NC700 S !! Цена перед Н Г 290 тыр Дуги хепко бейкер-8900 все остальное НЕ стоит брать в РАШЕ накрутка 10-30 процентов http://www.hondabikes.fi/varusteet-ja-t ... s-rtg-pack
Икса с механикой,по моему видел рублей за 340 в аояме с дугами и доп.фарами неделю назад
Shlank
Дуги уже ко мне едут из Германии. Поставлю - скину фото. Оттуда же едет комплект покрышек пирелли мт60. Переднее стекло увеличенного размера заказано у местного мастера за 3500р, скоро будет поставлено. (в связи с чемпродаю штатное стекло обтекателя на NC700Х) Так же уже приехали крепления заднего и боковых кофров SHAD. Крепления для заднего уже поставил, установка легкая, занимает 5 минут. Проблемка возникла в том, что площадка кофра, который уже есть, на них не ставится - велико расстояние между кронштейнами. Буду ставить площадку кофра на 2 бруска из сталюки, в которых будут отверстия для крепления как к кронштейнам, так и к площадке кофра. Так же, на мой взгляд, смотрится ***** это крепление вместе со штатными задними ручками, потому что они идут параллельно. Надо штатные снимать и тоже продавать.
С креплением боковых кофров проблема такая: оно из 4 частей:
- 2 боковины, на которые непосредственно вешаются кофры, одним концом они крепятся к раме в районе пассажирской подножки болтами под шестигранник 6 мм
- перемычка между боковинами, крепится болтами под шестигранник
- кронштейн, который устанавливается между хвостом и корпусом и к которому другим концом крепятся боковины. То есть под задней частью сидушки (где пробка бака) есть 4 болта под шестигранник 5мм, их надо открутить, хвост снять, потом между хвостом и корпусом вставить этот кронштейн и собрать всё обратно.
С этим кронштейном проблема возникла в том, что его изогнутая часть прилегает к пластику хвоста не идеально. Прикрутить можно, но при этом сам хвост опускается книзу, то есть становится не параллельно плоскости земли, а несколько направлен книзу. Ездить можно, но выглядит не эстетично. Как потеплеет - буду эту проблему решать у местных мастеров.
Специально для wkoneff
Если, как Вы написали в своем сообщении, Вы не знаете, что и для чего кто-то делает, то могли бы потрудится и узнать. А если сами не знаете, что и для чего делаете, то вместо выкладывания не несущих никакой смысловой нагрузки и не относящихся к теме ссылок Вам будет интереснее найти себе форум подобных Вам "не знающих". Это однозначно даст Вам возможность пообщаться в кругу Ваших единомышленников и освободит эту тему от Вашего присутствия.
Stiv
Эк тебя припекло то, даже через месяц не отпустило, намек наверное все таки дошел.
Но ты знаешь, тут все таки обсуждают неплохой такой мотик, поэтому если хочешь развития диалога - давай в болталку, Ок?
Mi_R
Не заказал заводское стекло, потому что
а) такое как на фото, с дыркой посередине, мне не нравится,
б) не знаю, где заказывать,
в) искать, и потом ждать лениво,
г) подозреваю, что оно неадекватно дорогое. Если нет разницы - зачем платить больше?
д) у мастера есть выбор - прозрачное или тонированное стекло. Я выбрал тонированное.
А тут приехал, с мастером сделали обмер, все обговорили и через 3 дня можно забирать. Стекло уже забрал, поставил, обошлось в 3 т.р. На днях загружу фото и если кому-то понадобится - помогу в приобретении.
Сегодня прикрутил крепления shad для боковых кофров и поставил их. Возникла проблема в том, что отверстие с резьбой М8 в районе подножек пассажира было забито грязью. Вычищать оттуда крайне неудобно и полностью невозможно, поэтому винты крепления закручиваются с большим усилием. Чуть не сорвал профиль под шестигранник в головке винта, но обошлось. Откуда у них эта тяга к винтам под шестигранник? Они бы еще под бристольский шлиц сделали... В общем, 2 совета: у кого байк еще не грязный - вкрутить туда сразу винтики, если планируете ставить боковые кофры. И при монтаже использовать винты с обычной шестигранной головкой. Крепления стали как влитые. По конструкции нареканий нет, завтра буду кататься с нагрузкой.
Кому понадобятся крепления кофров - помогу с их приобретением по нормальной цене. По кофрам, сумкам и рюкзакам то же самое - пишите в личку, у моих поставщиков есть хорошие модели, которые использую сам.
Еще - живу в г. Ростов-на-Дону. Кто будет мимо ехать летом - могу встретить, проводить к супермаркету, мотосервису, гостинице, недорогой базе отдыха на острове на Дону. wkoneff это тоже касается. И если еще есть желание поболтать - создавай тему и кидай приглос в личку. А то я социопат и намеки не понимаю, предпочитаю общение прямым текстом.
Александр подскажите где купить дуги хепко бейкер? Нашел только на их сайте.... но там только артикл по которому тоже найти не получилось. Зараннее благодарен.
Дуги с луиса закажи,http://www.louis.de/_301e156930908293f7 ... r=10023300 я кстати тож заказывать собираюсь, а то тут за них вдвое просят, выбираю только хепко или св-мотех. А еще мне в аояме усиленно впаривали дугу на руль, типа чтобы пульты закрывала.
На льюисе представлены дуги хепко для крепления противотуманок, а на сайте хепко есть именно защитные дуги, на которые также возможна установка противотуманок (neu.hepko-becker.de/Montageanleitungen/501973.0001.pdf) такие дуги я нашел в Германии, но у них нет доставки, цена 187 евро. И еще одно полезное приспособление для чистки и смазки цепи на льюисе 18 евро, у нас минимум 1600р, если делать заказ то до кучи можно и его взять, всеравно доставка до 20кг-20 евро, а оно ничего практически не весит.
Ссылка не работает. На луисе везде указано " краш бар", хотя к примеру родные хондовские, с которыми наш мот позирует обычно в журналах как раз называются " лайт бар", но смысла дуг это не меняет.