Олежек вот ты попал....DevilDoll писал(а):да маловато на 5 мес, побольше бы таких лишали, может ездить стало бы намного лучше. никогда не пускаю обратно в ряд "умных" со встречки.
походу мне права вернули после 5 месяцев ...))))
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Re: походу меня прав лишили на 5 месяцев ...))))
Искусство вождения требует жертв
- DevilDoll
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: CBR600RR'13
GASHEK естесственно, если идут на таран, пускаю, но давно уже не выходило меня зажать, не терплю хитрых. это вроде как он на всех плевал, тебя и не спрашивают пропустишь ли, когда лезут внаглую, а потом еще и "спасибо" показывают, это противоречит всей логике. я когда даже и проскочу съезд например - еду до следующего и разворачиваюсь там
- Андрей Хеменгуэевич
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Олег,насчет прав пИчалька,,надо было сразу сдаваться - в марте уже был бы при правах.
А вот насчет гальваники интересно - какие размеры делаешь?
А вот насчет гальваники интересно - какие размеры делаешь?
не спеши,а то успеешь
- gashek
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
тут ты права ...я стараюсь придерживаться того же.... это если на авто...
ты видимо не читала сначала...я на моцыке ехал... на моцыке если ты ездиишь сама , то машина и моц вмещаются безболезненно...а в моем случае была замена бордюрного камня ивесь ряд сместился левее .... то есть я шел чуть левее сплошной , что никак не мешало ни встречке ни попутным..
ты видимо не читала сначала...я на моцыке ехал... на моцыке если ты ездиишь сама , то машина и моц вмещаются безболезненно...а в моем случае была замена бордюрного камня ивесь ряд сместился левее .... то есть я шел чуть левее сплошной , что никак не мешало ни встречке ни попутным..
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
нет, Олег. отчет пойдет со дня вступления судебного решения в силу, а это — с 10 дня после судебного заседания при условии, что ты судебное решение не обжаловал. поверь мне, я сам через это прошел.GASHEK писал(а):когда времянку сдал от того и отчет пойдет..
а когда ты времянку сдал — это на начало отсчета совершенно не влияет. я её, времянку, и не сдавал вовсе, выкинул
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ 500s, GPZ900R, Днепр МТ-10
А что печального-то? По-моему, для ТС все закончилось как нельзя лучше. На дачу взятки закрыли глаза, а моему знакомому в почти такой же ситуации хотели впаять два года условно, отделался штрафом немаленьким. Так что радоваться надо.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Stoker, вообще-то GASHEK работает водителем. 

Старый конь борозды не испортит.
- DevilDoll
да, не просекла сначала что ты на моте был, извини. но в любом случае против встречки, уже по другой причине, на мой взгляд безопаснее ездить в междурядье. но это уже дело конечно каждого. моцики пропускаю всегда, вне зависимоти от ситуации - им сложнее маневрировать, на низкой скорости особенно
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
- DevilDoll
я внесла смуту из-за невнимательности - он на моте был
- cugra
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
осуждаю все нарушения, караемые лишением, к остальному терпимо отношусь 
но "умных" со встречки не пускаю из вредности обратно, ибо хватило смелости вылезать на встречку, так и езжай до упора
мотобратьев пускаю, есичё

но "умных" со встречки не пускаю из вредности обратно, ибо хватило смелости вылезать на встречку, так и езжай до упора
мотобратьев пускаю, есичё
Последний раз редактировалось cugra Пт дек 16, 2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Школьник
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112 => Yamaha YBR125
Права ведь сразу всех категорий забирают? Кем Олег работает, если не секрет? Мототакси?человек на хлеб этим зарабатывает.. это те не деффок катать в ближайший гадюшник.
А вообще ,сочувствую

- djuggi
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Олегыч...ну что сказать, бэд конечно...Ну это, ты не сцы, мы те завтра новые права выпишем, по которым можно и без прав ездить 

- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
1. Имея хороших знакомых явиться в ГАИ (главное) и написать заявление об утере. Пока вся волокита с судами будет идти, тебе уже новые дадут. А про старые можешь забыть. Из минусов: при серьезной проверке можно схлопотать статью из УК.
2. Продлевать за бабло временки весь срок лишения. Минусы: та же проверка.
3. Если изымали ВУ не в районе проживания, то можно в первом судебном заседании подать ходатайство на перевод в суд по месту жительства. Этим можно избежать наличия приятельских отношений инспектора и судьи. Ведь они все друг друга знают, постоянно пересекаются в районном суде. Находясь в другом судебном участке больше шансов, что косячный протокол примут как нарушение и прочие доводы водителя пойдут в зачет.
4. Тянуть время рассмотрения дела. Судьи абсолютно такие же люди, могут забыть весьма важные мелочи. Например, что административка рассматривается не больше 2х месяцев. По истечении этого срока, можно смело требовать возврата прав и прекращения дела. Затянуть процесс можно подавая ходатайства по разным поводам, на что хватит фантазии (запросы в дор службу о наличии разметки или сроках ее действия, и о наличии знаков; запроса в гаи, имел ли тот инспектор право находиться в той зоне, был ли при исполнении, и есть ли такой вообще,; еще кстати можно дать судье отвод и выбрать другого для рассмотрения дела), если повезет, можно эти ходатайства выдавать по одному в день заседания. Ближе к предполагаемому концу череды заседаний можно притащить своего свидетеля, хорошо если он был указан в протоколе. И вызвать самого инспектора для дачи показаний. Этими действиями можно шикарно потянуть времечко.
Хороший адвокат стоит очень дорого, так что сразу бежать отдавать бабки не стоит того. Такие дела рассматриваются по накатанной колее. Попался - получил лишение. Далеко не все, даже специализирующиеся на пдд юристы могут что то противопоставить суду. У нас в законе хоть и существует презумпция невиновности, однако на практике если попал в суд - значит виновен. Заставить поверить в обратное может только упертость и горы бумаг из всех возможных мест. А так же ставить под сомнение КАЖДОЕ слово инспектора, когда тот дает показание.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
2. Продлевать за бабло временки весь срок лишения. Минусы: та же проверка.
3. Если изымали ВУ не в районе проживания, то можно в первом судебном заседании подать ходатайство на перевод в суд по месту жительства. Этим можно избежать наличия приятельских отношений инспектора и судьи. Ведь они все друг друга знают, постоянно пересекаются в районном суде. Находясь в другом судебном участке больше шансов, что косячный протокол примут как нарушение и прочие доводы водителя пойдут в зачет.
4. Тянуть время рассмотрения дела. Судьи абсолютно такие же люди, могут забыть весьма важные мелочи. Например, что административка рассматривается не больше 2х месяцев. По истечении этого срока, можно смело требовать возврата прав и прекращения дела. Затянуть процесс можно подавая ходатайства по разным поводам, на что хватит фантазии (запросы в дор службу о наличии разметки или сроках ее действия, и о наличии знаков; запроса в гаи, имел ли тот инспектор право находиться в той зоне, был ли при исполнении, и есть ли такой вообще,; еще кстати можно дать судье отвод и выбрать другого для рассмотрения дела), если повезет, можно эти ходатайства выдавать по одному в день заседания. Ближе к предполагаемому концу череды заседаний можно притащить своего свидетеля, хорошо если он был указан в протоколе. И вызвать самого инспектора для дачи показаний. Этими действиями можно шикарно потянуть времечко.
Хороший адвокат стоит очень дорого, так что сразу бежать отдавать бабки не стоит того. Такие дела рассматриваются по накатанной колее. Попался - получил лишение. Далеко не все, даже специализирующиеся на пдд юристы могут что то противопоставить суду. У нас в законе хоть и существует презумпция невиновности, однако на практике если попал в суд - значит виновен. Заставить поверить в обратное может только упертость и горы бумаг из всех возможных мест. А так же ставить под сомнение КАЖДОЕ слово инспектора, когда тот дает показание.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Опасно, могут потребовать ее вернуть при выдаче родных ВУ.Angstrem писал(а):я её, времянку, и не сдавал вовсе, выкинул
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR
запить водой права, и на время искать другую работу. ну а перемещатся на мото по моему ни чего не мешает в данной ситуации