НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Ну как те объяснить.. как смогу.. видимо, автоматом ты это делаешь.. При повороте, допустим, направо, мотик тоже надо завалить направо, а он тебе ****! .. Особенно на скорости.. вот тут и вылазит принцип контрруления. Руль влево, мотик начинает орать, типа, ты чо сцука, делаешь, я ж направо валюсь, а ты ему:- "молчи, железный брат, мне это и надо".. ну и дальше как по букварю...

Burn after reading...
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: пычк
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->так вот оно какое страшное-то, ето "контрруление"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты попробуй для начала на велике :) Мот доверю только одному челу, которого знаю черт знает сколько. Был неприятный опт с автомобилем. С тех пор **** кому...
А ты попробуй для начала на велике :) Мот доверю только одному челу, которого знаю черт знает сколько. Был неприятный опт с автомобилем. С тех пор **** кому...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Насчет заговорить человека..Как то несколько часов! пришлось общаться (можете, конечно не верить, но в морду собеседнику дать было нельзя!) - не у каждого человека терпения хватит. Расстались мирно....
Последний раз редактировалось Брат Вс ноя 04, 2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Да эт проблема,я мотор только купил а очередь уже выстроилась,буду всем про контор руление втирать да еще какую абро-кадабру придумать надо.
Когда мне было 16 лет,поехал котаться на своей новенькой планете,взял подругу.Приехали к её систре в деревню,купили пивка замазали номера грязью,весело катались втроём.Подруга решила прокатится,я от большой любви не смог ей отказать и она резво скрылась в темноте,прошло минут 20 пиво кончилось я заволновлся мы пошли искать несчастную.Пол ночи мы бродили по деревне орали её имя(мобил еще небыло),и о чудо моя планета в грязной канаве с включенной фарой и моя вся в глине и со сломанным пальцем подруга,смешанные чувства меня переполняли,моц было жалко,но самое ужасное меня ждало дома предки чуть не порвали когда увидели в лучах рассвета меня и моц весь в глине возвращающихся домой.
Да ошибки меня не учат другой подруге дал на тачке прокатится она сломала нокать когда за ручник дергала и я оказывается виноват,все хватит кроме меня на моей технике ни кто ездить не будет а уж темболее девушки!
Когда мне было 16 лет,поехал котаться на своей новенькой планете,взял подругу.Приехали к её систре в деревню,купили пивка замазали номера грязью,весело катались втроём.Подруга решила прокатится,я от большой любви не смог ей отказать и она резво скрылась в темноте,прошло минут 20 пиво кончилось я заволновлся мы пошли искать несчастную.Пол ночи мы бродили по деревне орали её имя(мобил еще небыло),и о чудо моя планета в грязной канаве с включенной фарой и моя вся в глине и со сломанным пальцем подруга,смешанные чувства меня переполняли,моц было жалко,но самое ужасное меня ждало дома предки чуть не порвали когда увидели в лучах рассвета меня и моц весь в глине возвращающихся домой.
Да ошибки меня не учат другой подруге дал на тачке прокатится она сломала нокать когда за ручник дергала и я оказывается виноват,все хватит кроме меня на моей технике ни кто ездить не будет а уж темболее девушки!
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Не все владеют Искусством Карате и силой убеждения.
Последний раз редактировалось Брат Пт ноя 16, 2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ghost Rider писал(а):Слушайте, зачем врать? Зачем разводить какую-то демогогию? Нельзя ли просто сказать, человеку что мотоцикл рассмотрем на пример YBR 125 стоит 57 тысяч, давай мне пол суммы взалог и катайся, а если человек совсем не приятен, сказать ему чтобы шел погулять, купит себе такой же и пусть катается!
а если он 8 стоит, а 10?
вопрос вообще кажется странным - давать или не давать свой мотоцикл?

Один раз ехала на Катюшиной сузе из Березаев, но я очень ее попросила т.к. ехать вторым номером было прикольно, но очень утомительно. И еще раз просила у кулера на его 1000 RR так сказать для понимания, нужно ли мне озадачиваться кубатурой больше, чем у меня есть сейчас. Но мы друг друга давно знаем и в принципе, у всех было понимание, что я смогу включить первую передачу, даже наверное вторую тоже и проехать по прямой) Ну и конечно, как говорится : "Упал - купил", про это я тоже помню.
Да хранит нас Бог
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
Зачем карате? Любой средний парень и девушка в защите это смертельно опасно, шлемы весят по 1.5 киллограма, да и когда мотобот или перчатка с корбоном в лицо летят +(нога,рука) удар такой что у людей зубы вылетают, лично видел! Так, что постоять за себя всегда есть возможность,ну а но крайней случай можно и травматический пистолет купить, да впринципе зачем все это? Левые люди не так, часто просят покататся, а когда просят они обычно в таком состояни, что его палцем толкнешь и он уже лежит!
А с друзьями всегда можно договорится!

Последний раз редактировалось Ghost Rider Пт ноя 16, 2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ghost Rider писал(а):Зачем карате? Любой средний парень и девушка в защите это смертельно опасно, шлемы весят по 1.5 киллограма, да и когда мотобот или перчатка с корбоном в лицо летят +(нога,рука) удар такой что у людей зубы вылетают, лично видел! Так, что постоять за себя всегда есть возможность,ну а но крайней случай можно и травматический пистолет купить, да впринципе зачем все это? Левые люди не так, часто просят покататся, а когда просят они обычно в таком состояни, что его палцем толкнешь и он уже лежит!А с друзьями всегда можно договорится!
ударить человека не так легко, как тебе кажется
Да хранит нас Бог