Honda nc700x

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Shlank
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

Re: Honda nc700x

#106 Сообщение Shlank »

Ssovva писал(а):NC разбираются и на покупку очередь, пообещали или февраль, или апрель - это месяцы поставок
Не знаю) Мне скидос сделали аж 40 тыс. И деньги я внес за два раза, в рассрочку считай, мот у них стоял почти два месяца, хранился в тепле на халяву)
Ssovva писал(а):а ****** в экип не влазят! Хоть плач!!!:-):-):-):-):-)
Осенью видел офигенную, сисечную черепаху в Dainese, что на набережной ;-)
Это все не проблемы..а наоборот :-)

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Axeman писал(а):ересь этот ваш автомат на мотоциклах))
Аминь! :)

Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды:
Коллеги. Кто-нить видел эти дуги живьем?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

6 XL
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Пахарь
Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A

#107 Сообщение 6 XL »

NC700 S !! Цена перед Н Г 290 тыр Дуги хепко бейкер-8900 все остальное НЕ стоит брать в РАШЕ накрутка 10-30 процентов
http://www.hondabikes.fi/varusteet-ja-t ... s-rtg-pack
Икса с механикой,по моему видел рублей за 340 в аояме с дугами и доп.фарами неделю назад
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём

Stiv
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda NC700XDC

#108 Сообщение Stiv »

Shlank
Дуги уже ко мне едут из Германии. Поставлю - скину фото. Оттуда же едет комплект покрышек пирелли мт60. Переднее стекло увеличенного размера заказано у местного мастера за 3500р, скоро будет поставлено. (в связи с чем продаю штатное стекло обтекателя на NC700Х) Так же уже приехали крепления заднего и боковых кофров SHAD. Крепления для заднего уже поставил, установка легкая, занимает 5 минут. Проблемка возникла в том, что площадка кофра, который уже есть, на них не ставится - велико расстояние между кронштейнами. Буду ставить площадку кофра на 2 бруска из сталюки, в которых будут отверстия для крепления как к кронштейнам, так и к площадке кофра. Так же, на мой взгляд, смотрится ***** это крепление вместе со штатными задними ручками, потому что они идут параллельно. Надо штатные снимать и тоже продавать.
С креплением боковых кофров проблема такая: оно из 4 частей:
- 2 боковины, на которые непосредственно вешаются кофры, одним концом они крепятся к раме в районе пассажирской подножки болтами под шестигранник 6 мм
- перемычка между боковинами, крепится болтами под шестигранник
- кронштейн, который устанавливается между хвостом и корпусом и к которому другим концом крепятся боковины. То есть под задней частью сидушки (где пробка бака) есть 4 болта под шестигранник 5мм, их надо открутить, хвост снять, потом между хвостом и корпусом вставить этот кронштейн и собрать всё обратно.

С этим кронштейном проблема возникла в том, что его изогнутая часть прилегает к пластику хвоста не идеально. Прикрутить можно, но при этом сам хвост опускается книзу, то есть становится не параллельно плоскости земли, а несколько направлен книзу. Ездить можно, но выглядит не эстетично. Как потеплеет - буду эту проблему решать у местных мастеров.

Специально для wkoneff
Если, как Вы написали в своем сообщении, Вы не знаете, что и для чего кто-то делает, то могли бы потрудится и узнать. А если сами не знаете, что и для чего делаете, то вместо выкладывания не несущих никакой смысловой нагрузки и не относящихся к теме ссылок Вам будет интереснее найти себе форум подобных Вам "не знающих". Это однозначно даст Вам возможность пообщаться в кругу Ваших единомышленников и освободит эту тему от Вашего присутствия.

Mi_R
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: ybr125

#109 Сообщение Mi_R »

Stiv писал(а):Переднее стекло увеличенного размера заказано у местного мастера за 3500р, скоро будет поставлено.
А почему "заводское" не заказали?
Вот неплохой ветровик, делается в разных размерах: http://www.calsci.com/motorcycleinfo/NC700prod.html .
Изображение

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#110 Сообщение ВЕГАСОВОД »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ХОНДА - это HONDA !!!

wkoneff
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

#111 Сообщение wkoneff »

Stiv
Эк тебя припекло то, даже через месяц не отпустило, намек наверное все таки дошел.
Но ты знаешь, тут все таки обсуждают неплохой такой мотик, поэтому если хочешь развития диалога - давай в болталку, Ок?

