4х комнатная квартира (113,5 м2) в МСК 37 этаж (вид один из лучших)
в охраняемом жилом комплексе бизнес-класса
с подземным паркингом 3 машиноместа
В квартире:
Джакузи, сауна, бар, зимний сад, домашний кинотеатр.
+
Бандит 400 1995
Шо, папка с мамкой укатили на зиму на юга? Ты б их хоть предупредил, что у них гости будут...
Не Папке с Мамкой дом в алуште купил, теперь постоянно отдыхают.
Я вот даже не знаю, что мне сейчас сделать: обоссаться или сразу обосраться от смеха.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Слышь, Ярд, прикрой темку. Уже есть пара таких, только там девки ищут. Спишись с ними в личке - будет те щастье. Они и готовят, и всё остальное делают.
Ярд писал(а):Frajsoul вааась выдохни и расслабься...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ДАда давайте погнобите меня зависть плохое чувство, про бандита уже писал, что мне крепостным объяснять по два раза не гоже...
Amateur79 писал(а):Слышь, Ярд, прикрой темку. Уже есть пара таких, только там девки ищут. Спишись с ними в личке - будет те щастье. Они и готовят, и всё остальное делают.
вот... пусть сразу всех и забирает... будет меньше флуда
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
Америка.
Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит:
- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...
- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!
- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....
- Нет, не сейчас, лучше завтра.
- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..
- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...
- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...
- Отстань от меня.... и т.д.
В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:
- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
Намек поняли? Уже отсосите друг у друга, или мы вам купим того, кто вам отсосет.
Только ради Бога, давайте делать это в личке!
Amateur79 писал(а):
Только ради Бога, давайте делать это в личке!
Мужик в парке наблюдает, как сидящий рядом на скамейке мальчик уплетает конфеты .
После 10-й мужик не выдерживает:
- Мальчик , а тебе не говорили, что есть столько конфет вредно?
Мальчик :
- Мой дедушка дожил до 105 лет.
- ??? Что, тоже ел много конфет ?
- Нет, он не совал нос не в свои дела!
ну намек тоже понятен я думаю
Последний раз редактировалось Ярд Пн сен 12, 2011 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ярд писал(а):Мужик в парке наблюдает, как сидящий рядом на скамейке мальчик уплетает конфеты .
После 10-й мужик не выдерживает:
- Мальчик , а тебе не говорили, что есть столько конфет вредно?
Мальчик :
- Мой дедушка дожил до 105 лет.
- ??? Что, тоже ел много конфет ?
- Нет, он не совал нос не в свои дела!
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...