Ребята, а зачем опрос?
Организаторы открытия сезона приняли решение устроить сопровождение колонны сотрудниками ГИБДД ради безоспасности всех участников колонны. Означенная "сумма" собственно и таковой не является, я на закрытии не видел ни одного человека у которого 300 рублей "последние". Но считать чужие деньги как говорится не стоит, так что и не будем.
Ясно одно - когда в прошлом году на закрытии дональд дак на камри на пересечении Маши Порываевой и Садового хотел порвать колонну и чуть не создал ДТП из десятков мотоциклистов я бы лично на месте бы 3000 бы сдал и больше, чтобы такого избежать.
Yakuza писал(а):Ясно одно - когда в прошлом году на закрытии дональд дак на камри на пересечении Маши Порываевой и Садового хотел порвать колонну и чуть не создал ДТП из десятков мотоциклистов я бы лично на месте бы 3000 бы сдал и больше, чтобы такого избежать.
mika писал(а):вот вместо того чтоб по клаве стучать ....прочитал бы старые темы про колонны...и вопрос бы не возник такой...
Читал. А есть 100% гарантия, что в этом году будет аналогичный маршрут, ты уверен? Может в этом орги решать по МКАДу ехать, я ж не в курсе, вот и спрашиваю. Трудно ответить?
МотоМаршрутка писал(а):Читал. А есть 100% гарантия, что в этом году будет аналогичный маршрут, ты уверен? Может в этом орги решать по МКАДу ехать, я ж не в курсе, вот и спрашиваю. Трудно ответить?
маршрут вроде как не меняется...довольно давно...круг почета по садовому...
МотоМаршрутка писал(а):Читал. А есть 100% гарантия, что в этом году будет аналогичный маршрут, ты уверен? Может в этом орги решать по МКАДу ехать, я ж не в курсе, вот и спрашиваю. Трудно ответить?
Плохо значит, читал. Родион, это уже традиция открытие-закрытие, круг по садовому.