Уезжать огородами - это неспортивно. )

Ну, это может и не спортивно, но посуди сам: хочешь заниматься спортом и чтоб всё было спортивно - дуй в Мячково. Так ведь? А город - это вообще не спортивно...
Ну обрати внимание, про бокс и каратэ я написал шутки ради, когда отвечал на вопрос про спецназ и сравнивал..))) почему это воспринимается как запугивание?)))))
Да я вообще в дебатах особенно не участвую.. Не люблю. Лучше поработаю и заработаю себе на горячий пирожок. Просто зная нрав местных обитателей, я предположил, что карате и бокс будут воприняты негативно.
Максон, завязывай ты с этим! езди как все, по правилам. Ну на крайняк забрызгай го.ном номер. :)
Макс, самое смешное то, что когда я на эндурике, то как быдто бы становлюсь невидимкой. На меня сотрудники не обращают никакого внимания. Я бы и рад, но не замечают и всё тут

Так что я от них не улепетывал ни разу. А если тормозят (на дорожнике) - всегда останавливаюсь.
А вообще хватит уже тут ссориться. Может, там и неплохие ребята? Скатайтесь, познакомьтесь - будут у вас новые друзья!