Юль, предвкушаешь сегодняшний вечер?

накаталась.. еле ноги передвигаю... возраст знаете ли уже не тот...Андрей Князь писал(а):Ты чего то? Накаталась или не накаталась?
Золотые слова :(Андрей Князь писал(а):Падать страшно не из-за размеров мота, а из-за того, что приземление может быть не очень удачным
И скока это получится? Нормальный пит можно взять в пределах 70 т.р., мне так представляется. По-любому дешевле, чем 636, например :))Андрей Князь писал(а):И если нормальный пит+под стант подделать - не очень дешево
Щитаю, козлящая девица - это, сцуко, секси-шмекси!Андрей Князь писал(а):Я уже офигиваю
После вилли-машины тоже надо заново учиться, говорят :(Андрей Князь писал(а):После пита на нормальном моте, словно заново надо учиться
Но-но-но!Мурзик писал(а):возраст знаете ли уже не тот...
ты уточняй в каком плане козлящаяZlayaZaya писал(а):козлящая девица
СогласенZlayaZaya писал(а):Щитаю, козлящая девица - это, сцуко, секси-шмекси!
Придерживаюсь мнения, что девушка, занимающаяся стантрайдингом вызывает в мужчинах чувство яркое нежной любви.
Заблуждение в том, вилли-машина стантить не учит. На ней лишь можно отработать отдельные приемы, не более того) Поэтому, конечно, после вилли-машины учиться нужно)))ZlayaZaya писал(а):После вилли-машины тоже надо заново учиться, говорят :(
упустили мы с тобой рыбку золотуюMr.Smith писал(а):Мурзик, тебя вычеркивать из списка желающих покататься, или просто тайм-аут берешь? Сегодня, вроде, моя очередь была тебя катать но почитав твой пост решил сегодня тебя не звать даже
Чтобы не бояться этого правила, нужно катать только супер пупер секси девчонокAnna Never писал(а):зря отменяешь правило "уронил - женился")))очень даже зря)))))
и всех до одной ронять, ронять, ронять! И пофег, что многоженство под запретом!Чтобы не бояться этого правила, нужно
катать только супер пупер секси девчонок
не надо меня вычеркиватьMr.Smith писал(а):Мурзик, тебя вычеркивать из списка желающих покататься, или просто тайм-аут берешь? Сегодня, вроде, моя очередь была тебя катать но почитав твой пост решил сегодня тебя не звать даже