Stiv

#112 Сообщение Stiv »

Mi_R
Не заказал заводское стекло, потому что
а) такое как на фото, с дыркой посередине, мне не нравится,
б) не знаю, где заказывать,
в) искать, и потом ждать лениво,
г) подозреваю, что оно неадекватно дорогое. Если нет разницы - зачем платить больше?
д) у мастера есть выбор - прозрачное или тонированное стекло. Я выбрал тонированное.
А тут приехал, с мастером сделали обмер, все обговорили и через 3 дня можно забирать. Стекло уже забрал, поставил, обошлось в 3 т.р. На днях загружу фото и если кому-то понадобится - помогу в приобретении.

Сегодня прикрутил крепления shad для боковых кофров и поставил их. Возникла проблема в том, что отверстие с резьбой М8 в районе подножек пассажира было забито грязью. Вычищать оттуда крайне неудобно и полностью невозможно, поэтому винты крепления закручиваются с большим усилием. Чуть не сорвал профиль под шестигранник в головке винта, но обошлось. Откуда у них эта тяга к винтам под шестигранник? Они бы еще под бристольский шлиц сделали... В общем, 2 совета: у кого байк еще не грязный - вкрутить туда сразу винтики, если планируете ставить боковые кофры. И при монтаже использовать винты с обычной шестигранной головкой. Крепления стали как влитые. По конструкции нареканий нет, завтра буду кататься с нагрузкой.
Кому понадобятся крепления кофров - помогу с их приобретением по нормальной цене. По кофрам, сумкам и рюкзакам то же самое - пишите в личку, у моих поставщиков есть хорошие модели, которые использую сам.
Еще - живу в г. Ростов-на-Дону. Кто будет мимо ехать летом - могу встретить, проводить к супермаркету, мотосервису, гостинице, недорогой базе отдыха на острове на Дону.
wkoneff это тоже касается. И если еще есть желание поболтать - создавай тему и кидай приглос в личку. А то я социопат и намеки не понимаю, предпочитаю общение прямым текстом.

LisaIgor
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda nc700x

#113 Сообщение LisaIgor »

Александр подскажите где купить дуги хепко бейкер? Нашел только на их сайте.... но там только артикл по которому тоже найти не получилось. Зараннее благодарен.

DIL
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: три японца

#114 Сообщение DIL »

Дуги с луиса закажи,http://www.louis.de/_301e156930908293f7 ... r=10023300 я кстати тож заказывать собираюсь, а то тут за них вдвое просят, выбираю только хепко или св-мотех. А еще мне в аояме усиленно впаривали дугу на руль, типа чтобы пульты закрывала.
Keine Liebe ohne Leid.

Юджин
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200XD

#115 Сообщение Юджин »

Jackill
Jackill писал(а):ну и как бы 70 сил при таком расходе это здорово.
Вообще-то, всего 48 л.с.

Stiv

#116 Сообщение Stiv »

Юджин
На сайтах, в той же аояме, л.с. указано не верно.
51 л.с. по ПТС. NC700Х это не спорт, так что тут рулит крутящий момент, а не л.с.

LisaIgor
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda nc700x

#117 Сообщение LisaIgor »

На льюисе представлены дуги хепко для крепления противотуманок, а на сайте хепко есть именно защитные дуги, на которые также возможна установка противотуманок (neu.hepko-becker.de/Montageanleitungen/501973.0001.pdf) такие дуги я нашел в Германии, но у них нет доставки, цена 187 евро. И еще одно полезное приспособление для чистки и смазки цепи на льюисе 18 евро, у нас минимум 1600р, если делать заказ то до кучи можно и его взять, всеравно доставка до 20кг-20 евро, а оно ничего практически не весит.

DIL

#118 Сообщение DIL »

Ссылка не работает. На луисе везде указано " краш бар", хотя к примеру родные хондовские, с которыми наш мот позирует обычно в журналах как раз называются " лайт бар", но смысла дуг это не меняет.
Keine Liebe ohne Leid.

Stiv

#119 Сообщение Stiv »

Дуги с Германии приехали. Завтра буду ставить и небольшой отчет напишу.
Пока - фотки стекла, о котором писал выше.
Изображение

DIL

#120 Сообщение DIL »

Stiv, какие дуги с Германии приехали, хепко или св-мотех? Как они тебе? Стекло вполне гут. Кстати хагер и удлинитель переднего крыла не заказывал?
Keine Liebe ohne Leid.

Ответить