Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком

Без комментариев...
beck
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком

#106 Сообщение beck »

Byke писал(а):Руководство ГИБДД у них что идиоты?
А ты как хотел? Чтобы они прилюдно признались в том, что они ловят нарушителей, а не предупреждают нарушения? Они чо - идиёты с отсутствующим инстинктом самосохранения?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

pereyro
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней

#107 Сообщение pereyro »

Я спросил, а не сказл. Разницу объяснить? (это тоже вопрос).
О чем разговор в это теме ролучается?

aircon
На форуме: 17 Лет 5 дней
Мотоцикл: V-Strom

#108 Сообщение aircon »

Byke писал(а):Я Блин Фигею!!!
у тебя что,были еще иллюзии на этот счет?
Byke писал(а):.. другими словами,..
другими словами :"рука руку моет",ктож сдаст подчиненного,который по твоему же приказу бабло с граждан нарезал?

beck
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#109 Сообщение beck »

pereyro писал(а):Одна водительница пассата святая в этой истории. Так выходит?
Выходит, что геройство либо злодейство обычного человека - это результат недоработок в окружающей системе.

А вины с водительницы никто не снимает.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Lanius
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#110 Сообщение Lanius »

lelka писал(а):навеяло, почему он один? их двое должно быть же, один пишет, другой делом занимается
конечно занимается,он бабло в машине считает :smile1:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

lelka
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#111 Сообщение lelka »

pereyro писал(а):pereyro
все отписали, виноват водитель, нельзя давить тапку если видишь что правые ряды встают, особенно на переходе, на худой конец крути на островок, в данной ситуации могла уйти от столкновения, было место куда, опыта нет у нее, ступор поймала педальный от неожиданности.
разговор за то, что мент мог остановить поток с центра дороги, девушка за рулем пассата могла его увидеть заранее, а не неожиданно выскочивего из за машин справа!
Последний раз редактировалось lelka Пн окт 17, 2011 13:46, всего редактировалось 2 раза.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#112 Сообщение Lenivets »

Года 2 назад был (почти) на месте этой водительницы. Есть на Можайке место, где я езжу каждый день. Пешеходный переход, по которому раз в месяц переходят люди и, метров через 50 за ним, поворот налево, где каждый день останавливаются поворачивающие. Ноябрь-декабрь, темно, еду с работы на авто. В левой полосе останавливается грузовик. Я ещё думаю: "Перед ним поворачивают, или он сам? Хоть бы поворотники включил, зараза". Перестраиваюсь на правую полосу и продолжаю движение. Когда поравнялся с ним, из-за грузовика выходит девушка (без ребёнка). И на её и моё счастье, останавливается посмотреть на полосу, где я и еду. Беги она, как на видео, тормозить я бы начал уже после удара. :-(
Старый конь борозды не испортит.

Byke
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#113 Сообщение Byke »

pereyro Ситуация!!! Ты получил права! Через месяц когда уже понял что супер пелот едешь из-за того что знаки установленны с нарушениями и нет разметки сбиваешь человека. Что Виноват. Автобус Остановившийся у правой обочины еще не говорит о том что он пропускает пешехода,...он может остановиться для посадки и высадки пассажиров.. Женщина с ребенком пошла перед автобусом который кстати полностью то и не остановился,..следующие две машины она пропустила и они тоже особо не тормозили 3-я остановилась....
AFRICAnec БАЙКонурский

balu
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#114 Сообщение balu »

У меня был подобный случай.
Двухрядка я в правом ряду впереди пешеходный переход выходит тетенька с ребенко я остановился по левому чешет 9ка резво чешет. Я побибикал тетенька остановилась 9ка стала тормозить, если бы тетенка сунулась её бы сбило. Характерное ДТП к сожалению.
Тетке на пассате не повезло тетке с ребенком не повезло, а уж ребенку совсем не повезло.
И все таки тетка на пассате виновна в ДТП со смертелном исходом, да и ехала она не 60км час, бодро ехала пешеходов заметила поздно.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Byke

#115 Сообщение Byke »

Вот Вам и пожалуйста....Администрация города уже пытается прикрыть задницу
http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=266475
Власти Брянска намерены выделить квартиру матери погибшей в ДТП трехлетней девочки

