Чеширская_кошка, в войнушку не играют, ею живут...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Сергей Ф, чувство голода никто не отменял ещё
Но оно не должно быть главным в отношениях
А насчёт временности любви с любым могу поспорить и доказать в итоге его неправоту
Козак писал(а):А насчёт временности любви с любым могу поспорить и доказать в итоге его неправоту
Олег, тебе 17 лет?
Никогда и никому ничего не доказывай. Знаешь - молодец. Не спорить - удел мудрого. Хотя бы потому, что с годами можно чуть изменить свои взгляды. Есть в людях злоба, ненависть, жадность, глупость, гордыня...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
кому тут хотелось без макияжа мой фейс обозреть?)))
правда, сейчас я бритый) Сергей Ф, а я никому ничего и не доказываю уже. но вот о естесственных и забытых человеческих чувствах поговорить - это больная для меня тема
Nickey, а я плевать хотел на то, что сейчас ценится!!!
Я - славянин!!! Мы никогда не ценили материальное, у нас ценилось всегда духовное!
И то, что нам америкосы с евреями насаждают, мне чуждо!!!!
Я ценю в людях человечность, доброту и искренность, а не жажду наживы!
У тя кобель или сука? Да и какой возраст у песы?
У мяня тож немчик, но я в породе дико разочаровалась( слишком генетику загубили.
А как фотку вставить?
Lapa24, фотку вставляешь через радикалфото
у меня кобелино)))) год. самый дурной возраст
насчёт генетики - у меня тож проблемы. мать - дура дурой, дресировке ни хрена не поддаётся, отец злой до неимоверия, но умный. так моё чудовище взяло всё хреновое: дурость от матери и злость от отца. сейчас вправляю ему мозги...
не у моего с психикой все мега-хорошо, дрессировка была отличная. правда потом я запустила и родичи подпортили. На улице да бывает агрица на чужих псин. у нас вот со здоровьем это пипец(( хоть пристреливай и мучаюсь уже так 6-й год.
а где это "радикалфото"