leoney писал(а):Да и вообще ты можешь про фокусы говорить сколько угодно гадостей, ценность RS от этого неуменьшится ни на йоту )))
всё всё, успокойся. йа очень очень ценю твой РС и начинаю о нем мечтать прямо щас
leoney писал(а):А ты приравнял гордость фордовских инженеров к ара-тюнингу
не приравнивал (если говорить о внутренностях), но есть кроме напичканности тюнингом и много всего другого в машине. а у Фокуса нет истории, ты не ответил кстати на вопрос, when this bloody Focus appeared in Rally?
leoney писал(а):Ты же великий эксперт тут, куда там инженерам до тебя.
на личности не переходим опять же. я экспертом себя не называл, кстати, а ты эксперт, да??
leoney писал(а):Поршики эти твои - ширпотреб.
на поршефорум напиши, пожалуйста.
у Порша есть история, у каждой модели. Фильм про развитие и эволюцию каждой модели можно часами смотреть. А какой фильм можно снять про Форд РС - минут пятнадцать от силы - как на Драйве.
RS - реплика раллийной машины - разве таких мало? Пыжики, Лянчи и.т.п. - все кто блистал на Ралли делали реплики. Но разве о раллийных машинах сейчас речь, разве это нужно топикстартеру?
leoney писал(а):А RS штучный товар. Правильно настроенный настоящий спортивный автомобиль.
[/quote]
разве в этом я с тобой спорю??
сделали реплику раллийной машины в кол-ве .... экземпляров. Ну и что? Да, она рвёт. Но у нее нет истории, поэтому я и написал, что нет породы.
А Порше хоть и штампует 911-е пачками, сама по себе модель уникальна и разрабатывалась и эволюционировала десятилетиями. Это очень ценно и это я называю породой. А сколько их штампуют - уже не важно. От этого они хуже не становятся.
ЗЫ для любителя реплик твой RS конечно подойдет, может даже лучше, чем все представленное здесь. да, это штучная реплика, но это спортивная машина, по сути, и совсем не то, что нужно топикстартеру.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)