предложение о внесении изменений в правила форума
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: предложение о внесении изменений в правила форума
HoneyBear повтрюсь..и "А" в 2000году и "В" в августе нынешнего года сдавал сам, без проплат и страховок. обе кат. с ПЕРВОГО раза
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
блин...не умеют ездить-и сто отмазок почему другие сдали а именно меня валят и тп....
сам сдал а и б с 1 раза.без денег,связей и тп... заняло немного времени(друзья покупают дольше),и совсем немного денег. жена сама сдала б-ну уже не с первого раза.и тем не менее-сама и без проблем.
надо просто признаться себе что ты-лох и не умеешь ездить настолько чтобы сдать самостоятельно...
сам сдал а и б с 1 раза.без денег,связей и тп... заняло немного времени(друзья покупают дольше),и совсем немного денег. жена сама сдала б-ну уже не с первого раза.и тем не менее-сама и без проблем.
надо просто признаться себе что ты-лох и не умеешь ездить настолько чтобы сдать самостоятельно...
ай да я ))
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
HoneyBear писал(а):Я сам покупал категорию В
Ага, а потом именно такие как ты обычно громче всех орут, что не хотят жить в России, т.к. она тотально поражена коррупцией. Или я ошибаюсь, и тебе нравится коррупция?..HoneyBear писал(а):Случаи подобные моему имеют место быть, и плохого в этом лично я вижу мало.
Аналогично! Просто, мы с тобой «неправильные» водителиGAndy писал(а):я может не там сдаю... права всех категорий... не платил ни разу

Именно. Я тоже далеко не всегда сдавал с первого раза (преимущественно из-за того, что качество обучения по-прежнему низкое, практики мало предусмотрено, особенно если осваиваешь какое-то ранее неизведанное и весьма габаритное ТС, в сравнении с привычным легковым а/м). Ни разу не видел, чтобы кого-то специально валили, хотя перегибы есть, не спорю, но зачастую они вызваны не злым умыслом экзаменаторов, а элементарным разгильдяйством или непрофессионализмом.Стрелок писал(а):Если тебя даже валят специально в первый раз - идешь во второй, третий и тд.
Расскажу одну историю на эту тему (из личной практики).

Теперь осталось только донести наше «волеизъявление» до Santehnik

Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну-ну!HoneyBear писал(а):Сейчас все права покупные. Не знаю как рассуждает тс, а сдать на права с первого раза не заплатив можно только при оооооооочень большом везении. Категория тут не играет роли.
По теме: пофиг :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Ошибаешся. Я хочу жить в этой стране. И не падаю в обморок от купленного техосмотра, прохода без очереди при регистрации транспорта, покупки прав в конце концов. И мне совершенно по ... как кто к этому относится.Stranger707 писал(а):Ага, а потом именно такие как ты обычно громче всех орут, что не хотят жить в России, т.к. она тотально поражена коррупцией. Или я ошибаюсь
Мотоциклист-то я не настоящий.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
По теме - монопениссуально относительно правил на форуме. Кому надо тот напишет "между строк" и прочтет так же, а запреты есть. Что касаемо прав. Скажу так - покупные права на машину гораздо опаснее покупых прав на машину или грузовик. Если мотоциклист сам себя убрать может, то при путании педалей на машине есть вероятность смести остановку с людьми... Дамы лет 18, а так же юноши напомаженные с ними же люди известной национальности, гоняющие без башки на новых джипах и спортивных машинах удручают и злят...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Stranger707
Уважаемый, можно поинтересоваться, ты чего такой дерзкий? Кстати, у тебя как со зрением, все в порядке? Поясню, на всякий случай: вопрос, на который ты так поспешно ответил, был задан мною персонально камраду HoneyBear и никому другому, что как бы следует из предшествующей вопросу цитаты за авторством последнего. Так что не стоило утруждать себя ответом. Спасибо.balu писал(а):Ошибаешся. Я хочу жить в этой стране. И не падаю в обморок от купленного техосмотра, прохода без очереди при регистрации транспорта, покупки прав в конце концов. И мне совершенно по ... как кто к этому относится.Stranger707 писал(а):HoneyBear писал(а):Я сам покупал категорию ВАга, а потом именно такие как ты обычно громче всех орут, что не хотят жить в России, т.к. она тотально поражена коррупцией. Или я ошибаюсь, и тебе нравится коррупция?..HoneyBear писал(а):Случаи подобные моему имеют место быть, и плохого в этом лично я вижу мало.
А уж если зашла об этом речь - ты бы уточнил что ли, от чего именно ты не падаешь в обморок, от наблюдения со стороны "купленного техосмотра, прохода без очереди при регистрации транспорта, покупки прав" или от факта совершения подобных действий лично тобой?
Что касается меня - мне это "не …" (в твоей терминологии). И не только мне, что характерно. Приведу один пример. Года полтора назад лично наблюдал типичный быстротечный конфликт (поучаствовать не успел – в тот момент стоял 10-м или 11-м по счету, без меня управились, уж не знаю - к счастью или к сожалению), который возник на въезде в один из пунктов ГТО в Москве, когда один особо "одаренный" товарищ решил для экономии времени объехать очередь примерно из 20-30 машин и встать первым. Так вот, неравнодушных водителей, порядком осовевших от ожидания своей очереди в течение нескольких часов кряду, нашлось немало. Били его недолго, но весьма жестко (кстати, в драку он полез сам в ответ на первое – относительно вежливое – замечание). В тот день ГТО он так и не прошел… а вот в обмороке полежать ему пришлось. Хотя он, наверное, тоже считал, что уж с кем, а с ним такое никогда не случится. Так что скромнее, скромнее надо быть.
BMSeer писал(а):покупные права на машину гораздо опаснее покупых прав на машину

