Прям не в бровь, а в глаз картинка
Можно ли "поднимать руку" на женщин?
- бэхо
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Re: Можно ли "поднимать руку" на женщин?
Mak$iM
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
-
MR.RICCO
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Yakuza
спасибо.
моя вторая половина имеет мозг и никогда себе такого не позволит,поверь.
спасибо.
моя вторая половина имеет мозг и никогда себе такого не позволит,поверь.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
я вот читаю вас и не понимаю, сути спора. каждый сам для себя решает, бить или не бить. можно подумать, вы кого то переубедите своим диспутом.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....Оч простой и действенный способ : набираешь в рот воды и орошаешь "раскипятившийся объект " ,остывает мгновенно ,только обращай внимание на предметы поблизости её рук (те которые можно метнуть в "реаниматора" ) . Когда девушка впадает в "раж" это первый звонок ,что проблема с психикой и здесь нужно серьёзно заниматься коррекцией ( неконтролируемый гнев ) ,а вот пощёчину можешь не рассчитать....Spin Doctor писал(а):о как! а когда женщина не понимает слов?? ты ей говоришь - успокойся, всё, хватит, а она уже вошла в раж и просто не может остановиццо. Промолчать?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- бэхо
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
MR.RICCO
Ну и хорошо, что так вышло.
Вот вопрос, почему девушки так не ведут себя с девушками?
Ну и хорошо, что так вышло.
Именно, поэтому смело бей. Но только не хуком с правой, и не пробывать на ней все приёмы боевых искусств, а так чтобы поняла что её терпеть не собираются. А то обнаглеют еще)August писал(а):Не только можно, но и нужно!
бэхо писал(а):
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
Если женщина принимает на себя роль мужчины, то и ответка будет адекватна.
Вот вопрос, почему девушки так не ведут себя с девушками?
-
antgelo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: xj600
Можно. Но! При этом должно быть соблюдено несколько условий. 1. Если они муж и жена (если просто встречающиеся влюбленные-то никто никому и ничем не обязан)2. Если он МУЖЧИНА в правильном понятии этого слова. Он заботится о жене и детях. Он делает все (в силу сложившихся обстоятельств и социальных условий, в которых они живут) для обеспечения благополучия и спокойствия в своей семье. Если это так-ОН хозяин в доме, а не его любимая жена, которая не должна его учить, а может лишь советовать, и радоваться своей счастливой женской доле, воспитывая детей и создавая уют в доме. Ну а если возникла необходимость, и любимая супруга подняла бунт, то легкое физическое наказание(с любовью и строгостью)не помешает, дабы все встало на свои места.
Насилия не применял, ибо любовь и согласие.
Насилия не применял, ибо любовь и согласие.
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
MR.RICCO
Кость, было бы идеально если бы у мужа твоей жены он бы тоже был. Короче в таких ситуациях надо милицию вызывать и ложиться спать плотно закрыв трех-камерные окна с хорошей шумоизоляцией, а не хорошим крюком с правой с доворотом левой пяточки вырубать незнакомую пьяную женщину. Ну согласись ты с этим уже!

Добавлено спустя 47 секунд:
все. даже читать это дальше не хочу...
Кость, было бы идеально если бы у мужа твоей жены он бы тоже был. Короче в таких ситуациях надо милицию вызывать и ложиться спать плотно закрыв трех-камерные окна с хорошей шумоизоляцией, а не хорошим крюком с правой с доворотом левой пяточки вырубать незнакомую пьяную женщину. Ну согласись ты с этим уже!
Добавлено спустя 47 секунд:
все. даже читать это дальше не хочу...
Harley Owners Group
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Желтый
было похожее обсосано на просторах интернета и в жж от "не типичной бабы". 
