CommreZ писал(а):намного легче опошлять, чтобы оправлывать свою слабость и безволье
вобщем, часто встречающаяся модель поведения в жизни, которая проявляется и на дороге
Опять Вы включили свою бурную фантазию?
CommreZ писал(а):а ответы мои тебе не нужны, т.к. тебе нужно, чтобы кто-то, как ты пишешь, надел белое пальто, а ты бы в него какашки пошвыряла, хотя ты не понимаешь, что уже само по себе стремление человека быть лучше - достойно уважения
Стремление - достойно уважения, согласна.
Но когда человек сам далеко не без греха (как выявляется в процессе обсуждения, при том что в начале оного человек себя позиционировал как Правильного и Безгрешного) - то почему бы в него не покидаться-то? Смешно, чес-слово, читать выпады в сторону так называемых "нарушителей" от человека, который позже сам признается, что существенно превышает скорость.
Вот я и хочу узнать, как ЛИЧНО ВЫ ведёте себя на дорогах. Ежели Вы правила не нарушаете (никогда!), то я готова выслушать от Вас конструктивную критику. А если нарушаете - то Вы такой же, как все, и не надо в таком случае учить остальных жизни.