НТВ хирург

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Veim
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

Re: НТВ хирург

#106 Сообщение Veim »

Сергей Ф писал(а):своим Российским именем
Night Wolves MC - очень российское имя. И написано на очень русском языке. Почти как УАЗ PATRIOT - тоже очень русское название.
Сергей Ф писал(а):это Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов
Читай - православнутости и поцреотизма.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

recruited
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней

#107 Сообщение recruited »

Veim +4 за сегодня, про патриот вообще супер.

FURGON
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: церковный сторож
Мотоцикл: Хонда СВ 900F, СВ 1300 с коляской

#108 Сообщение FURGON »

Сергей Ф:
В годы моей молодости, сейчас это явление крайне редко, на старых дощатых заборах, было писано слово Х..Й. По неопытности(молод был знаете ли) я иногда проверял соответствует ли надпись тому о чём она красноречиво гласила. И что же, враки и сплошной обман, там почти всегда либо дрова, либо двор со злой собакой, либо всё что угодно, но не то что написано. Так что "написать и сделать", эти вещи иногда не совместимы и одно исключает другое. Перестал я на заборы внимание обращать, враки это всё и обман....
Последний раз редактировалось FURGON Вс сен 11, 2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Furgon, 48 лет, Мотобомж,

Veim
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#109 Сообщение Veim »

recruited, это только визуально, а если посмотреть начинку этого PARTIOT'а... В общем, из патриотического там только амбарная наружная петля на пятой двери и название. Которое нещадно доставляет.
FURGON писал(а):Перестал я на заборы внимание обращать, враки это всё и обман
Хоть в цитатник такие слова.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней

#110 Сообщение Stranger707 »

Тема эта не нова, все было обсосано до костей, и не раз. Толчком к этому стало первое появление на публике Путина с "волками" в прошлом году. Вот хронология тем на Мотофоруме, кому интересно (то, что сам вспомнил и нашел, может и еще есть):

1. "пополнение байкерских рядов" (начата 26.07.2010)
http://www.motoforum.ru/forum/topic23408.html
2. "А Троицкий о Ночных волках" (начата 30.07.2010)
http://www.motoforum.ru/forum/topic23509.html
3. "Путин и "Волки"" (начата 30.08.2011)
http://www.motoforum.ru/forum/topic33818.html
4. "Володя и Волки часть 2)) Гы)))" (начата 04.09.2011)
http://www.motoforum.ru/forum/topic34000.html
5. Текущая тема.

Что касается личных претензий к "волкам", я уже высказывал их в одной из вышеперечисленных тем, повторяться не хочу, кому интересно – может прочесть под спойлером (взято из темы №2, страница 4).
Скрытый текст
- НВ, страдая явным комплексом неполноценности и манией величия, не будучи в состоянии смириться со своей неуникальностью (сколько уже мото-клубов в России возникло), совершенно незаслуженно назначили себя "первым" и "единственным" кашерным мотоклубом России и всея бывшего СССР (все эти определения я вычитал на их сайте и в ответах посетителям в гостевой книге), при этом все остальные клубы даже отказываются признавать таковыми, демонстрируя к мотобратьям пренебрежительное (граничащее с оскорбительным) отношение;
- НВ - антидемократичный клуб, для вступления в их секту надо сначала доказать им свою полезность (пользуются спросом прежде всего кандидаты при деньгах и связях в бизнесе и гос. структурах, остальным уготовлена неблаговидная роль рабов и чернорабочих Хирурга);
- приоритет деятельности НВ - бизнес-проекты псевдопатриотической направленности, все их акции ставят во главу угла извлечение прибыли; мне неизвестно ни об одном некоммерческом или благотворительном проекте НВ (если заблуждаюсь - готов признать, присылайте пруф-линки),
- стилистика НВ - неперевариваемый компот из случайно надерганных элементов, состоящих наполовину из полукриминальной символики времен ранних американских мото-клубов (чего стоит хотя бы буквы MG в названии, что по-русски означает "мото-банда") и вдруг, с другой стороны, неожиданно радикальной повернутости на православии; при этом НВ заявляют, что являются единственными изобретателями мото-движения с уникальной российской спецификой и направленностью,
- символика НВ: голова волка в ореоле пламени, а волк в России никогда не был положительным символом, наоборот он - проклятие для крестьянина, безжалостный убийца, вырезающий целые стада скота не ради пропитания, а просто из удовольствия, войдя в азарт и почувствовав жажду свежей крови, также вспомните русские поговорки про волка ("Томбовский волк...", "сколько волка не корми..." и т.д.), ну и на закуску - странное совпадение с излюбленным символом с флага чеченских бандитов;
- все публичные мероприятия и высказывания лидеров НВ совпадают на 100% с официальной политикой государства, а последним случаем они продемонстрировали косвенно свою солидарность и поддержку государственной политики и помогли в очередной раз пропиариться Путину, оболванивающего наш наивный народ в приближении очередных "выборов", при этом идеалы свободы, священные для каждого двухколесного собрата, никак не вяжутся с заигрываниями с властями, которые имеют, к тому же, столь неоднозначную оценку своей руководящей деятельности в народе (только давайте избежим дальнейших политических споров).
С тех пор мое мнение не изменилось, а только укрепилось.