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- sahara
Медитация «Избиение подушки» (в паре)
Первая стадия (5 минут)
Сядьте на колени лицом друг к другу. Для второй стадии поставьте рядом с собой цветок. Посмотрите друг другу в глаза, а затем одновременно начните бить каждый свою подушку. Сопровождайте удары криками, тем самым избавляясь от гнева. Вы оба должны принимать равное участие в медитации. Не следует слушать партнера и падать на подушку как жертва.
Вторая стадия (5 минут)
Сядьте напротив своей подушки, как описано во второй стадии для одного человека. Возьмите в руки цветок и представьте, что вы наполняете его своим эго. Преклонитесь перед высшей энергией (духовным присутствием - например, наставником, мастером или Богом). Предложите им цветок и ждите их наставлений. Доверьтесь тому, что придет к вам.
Третья стадия
Сядьте рядом и поделитесь полученными наставлениями. Поклонитесь друг другу с благодарностью за смерть старого и рождение нового.

Первая стадия (5 минут)
Сядьте на колени лицом друг к другу. Для второй стадии поставьте рядом с собой цветок. Посмотрите друг другу в глаза, а затем одновременно начните бить каждый свою подушку. Сопровождайте удары криками, тем самым избавляясь от гнева. Вы оба должны принимать равное участие в медитации. Не следует слушать партнера и падать на подушку как жертва.
Вторая стадия (5 минут)
Сядьте напротив своей подушки, как описано во второй стадии для одного человека. Возьмите в руки цветок и представьте, что вы наполняете его своим эго. Преклонитесь перед высшей энергией (духовным присутствием - например, наставником, мастером или Богом). Предложите им цветок и ждите их наставлений. Доверьтесь тому, что придет к вам.
Третья стадия
Сядьте рядом и поделитесь полученными наставлениями. Поклонитесь друг другу с благодарностью за смерть старого и рождение нового.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Tour
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
канечна можно...но за дело..... 
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Наташа, видишь ли, бывают случаи, когда никакие методы из перечисленных не помогают..Смелая писал(а):я для себя поняла ,что можно и нужно НЕ БИТЬ!!!Важно лишь найти альтернативу успокоить "это взбесившееся чудовище" другими методами,коих здесь было перечислено немало!!!!!!!!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- sahara
Из книги " Тантрическая любовь"
- sahara
.... я давным давно не испытую чувства гнева ,потому как всех люблю ....Иногда мне очень жалко людей и в голове звучит " Не ведают ,что творят " .....Yakuza писал(а):используете?
- Алексей_В
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Первые три страницы бреда осилил. Больше читать не стал.
Женщин бить нельзя, не потому что они женщины, а потому что они слабее нас. Если мужик ударит, то женщина может и отделаться тяжелыми травмами, а если женщина, то мужику то ничего не будет. Это тоже самое что бить стариков. Они не смогут ответить. Убираем психонеуравновешенных дам и старичков и получаеться вполне здравая картина, что если женщина ткнет кулачком в плечо, то от этого ничего не будет, ну и соответсвенно бить ее не надо. Что за агрессия среди мужского населения? Если у вас возникает желание ударить или покалечить женщину, значит с ней надо распрощаться раз и навсегда. Тоже самое делают и женщины. А не страдать и писать сдесь "а я могу поднять руку на женщину и считаю это правильным" Вас это не красит. Вас это позорит.
Женщин бить нельзя, не потому что они женщины, а потому что они слабее нас. Если мужик ударит, то женщина может и отделаться тяжелыми травмами, а если женщина, то мужику то ничего не будет. Это тоже самое что бить стариков. Они не смогут ответить. Убираем психонеуравновешенных дам и старичков и получаеться вполне здравая картина, что если женщина ткнет кулачком в плечо, то от этого ничего не будет, ну и соответсвенно бить ее не надо. Что за агрессия среди мужского населения? Если у вас возникает желание ударить или покалечить женщину, значит с ней надо распрощаться раз и навсегда. Тоже самое делают и женщины. А не страдать и писать сдесь "а я могу поднять руку на женщину и считаю это правильным" Вас это не красит. Вас это позорит.