-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Всем получившим права честно- решпект, уважуха, пирожок с полки и орден сутулого на гудь. То что вы получили права сдавая экзамены у полицаев ставит Вас в один ряд с гонщиками ЖиПи дальше что? Сделать перед Вами два раза ку? Да запрещайте здесь что хотите Если мне надо я и без форума найду где купить (к стати что и делаю) Не хочу ни кому портить самомнение в его правильности здесь. Да напомню тему, была здесь "Не заправляться 20.10.2011". Я не заправлялся изаехав 25.102011 на заправку увидел "цены на бензин в 10 раз ниже" В общем принцепиальность отмечена-зачет. 

- BMSeer
dmch
Я вообще на заправках не заправляюсь, но если я скажу почему- буду забанен
Согласен кто захочет- тот найдет. Я тоже могу по теме в бане сидеть... Кстати хорошая вещь, но лучше в сауне)))))
Сам много что покупал и не жалею))
Stranger707
Именно это я и имел ввиду.
Я вообще на заправках не заправляюсь, но если я скажу почему- буду забанен

Согласен кто захочет- тот найдет. Я тоже могу по теме в бане сидеть... Кстати хорошая вещь, но лучше в сауне)))))
Сам много что покупал и не жалею))
Stranger707
Именно это я и имел ввиду.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну я тоже не падаю. Потому что у нас бояться надо немного других вещей, например:А уж если зашла об этом речь - ты бы уточнил что ли, от чего именно ты не падаешь в обморок, от наблюдения со стороны "купленного техосмотра, прохода без очереди при регистрации транспорта, покупки прав" или от факта совершения подобных действий лично тобой?
1. получить срок на ровном месте, а выйдя из мест лишения свободы сдохнуть от туба или спида. Или обнаружить, что ты бомж, потому что в твоей квартире типа по закону живут чужие люди.
2. Тяжелые травмы или инвалидность; или заболеть раком и орать от боли, пока не умрешь, потому что у нас "не положено" давать людям обезболивающее в достаточном количестве.
3. Не дойти 500 м вечером от гаража до дома.
То что дают и берут взятки - мне-то какое дело? это всего лишь следствие. А причина - страна живёт в нищете, потому что все деньги и ресурсы принадлежат 15-ти кланам, уберите их и обычные люди перестанут нарушать закон (за редким исключением).
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт ноя 01, 2011 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
BMSeer Матвеич! Здесь, стуча по клаве, ну все такие правельные, что аж уши краснеют от стыда за свое раздолбайство. Но как видишь на дороге (читай в жизни) да народ особо не заморачивается. Тот же Дмитрий Stranger707 ни чего не находит зазорного прошвырутся по встречки. Я и не один,
хоть не строю из себя здесь девочку без дефлорации. 

- BMSeer
dmch
Дим, так часто и бывает. Знал бы ты как мне за все стыдно))) Прям "голубой воришка" у Ильфа и Петрова в 12 стульях
Я понял все ездять за трактором на мото- за городом 40 км в час на протяжении 20 км, пока разрыва не будет в разметке)))
Дим, так часто и бывает. Знал бы ты как мне за все стыдно))) Прям "голубой воришка" у Ильфа и Петрова в 12 стульях

Я понял все ездять за трактором на мото- за городом 40 км в час на протяжении 20 км, пока разрыва не будет в разметке)))
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Bronza Бан бессрочно 1.12. » Запрещена купля \продажа документов без мототехники, и мототехники без документов.roms писал(а):tato нет не банят... тему закрывают и все
Вася на kymco Бан бессрочно1.12. Запрещена купля \продажа документов без мототехники, и мототехники без документов.
не только тему закрывают,движуха есть.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Хамить не надо, даже вежливо. То что ты флудераст я и так знаю. Я ответил то что считаю нужным. Если у тебя в связи с этим проблемы я готов встретиться для их разрешения.Stranger707 писал(а):Уважаемый, можно поинтересоваться, ты чего такой дерзкий? Кстати, у тебя как со зрением, все в порядке? Поясню, на всякий случай: вопрос, на который ты так поспешно ответил, был задан мною персонально камраду HoneyBear и никому другому, что как бы следует из предшествующей вопросу цитаты за авторством последнего. Так что не стоило утруждать себя ответом. Спасибо.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Stranger707