Я серьезно насчет напроситься в номер. Если не в кровать, то хоть в соседнюю комнату

Саш,а ты когда вынзжать будешь? Я в пятницу до 22ч работаю,оттуда могла бы стартануть
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Serg444если чо , ты не один едешь

Люб, я сам пока еще не знаю когда поеду, хотелось бы конечно в пятницу уехать. На след.неделе с Батоновым решать будем, если он конечно заднюю не врубитЛибЭ писал(а):Я серьезно насчет напроситься в номер. Если не в кровать, то хоть в соседнюю комнату
Саш,а ты когда вынзжать будешь? Я в пятницу до 22ч работаю,оттуда могла бы стартануть
Люб, самое главное не упомянула!!!ЛибЭ писал(а):Сашок па рукам!!!!!!па ногам и прочим частям тела
есть у меня смутные догадки о ком это ты говоришь.... или это намёк на 27 в холодной?Сашок писал(а):Батоновым
можно пояснить написанное, а то я своим коротким умом не поняла?polask писал(а):это как же надо флудить чтобы написанное сохраняло актуальность с момента начала написания поста ко времени его публикования![]()
![]()
ОкЛибЭ писал(а):Сашок созвонимся ближе кмтелу
блин, только к Кабанову привык... ну да ладно, брат Батонов... по выезду есть 2 варианта, ближе к делу определюсь... но из МСК на 90% стартовать буду утром-днём, выходной планирую взять...Сашок писал(а):bitterlemon, Батонов
тогда я даже и позориться не буду ...Сашок писал(а):27 сантиметров в холодной воде
Люба, вот за что тебя люблю - ты постоянно демонстрируешь новые грани своего характера!ЛибЭ писал(а):стеснительно
так это ж очень, очень тесно свзанные понятия...Яло писал(а):я вообще то компанию для покатушек ищу, а не по двухспальной постели)))
На след.неделе созвонимся решим, я тоже хочу пораньше выехать, только за рулем не хочуbitterlemon писал(а):блин, только к Кабанову привык... ну да ладно, брат Батонов... по выезду есть 2 варианта, ближе к делу определюсь... но из МСК на 90% стартовать буду утром-днём, выходной планирую взять...
Оль, извини за флуд, выскажусь по теме, я бы с удовольствием, но мне слишком далеко до тебя добираться.Яло писал(а):Я вас всех конечно люблю, но блин, опять мою тему превратили во флуд... я вообще то компанию для покатушек ищу, а не по двухспальной постели)))