паша-050 писал(а):А вот я испытал,почти 3 года назад пилот на хонде сбил моего отца,через несколько дней отец скончался не приходя в сознание,вот так......
ну наверняка, пусть и таким плохим примером=жизненной ситуацией - тебя много чему научило и наставило на путь истинный в плане езды.
и вообще - самого отношения к этому всему делу.
а так, конечно пичалька =(((
Oleg27 Вот мне интересно, ты вообще знаешь определение слова "преимущество" в контексте ПДД? Если бы твой русский язык был менее грамотен, я бы подумал, что ты друг из южных республик, и ТС твое лет 20-25 гнилой ВАЗ 2106, это если судить по высказываниям. Возможно я ошибаюсь и ты просто перепутал тему. Я надеюсь.
beck писал(а):Обычно в 32 года мозги уже подвозят.
<====В противном случае присоединяюсь.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
Ещё раз объясняю свою позицию.
Я не хочу оправдать мотоциклиста. Я знаю определение слова " преимущество".
Я не друг из южных республик.
Сам частенько хожу пешком по переходам и при этом если меня пропускают, то хорошо, если нет, то подожду. Мне проще остановиться и подождать, чем мотоциклу или автомобилю. Никогда внаглую не полезу под капот.
Ещё раз перечитайте пункт правил 4.5 и следуйте им и тогда я надеюсь таких тем станет гораздо меньше. И скоростной режим (особенно ночью) желательно в 4 раза не нарушать, даже вне города. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Удачи на дорогах, и пешком и на колёсах.
Я просто не понимаю многих пешеходов, они по зебре идут наверное дуая что они на зебре бессмертные. Мне в голову как то въелись слова одного знакомого еще в детстве. "Я лучше подожду пока машины проедут, у них "кожа" железная а у меня нет".
Oleg27 писал(а):4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Это будет расцениватся как смягчающее.Только и всего.
saxer Возвращались с другом с ВДНХ ехали в область в районе дома № 50 кажется по Ленинскому проспекту , на разделительной зеленке лежал труп женщины, практически напротив нерегулируемого пешеходного перехода, метрах в 150 лежал байк R1 серого цвета с разорванной пополам мордой и разрушенным хвостом, тоже на разделительной зеленке. Развернувшись остановились, рядом с байком выхаживали два дознавателя, на вопрос что произошло, что с пилотом, был получен ответ, скорее сваливайте отсюда, на вопрос с какого хрена было сказано, что пилот сбил на пешеходном переходе женщину насмерть и её родственники уже подъехали и если не унесешь ноги то могут решить что вы из одной тусовки и отвесить вам по самое нехочу, пилота на месте не было, скорее всего увезли на скорой, ввиду большого шанса огрести от родственников решили ретироваться...
Пилоту если жив, удачи, выздоровления, но сбив пешехода да еще на пешеходном переходе скорее всего ждет долгий геморой... Аккуратней братья.
Я племянница той женщины, которую сбил мотоциклист. Я искала информацию об аварии, натолкнулась на ваше сообщение.
Позавчера мы ее похоронили. Она жила не более 5-и минут. Разрыв селезенки, ушиб сердца, перелом запястья, а левую ногу ей просто срезало, нога лежала в метрах 50-и от нее.
Она возвращалась со свадьбы племянника, ей было 57 лет. Во время происшествия она разговаривала по телефону. Остались сын, много друзей и родственников, и я.... она была удивительным человеком.
Пилот в Склифе в коме, перелом позвоночника, был под градусом по словам следователя. Если выживет - инвалид на всю жизнь. 26-летний парень, в субботу у него был День Рождения.
Думайте, думайте, думайте когда садитесь за руль!!!!!!!!!!!! И о себе и о тех кто рядом!!!!!!
Oleg27 Пешеход априори прав на ПП, регулируется этот ПП или нет. Согласен, что пешеходу остановка стоит доли секунды, а любому ТС в сравнении вагон времени. НО виноват ВСЕДА будет водитель. НЕ учел, НЕ предусмотрел, НЕ оценил и тд и тп.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
КА2 писал(а):Я племянница той женщины, которую сбил мотоциклист.
Примите мои соболезнования, Катерина. Я не знаю, что еще Вам сказать, хотя что-то сказать хочется...
Уверен, что Вашей тете на том свете будет лучше, чем на этом. Думаю, что там нет безмозглых гонщиков под градусом...
КА2 писал(а):Во время происшествия она разговаривала по телефону.
И всем на заметку: разговаривать по телефону на дороге - опасно для жизни... Что за рулем, что пешим ходом при переходе проезжей части... Разговаривая по телефону человек теряет не менее 50% внимания, ослабляя контроль за окружающей реальностью.
КА2 писал(а):Я племянница той женщины, которую сбил мотоциклист. Я искала информацию об аварии, натолкнулась на ваше сообщение.Позавчера мы ее похоронили. Она жила не более 5-и минут. Разрыв селезенки, ушиб сердца, перелом запястья, а левую ногу ей просто срезало, нога лежала в метрах 50-и от нее. Она возвращалась со свадьбы племянника, ей было 57 лет. Во время происшествия она разговаривала по телефону. Остались сын, много друзей и родственников, и я.... она была удивительным человеком.
RIP.
To All,
народ, хватитн нести пургу и находить оправдания... при нормальном скоростном режиме все можно увидеть и успеть, а если Вы валите и не умеете реагировть на изменения дорожной обстановки, купите мопэд Карпаты 2 и учитесь следить за дорогой.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.