+100500Nickey писал(а):off290 Катенька, здесь нормальных нет, здесь одни мотоциклисты.
находятся, почему жеСашок писал(а):Nickey, что чопперасты не находятся?

+100500Nickey писал(а):off290 Катенька, здесь нормальных нет, здесь одни мотоциклисты.
находятся, почему жеСашок писал(а):Nickey, что чопперасты не находятся?
Екатерина, в отношении Вас, я ёще ничего плохого не написал. Не надо так серьёзно всё восприниматьoff290 писал(а):Сашок
следи за тем что пишешь в отношении меня,я тебе ничего плохого не сделала и не сказала
спасибо конечно за разрешение, но мы как то взрослые люди и сами разберемся)))off290 писал(а):Яловот пусть тогда тебе и вставляет.,а меня не трогает
Яло писал(а):спасибо конечно за разрешение, но мы как то взрослые люди и сами разберемся)))
А Вы уважаемая видать правило забыли "Села- дала", вот тока в моем случае я сяду на свой мот))))
гыыыыыыыыыыыыЯло писал(а):спасибо конечно за разрешение, но мы как то взрослые люди и сами разберемся)))
А Вы уважаемая видать правило забыли "Села- дала", вот тока в моем случае я сяду на свой мот))))
Блин, а ведь я до последнего была уверена, что речь о вставке фото шла... ВОт я наивная тоoff290 писал(а):Яло
вот пусть тогда тебе и вставляет.,а меня не трогает
ну тогда не катайтесь... кто кого заставляет?)))aisayl писал(а):жестокое правило.
Сдаётся мне, что свободных "чопперастов" на этом форуме нет, все уже при девушках.Сашок писал(а):Nickey, что чопперасты не находятся?
Hanter писал(а):сам противный!!!!
ну вот мне и не придется переживать за сЫскиHanter писал(а):Сашок писал(а):ФУ!!! Уйди противный!!!