17 октября. Interfax-Russia.ru - Вопрос о выделении квартиры семье погибшей в ДТП Сони Сиваковой будет вынесен на сессию горсовета Брянска, сообщил "Интерфаксу" в понедельник глава областного центра Николай Патов.
Кроме того, по его словам, из депутатского благотворительного фонда планируется перечислить средства для лечения ее матери Анны.
Н.Патов отметил, что в пятницу руководство города общалось с коллегами женщины, которые сообщили, что Анна с семьей живет в стесненных условиях, в пристройке. Поэтому было принято решение помочь ей в решении жилищного вопроса.
При этом он отметил, что городские власти будут наставать, чтобы виновные в ДТП были наказаны по всей строгости закона.
"И если у обвиняемой, как говорят, есть родственники или покровители в правоохранительных органах, нужно сделать все, чтобы они не могли влиять на ход следствия. Но давайте не будем устраивать линчевание, степень вины и наказание для девушки должен определить суд. Мы должны доказать, что живем в правовом обществе", - подчеркнул Николай Патов.
Он также сообщил, что провел несколько совещаний, на которых обсуждались конкретные меры по улучшению дорожной безопасности на проспекте Московском, где произошла авария, и в городе в целом.

о чем еще говорить!
http://www.briansk.ru/forum/showthread. ... 1%E8%EB%E0
В среду в 18-30 на больничном городке по проспекту Московскому состоится прощальный митинг по погибшей в страшной аварии 3х летней Сонечке Сиваковой. Прошу Вас не остаться равнодушными к нашей трагедии, ведь такое горе может случиться с каждым!

Автомобильная программа "Первая передача" НТВ (воскресенье, 10.20) снимает сюжет на эту тему. Завтра на вечернем митинге будет наша съемочная группа. Чем больше людей придет - тем больший резонанс будет.
С уважением, продюсер программы Галина. 89175627395.
Последний раз редактировалось Byke Пн окт 17, 2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

lelka
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#116 Сообщение lelka »

Byke писал(а):Администрация города уже пытается прикрыть задницу
хоть что сделают, может быть...

Dark2011
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Программер
Мотоцикл: GSF-400 (V2)

#117 Сообщение Dark2011 »

да, ситуация очень неоднозначная, с одной стороны мать не очень то пропускали, с крайней левой полосы, тем более непонятно, а с учетом что права полгода, отсутвие разметки, и неправильно установленные знаки - в общем сразу много неблагоприятнх фактов....с другой стороны золотое правило, увидел что кто-то тормозит, пусть даже без ВИДИМОЙ причины - сбавь скорость...
в любом слчае не тот случай чтоб вершить самосуд, мать сама виновата во многом. А теперь отмотайте на 26 секунду и смотрите в медленном просмотре - мать подходя к крайне левой полосе НЕ ПОСОМТРЕЛА налево!!...ОНА СМОТРИТ ВНИЗ! СЕБЕ ПОД НОГИ!! т.е убедившись что машина в центральном ряду ее пропустила, она была уверена, что все остальные ее увидели и сделали так же....
вообще по уму надо начать с сотрудников ДПС, и тех кто отвечает за установку заков...я не знаю правда это или нет - но из коментов на ЮТЮБЕ : " Из сюжета вечерних новостей первого канала: "За этот год - третья смерть на этом "пешеходном переходе...". "
В общем то я почему то этому верю...а так да. можно наплести, набрать народ - общественный резонанс на девченку 20 летнюю, чтоб та с балкона выпрыгнула...
а нужно не к девочке, а к власти, те кто отвечает за безопасность здесь, всем на людей то наплевать. РОССИЯ ЕПТ. А журналисты как собаки голодные, им кость кинут - нужно общественный резонанс, чтоб реальный виновник понес наказание, и быдло встанет....а суть проблемы замажется как обычно...
Хотя может эта показательная смерть заставит потратить пару литров краски...
У меня в доме такое с мужиком было, попал в аварию -жена погибла - налетела родня, гнобили его гнобили, в итоге с балкона выпрыгнул - две дочки сироты...
Последний раз редактировалось Dark2011 Пн окт 17, 2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Byke

#118 Сообщение Byke »

lelka Где ты видел чтобы администрация выделяла ПРОСТО ТАК квартиры пострадавшим в ДТП?
AFRICAnec БАЙКонурский

Yakuza
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#119 Сообщение Yakuza »

Valeriy007 писал(а):в Москве пешеходы просто очень тренированные...и им можно памятник ставить!
а им и ставят. посмертно.
Valeriy007 писал(а):ИМХО, ТЕЛКА сама виновата....
Валер, поправься - не телка, а погибшая женщина..
b00tch писал(а):светофоры еще никогда никого не сбивали (с)
и это пишет мотоциклист?
Harley Owners Group

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#120 Сообщение Ташка Ведьмочка »

простите...а вас не смущает, что у этой.......эм....водятельницы за год уже четыре штрафа???? если она получила год назад права, то ездила бы тише мышки!!!!! слишком много понтов у этой КИСУЛИ!!!!!
Столько дурочек в одной девочке...

Ответить