Заезжайте в эти выходные.....(22,23)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Рыся, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну что кто-то сильно осердчал?! вы уж лучше прямо скажите!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я асирдчал!
Дура ты Женька! Дура!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Рыся, ...скажу за себя......как-то быстро забывается... ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Грамотное разводилово! Кросаффчег Каляныч!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->pHoenix, Да уж ... красива шли ... грамотоно ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот тока Стас портил всю колонну! Всё время стоял ровно за Дакотой! Так и шли: Кира, Стас, Танька - все на одной линии.. Непорядок...
Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а я вообще в обиде, ну просто на всех сразу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я куплю Вам шикалатку!
... Не переживай Наташ... На самом деле ничё интерессного не было.. Как обычно... Санька нажрался и ему опять было плохо, Дакота пошлил, Мидветь молчал, Коля спорил, Танька отжигала... бензин, Иван оказался не поваром... ну и т.д.
П.С. "Славная была охота!"

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Рыся, ...скажу за себя......как-то быстро забывается... ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Грамотное разводилово! Кросаффчег Каляныч!!!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->pHoenix, Да уж ... красива шли ... грамотоно ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот тока Стас портил всю колонну! Всё время стоял ровно за Дакотой! Так и шли: Кира, Стас, Танька - все на одной линии.. Непорядок...

Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а я вообще в обиде, ну просто на всех сразу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я куплю Вам шикалатку!

П.С. "Славная была охота!"

-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
NATION, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот тока Стас портил всю колонну! Всё время стоял ровно за Дакотой! Так и шли: Кира, Стас, Танька - все на одной линии.. Непорядок...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а это штоб ты, пакостное насекомое, не шнырял вокруг и не обгонял колонну, как ты это обычно делаешь.
Нинада было тебя ждать после поворота на Монино, когда ты в очередной раз удрал вперёд и проскочил поворот!
:devil:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На самом деле ничё интерессного не было.. Как обычно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про собственное мытьё пола в бане ты умолчал, скромняга! :devil: 8-)
а это штоб ты, пакостное насекомое, не шнырял вокруг и не обгонял колонну, как ты это обычно делаешь.
Нинада было тебя ждать после поворота на Монино, когда ты в очередной раз удрал вперёд и проскочил поворот!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На самом деле ничё интерессного не было.. Как обычно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про собственное мытьё пола в бане ты умолчал, скромняга! :devil: 8-)
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->SuperStas, С Вождем надо что то решать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да чо с ним решать... потерять пару раз разве что... Пива/водки давать в избытке, ибо во хмелю не буен и даже вполне чистоплотен. За собой фсё закапывает...
:devil:
Да чо с ним решать... потерять пару раз разве что... Пива/водки давать в избытке, ибо во хмелю не буен и даже вполне чистоплотен. За собой фсё закапывает...

- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да, видать намана вы повеселились. Dakota,ты, красавчег опять небось грязно домогался к нашим девочкам-красавишнам?
ЗЫ.. А РЫСЕ, по малолетству, скощуху нада сделать на первый раз.ИМХО! Кир, не нада линчевать-так, распять(правильно я написал?) :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И не домагался совсем, вел себя согласно кодексу Пачетного нИгАдяЯ ;)
Ну да, где то так, рас пять или шесть, как пойдет ;) ;)

ЗЫ.. А РЫСЕ, по малолетству, скощуху нада сделать на первый раз.ИМХО! Кир, не нада линчевать-так, распять(правильно я написал?) :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И не домагался совсем, вел себя согласно кодексу Пачетного нИгАдяЯ ;)
Ну да, где то так, рас пять или шесть, как пойдет ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!