Макс ставь на голосовалкуMak$iM писал(а):КАРМОРАНА В МОДЕРЫ. Ну, на крайняк в морду :)
1.в модеры
2.в морду

з.ы.Гарик без обид

Макс ставь на голосовалкуMak$iM писал(а):КАРМОРАНА В МОДЕРЫ. Ну, на крайняк в морду :)
Лёлик, поддержишь ?лёлик писал(а):вот это правильно!!!
третьего не даноMak$iM писал(а):пусть сам выберет
ну,наконец-то !!!MaKo писал(а):сначала надо пересмотреть разделы самого форума
+1MaKo писал(а):Кто у нас спортом увлекается, не в смысле футболом, а именно мото - пусть поможет с разделомм спорт - аннонсы, новости и всякие другие вещи... Да, это сложно, ведь еще надо работать, с семьей общаться, с друзьями встречаться..
чё тут голосовать -гарика в модеры !!!чуть накосячил в морду!!!где живёт знаю.эх хорошо без модеров флуди нехочуLanius писал(а):Макс ставь на голосовалку1.в модеры2.в морду з.ы.Гарик без обид
Хоть Гарика пока лично не знаю, но точно могу сказать: ЕМУ МОЖНО ИДТИ В МОДЕРЫлёлик писал(а):чё тут голосовать -гарика в модеры !!!чуть накосячил в морду!!!где живёт знаю.эх хорошо без модеров флуди нехочу
не спугните!! смотрите, он уже с вами на Викингз даже ехать боитсялёлик писал(а):чё тут голосовать -гарика в модеры !!!чуть накосячил в морду!!!
об это уже сто лет идёт тема - Сантехнику нужен товарооборот ...Пельмени_на_плите писал(а):А нет возможности просто сделать чтоб раздел "Покатайте" в топе не отображался?
на раз в морду уже заработал.CyberMot писал(а): он уже с вами на Викингз даже ехать боится