FURGON
Респект за твое мнение. По делу, коротко и ясно. Жму пять!
Четыре колеса везут тело, а два - душу

boris-007_95
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Учеба
Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2

#111 Сообщение boris-007_95 »

Щас просмотрел видео. И у меня уши отвяли от его речи. Он разве не мог подготовиться к этому диологу.
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора

Tyler
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: HD Sportster 48

#112 Сообщение Tyler »

хз, вродь классный мужик, очень харизматичный.

FURGON

#113 Сообщение FURGON »

Не буду называть источники, но по не проверенным данным, "цвета" у NV очень скоро обретут русский текст и шрифт кириллицу. И они уже не MG а MC. Лично на моих "цветах" есть "Ъ". Эту нашивку я придумал давно как альтернативу МС, ну не в Америке же живём. Она говорит о принадлежности Клуба её носящего к монархической инфраструктуре и поддерживающего старые Клубные традиции. И во всех интервью всегда одёргиваю журналюг и уточняю, что мы(мой Клуб) не байкеры а мотоциклисты, их это жутко бесит, а деваться то некуда...
Я далеко не фанат своей Страны, я Родину люблю...

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#114 Сообщение Ташка Ведьмочка »

FURGON ну хотя бы пишите правильно
не NV a NW
Столько дурочек в одной девочке...

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FJR

#115 Сообщение Сергей Ф »

вот Вам умные речи...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

FURGON

#116 Сообщение FURGON »

Ташка Ведьмочка
Виноват, не силён в языках знаете ли. Да и смысл, в данном случае, не искажается. Буду писать НВ, чтоб не путаться...
Как хорошо что всё остальное мной сказанное не вызывает возражений, приятно...
Последний раз редактировалось FURGON Вс сен 11, 2011 20:18, всего редактировалось 1 раз.

munch
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: VTX

#117 Сообщение munch »

FURGON так уже. Ещё с того года.

recruited
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней

#118 Сообщение recruited »

Татьяна мечта попасть в клуб волков не сбылась? или что? я не понимаю такую защиту.

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

#119 Сообщение Алукард »

recruited писал(а):Татьяна мечта попасть в клуб волков не сбылась? или что? я не понимаю такую защиту.
а вариант того, что она лично знает людей оттуда и имеет собственное мнение совсем не вариант? Если мнение человека отличается от твоего, ент не значит, что человек априори не прав и прогибается под кого-то ;-)
Вежливый лось

FURGON

#120 Сообщение FURGON »

munch Не знал, недавно сказали. Я не шипко то интересуюсь их житием-бытием...

Ответить