Ленинский проспект Воскресенье 3-4 утра.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Re: Ленинский проспект Воскресенье 3-4 утра.

#106 Сообщение сыщ »

паша-050 писал(а):А вот я испытал,почти 3 года назад пилот на хонде сбил моего отца,через несколько дней отец скончался не приходя в сознание,вот так......
ну наверняка, пусть и таким плохим примером=жизненной ситуацией - тебя много чему научило и наставило на путь истинный в плане езды.
и вообще - самого отношения к этому всему делу.
а так, конечно пичалька =(((
чего не знаешь - того не выдашь

Little_Devil
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)

#107 Сообщение Little_Devil »

Я вот тоже хочу R-ку.Да просто надо головой думать чуток....можно так сбить и не токо на спорте ....
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#108 Сообщение сыщ »

да с дуру и х.й сломать вообще то можно
чего не знаешь - того не выдашь

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#109 Сообщение HoneyBear »

Oleg27 Вот мне интересно, ты вообще знаешь определение слова "преимущество" в контексте ПДД? :rtfm: Если бы твой русский язык был менее грамотен, я бы подумал, что ты друг из южных республик, и ТС твое лет 20-25 гнилой ВАЗ 2106, это если судить по высказываниям. Возможно я ошибаюсь и ты просто перепутал тему. Я надеюсь.
beck писал(а):Обычно в 32 года мозги уже подвозят.
<====В противном случае присоединяюсь.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Oleg27
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Хонда CB600=>Хонда FES250

#110 Сообщение Oleg27 »

Ещё раз объясняю свою позицию.
Я не хочу оправдать мотоциклиста. Я знаю определение слова " преимущество".
Я не друг из южных республик.
Сам частенько хожу пешком по переходам и при этом если меня пропускают, то хорошо, если нет, то подожду. Мне проще остановиться и подождать, чем мотоциклу или автомобилю. Никогда внаглую не полезу под капот.
Ещё раз перечитайте пункт правил 4.5 и следуйте им и тогда я надеюсь таких тем станет гораздо меньше. И скоростной режим (особенно ночью) желательно в 4 раза не нарушать, даже вне города.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Удачи на дорогах, и пешком и на колёсах.

Ярд
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))

#111 Сообщение Ярд »

Я просто не понимаю многих пешеходов, они по зебре идут наверное дуая что они на зебре бессмертные. Мне в голову как то въелись слова одного знакомого еще в детстве.
"Я лучше подожду пока машины проедут, у них "кожа" железная а у меня нет".

sven78
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#112 Сообщение sven78 »

Oleg27 писал(а):4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Это будет расцениватся как смягчающее.Только и всего.

КА2
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет

#113 Сообщение КА2 »

saxer
Возвращались с другом с ВДНХ ехали в область в районе дома № 50 кажется по Ленинскому проспекту , на разделительной зеленке лежал труп женщины, практически напротив нерегулируемого пешеходного перехода, метрах в 150 лежал байк R1 серого цвета с разорванной пополам мордой и разрушенным хвостом, тоже на разделительной зеленке. Развернувшись остановились, рядом с байком выхаживали два дознавателя, на вопрос что произошло, что с пилотом, был получен ответ, скорее сваливайте отсюда, на вопрос с какого хрена было сказано, что пилот сбил на пешеходном переходе женщину насмерть и её родственники уже подъехали и если не унесешь ноги то могут решить что вы из одной тусовки и отвесить вам по самое нехочу, пилота на месте не было, скорее всего увезли на скорой, ввиду большого шанса огрести от родственников решили ретироваться...
Пилоту если жив, удачи, выздоровления, но сбив пешехода да еще на пешеходном переходе скорее всего ждет долгий геморой... Аккуратней братья.

Я племянница той женщины, которую сбил мотоциклист. Я искала информацию об аварии, натолкнулась на ваше сообщение.
Позавчера мы ее похоронили. Она жила не более 5-и минут. Разрыв селезенки, ушиб сердца, перелом запястья, а левую ногу ей просто срезало, нога лежала в метрах 50-и от нее.
Она возвращалась со свадьбы племянника, ей было 57 лет. Во время происшествия она разговаривала по телефону. Остались сын, много друзей и родственников, и я.... она была удивительным человеком.
Пилот в Склифе в коме, перелом позвоночника, был под градусом по словам следователя. Если выживет - инвалид на всю жизнь. 26-летний парень, в субботу у него был День Рождения.
Думайте, думайте, думайте когда садитесь за руль!!!!!!!!!!!! И о себе и о тех кто рядом!!!!!!

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#114 Сообщение HoneyBear »

Oleg27 Пешеход априори прав на ПП, регулируется этот ПП или нет. Согласен, что пешеходу остановка стоит доли секунды, а любому ТС в сравнении вагон времени. НО виноват ВСЕДА будет водитель. НЕ учел, НЕ предусмотрел, НЕ оценил и тд и тп.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Gorynych
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Скамейкер

#115 Сообщение Gorynych »

КА2, искренне соболезную Вам....
No more heroes anymore.

lelka
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR 1000RR

#116 Сообщение lelka »

КА2 писал(а):КА2
держитесь...
алкоруль это зло...

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#117 Сообщение Шкет »

КА2 писал(а):Во время происшествия она разговаривала по телефону
не надо переходя улицу разговаривать по телефону..ну не надо..
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#118 Сообщение Mr.Smith »

КА2 писал(а):Я племянница той женщины, которую сбил мотоциклист.
Примите мои соболезнования, Катерина. Я не знаю, что еще Вам сказать, хотя что-то сказать хочется...
Уверен, что Вашей тете на том свете будет лучше, чем на этом. Думаю, что там нет безмозглых гонщиков под градусом...
КА2 писал(а):Во время происшествия она разговаривала по телефону.
И всем на заметку: разговаривать по телефону на дороге - опасно для жизни... Что за рулем, что пешим ходом при переходе проезжей части... Разговаривая по телефону человек теряет не менее 50% внимания, ослабляя контроль за окружающей реальностью.

SCOTCH
На форуме: 15 Лет 20 дней
Род занятий: Любитель!
Мотоцикл: Honda 600 RR

#119 Сообщение SCOTCH »

КА2
Примите мои соболезнования. Сил Вам и терпения.
На ее месте мог быть каждый из нас.

Пилот жил путём естественного отбора, что по Дарвину. Печально это((
Родился сам - помоги другому!

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#120 Сообщение Andrey »

КА2 писал(а):Я племянница той женщины, которую сбил мотоциклист. Я искала информацию об аварии, натолкнулась на ваше сообщение.Позавчера мы ее похоронили. Она жила не более 5-и минут. Разрыв селезенки, ушиб сердца, перелом запястья, а левую ногу ей просто срезало, нога лежала в метрах 50-и от нее. Она возвращалась со свадьбы племянника, ей было 57 лет. Во время происшествия она разговаривала по телефону. Остались сын, много друзей и родственников, и я.... она была удивительным человеком.
RIP.

To All,
народ, хватитн нести пургу и находить оправдания... при нормальном скоростном режиме все можно увидеть и успеть, а если Вы валите и не умеете реагировть на изменения дорожной обстановки, купите мопэд Карпаты 2 и учитесь следить за дорогой.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Ответить