Прям не в бровь, а в глаз картинка

....Оч простой и действенный способ : набираешь в рот воды и орошаешь "раскипятившийся объект " ,остывает мгновенно ,только обращай внимание на предметы поблизости её рук (те которые можно метнуть в "реаниматора" ) . Когда девушка впадает в "раж" это первый звонок ,что проблема с психикой и здесь нужно серьёзно заниматься коррекцией ( неконтролируемый гнев ) ,а вот пощёчину можешь не рассчитать....Spin Doctor писал(а):о как! а когда женщина не понимает слов?? ты ей говоришь - успокойся, всё, хватит, а она уже вошла в раж и просто не может остановиццо. Промолчать?
Именно, поэтому смело бей. Но только не хуком с правой, и не пробывать на ней все приёмы боевых искусств, а так чтобы поняла что её терпеть не собираются. А то обнаглеют еще)August писал(а):Не только можно, но и нужно!
бэхо писал(а):
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
Если женщина принимает на себя роль мужчины, то и ответка будет адекватна.
Наташа, видишь ли, бывают случаи, когда никакие методы из перечисленных не помогают..Смелая писал(а):я для себя поняла ,что можно и нужно НЕ БИТЬ!!!Важно лишь найти альтернативу успокоить "это взбесившееся чудовище" другими методами,коих здесь было перечислено немало!!!!!!!!
.... я давным давно не испытую чувства гнева ,потому как всех люблю ....Иногда мне очень жалко людей и в голове звучит " Не ведают ,что творят " .....Yakuza писал(а):используете?