я вот именно так и считаю... и считаю, что от него можно отказаться, если деньги от его продажи смогут помочь молодой семье... а если такого отказа не происходит, то ТС преобретает более серьезное значение в жизни, чем семья...Ксантия писал(а):это ТС (транспортное средство) и только
ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
здравая мысль, жаль только, что пришла поздноBrunetka87 писал(а):теперь точно валю
Да хранит нас Бог
- tysia
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
тоже не права!!Это часть его жизни!Часть самого себя!!Жена ,дети-тоже часть жизни..и сравнивать,что важнее-неправильно!Все вкупе-жена,дети,друзья,мотоцикл(машина,яхты,и пр нужное подчеркнуть),дом,быт,работа-все это и есть сам человек!Яло писал(а):т.е. это был смысл и цель его жизни?
а кто ж тогда жена, ребенок и неродившийся ребенок?
кому-то хватает:работа,дом,дача,работа.а кому-то ко всему этому нужно,что-то еще(мотик,горы,ралли, сноуборд,рафтинг и пр)
Я не могу представить своего мужа,который приходит с работы домой,пьет пиво,читает газету,в выхи едет на дачу-огурцы поливать..и так постоянно,по-одной и той же схеме..ФУУУ!!..Да это будет не тот человек,за которого я выходила замуж.
Вспомните слова Скутта-Бог решает,какой длинны будет твоя жизнь.А ты решаешь,какой она будет ширины!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ксантия+ 10000000

Последний раз редактировалось tysia Пт сен 09, 2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а в чем проблема? есть у тебя семья, нужно отказаться - вперед и это будет выбор вашей семьи, и только...остальные сами разберутся, что им делатьЯло писал(а):я вот именно так и считаю... и считаю, что от него можно отказаться, если деньги от его продажи смогут помочь молодой семье... а если такого отказа не происходит, то ТС преобретает более серьезное значение в жизни, чем семья...
Да хранит нас Бог
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
т.е. если живое маленькое существо, которое ты порадил на свет голодает, а папе надо бензин залить в мотоцикл, потому что это часть его, то можно смело ехать на заправку? Дети тоже часть и большая часть своих родителей и при этом они живые. Мотоцикл без бензина не умрет, он всего навсего не поедет... А ребенок может умереть от голода...tysia писал(а): сравнивать,что важнее-неправильно!
И что самое противное, маленький ребенок не может себя сам содержать.. Он зависим на сто процентов от папы, которому надо залить бензина, потому что нельзя выбирать что важнее...
Если человек не созрез до выбора того, что твоя живая кровинка важнее чем любая часть его самого, то не стоит заводить детей... потому что они будут обделены... и сравнивать их будут с железкой...
А мы еще удивляемся, почему так много брошенных стариков... Да все потому, что родители кидали их в детстве и они не видели других сценариев в жизни... Они поступают по тому сценарию, который мы им заложили в детстве...
Не страшно на старости остаться одной или одному? в таком же беспомощном состоянии, что и дети маленькие?
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
я далеко не эгоист или циник там какой-то, но вот уже проскакивает не единственная история в которой сочетаются на мой взгляд моменты не совсем четкие
про страховку от НС и прочее уже обсосано везде и это понятно любому здравомыслящему человеку понимающему степень риска
мне непонятно одно, человек в нормальном бизнесе ,ремонт, эвакуация, мотошкола и прочее
и тут "вдруг" оказывается что концы с концами в семье вообще не сходяться, но чел рассекает на спорте вовсю
и не надо рассказывать сказки про то что это типа судьба , чел не может без мото и прочую туфту
у многих мне кажется бывает ситуация где идет выбор между определенными вещами, и мото там одна из сторон
рождение детей, семья да и просто сложный этап в жизни
какие проблемы ? езди на метро, купи полтинник на крайняк- но минимизируй риски для себя и близких людей
создал проблемы ? сначала выкарабкивайся своими силами, продавай бизнес, излишества
бери кредит под залог бизнеса или недвижимости
а уж потом проси помощи со стороны друзей и просто людей из сообщества
иначе получается очень "замечательная" безответственность
я делаю чего хочу и как хочу, а расхлебывать потом друзьям
ЗЫ я не для того написал чтобы облить кого то грязью или уличить в чем-то
просто мозги надо включать заранее, чтобы потом близкие не попадали в такие ситуации
ЗЫ2 и помощь должна всегда идти напрямую, вот прям подошел и в руки передал, помог чем-то
а то всякие кошельки и прочие счета это конечно здорово, но примесь нехорошую создает
Contrabandos писал(а):был одним из основателей компании Казакофф Моторс.
подобное было еще и в теме в Питере, там человек полуслучайно въехал в маму с ребенкомangelo4eg писал(а):Жили они не очень богато мотика нету машину он продал ещё зимой закрыть долги.
про страховку от НС и прочее уже обсосано везде и это понятно любому здравомыслящему человеку понимающему степень риска
мне непонятно одно, человек в нормальном бизнесе ,ремонт, эвакуация, мотошкола и прочее
и тут "вдруг" оказывается что концы с концами в семье вообще не сходяться, но чел рассекает на спорте вовсю
и не надо рассказывать сказки про то что это типа судьба , чел не может без мото и прочую туфту
у многих мне кажется бывает ситуация где идет выбор между определенными вещами, и мото там одна из сторон
рождение детей, семья да и просто сложный этап в жизни
какие проблемы ? езди на метро, купи полтинник на крайняк- но минимизируй риски для себя и близких людей
создал проблемы ? сначала выкарабкивайся своими силами, продавай бизнес, излишества
иначе получается очень "замечательная" безответственность
просто мозги надо включать заранее, чтобы потом близкие не попадали в такие ситуации
ЗЫ2 и помощь должна всегда идти напрямую, вот прям подошел и в руки передал, помог чем-то
а то всякие кошельки и прочие счета это конечно здорово, но примесь нехорошую создает
настраиваю ... примусы
- Яло
Jackill, побольше бы таких мужчин и тогда глядишь было меньше бы детских домов.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Jackill писал(а):создал проблемы ? сначала выкарабкивайся своими силами, продавай бизнес, излишества
вот тут +100000000000000000000000000000Jackill писал(а):иначе получается очень "замечательная" безответственность
- tysia
а разве об этом речь???По-моему ты ставила вопрос о том,что как только человек завел семью-ему срочником надо продать мот,дабы семья потом не просила помощи у мотобратьев..Разве не так?Яло писал(а):т.е. если живое маленькое существо, которое ты порадил на свет голодает, а папе надо бензин залить в мотоцикл, потому что это часть его, то можно смело ехать на заправку?
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Jackill +1. а правильно все написал в отличие от ... 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- tysia
мдааааааЯло писал(а):побольше бы таких мужчин и тогда глядишь было меньше бы детских домов.

Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Яло тоже верно. +1
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Яло
не так.tysia писал(а):а разве об этом речь???По-моему ты ставила вопрос о том,что как только человек завел семью-ему срочником надо продать мот,дабы семья потом не просила помощи у мотобратьев..Разве не так?
я ставила вопрос про то, что если средств других нет и продажа мота может помочь семье жить, то его надо продать и накормить семью.
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Jackill
+ 100
+ 100

Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.