноминации, да?
Печалька... Не видать знать нам как стаиш ты в рамашкавам поле в красных труселях и манешь, манешь.Brunetka87 писал(а):Да уж... У меня есть леопардовые зато. )) Ну и всякие разные тоже, а врт красных не завалялось. ))
Не видать. )) Да я и на Михалыча не особо-то похожа, честно говоря. )))))Пит О`Стафф писал(а):Печалька... Не видать знать нам как стаиш ты в рамашкавам поле в красных труселях и манешь, манешь
Я согласен.Brunetka87 писал(а):У меня есть леопардовые зато
Ха, губа не дура. ))sven78 писал(а):Я согласен
Здорово я и до дачки могу доехатьBrunetka87 писал(а):здорОво, сосед! )
Ну не, у меня тут скоро отмечание днюхи начнецца. )) Хотя сама днюха в понедельник. Эх, состарюсь еще на год. )) Пичалька.sven78 писал(а):Здорово я и до дачки могу доехать
Так эта миняет дело в карневище, мну даже интиреснее стало.Brunetka87 писал(а):Да я и на Михалыча не особо-то похожа, честно говоря. )))))
С наступающим.Так кушать хотца.Brunetka87 писал(а):Ну не, у меня тут скоро отмечание днюхи начнецца