Байкер на кухне

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
HellTempter
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 12:57

Re: Байкер на кухне

#106 Сообщение HellTempter »

приготовила гадость: берем большие макароны-ракушки (или как их там), варим, делам заправку для спагетти, т.е. фарш, томатная паста, перец, чуть-чуть морковки и специи, только заправка должна быть не очень жирная. Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть. Получается чудесная закуска к чаю\пиву.

сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела :dash2:

myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
Сообщения: 3,772
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 23:02
Откуда: москва
Имя: Алексей
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#107 Сообщение myka »

HellTempter писал(а):пока в душе отмокала...
тарелка ускакала
*по Шаинскому
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

Аватара пользователя
SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Сообщения: 5,725
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 21:17
Род занятий: Мотомеханик
Откуда: DC юг
Имя: Александр
Мотоцикл: Joker 90
Пол:

Re: Байкер на кухне

#108 Сообщение SaSh'ok »

Злобные вы злыдни ! И так жрать охота и вы о еде.
Практикующий некромант

HellTempter
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 12:57

Re: Байкер на кухне

#109 Сообщение HellTempter »

SaSh'ok, какова причина оголодания? Диета, пост?

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#110 Сообщение Белка »

SaSh'ok писал(а):Злобные вы злыдни ! И так жрать охота и вы о еде.
А я тебе предлагала мотик мой перегнать))) Еды дома много)))) Сеня карбонатик, пара салатиков, пюре и пирог с вишней, а Белковоз очень хочет домой :rofl: :rofl: :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Амбразура
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Сообщения: 2,055
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 03:30
Род занятий: Head Hunter
Откуда: ЛандОн
Имя: Алё?на!
Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Пол:

Re: Байкер на кухне

#111 Сообщение Амбразура »

Белка писал(а):А я тебе предлагала мотик мой перегнать))) Еды дома много))))
ЭТО ШАНТАЖ!!!! :rofl:
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#112 Сообщение Белка »

Амбразура писал(а):ЭТО ШАНТАЖ!!!! :rofl:
Это не шантаж))) Это завуалированное приглашение в гости, вместе с Белковозом :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
beck
На форуме: 14 Лет 7 дней
Сообщения: 6,363
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
Род занятий: System engineer
Откуда: Limassol
Имя: Peter
Мотоцикл: CPI SM250
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#113 Сообщение beck »

Белка писал(а):Это не шантаж))) Это завуалированное приглашение в гости, вместе с Белковозом
Куда гнать?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#114 Сообщение apm »

Ну пожалуй отмечусь :-)
Берём кусок постной свинины, нарезаем его на медальоны толщиной около 1 см, посыпаем солью, базиликом, тимьяном, мелко рубленым чесноком (ни в коем случае не давленым) затем отбиваем и оставляем на 30 минут. На сковородку кладем кусочки свиного сала и растапливаем. Получившиеся шкварки снимаем со сковороды и раскаляем её до 200 градусов. Обжариваем отбитое мясо до образования корочки с каждой стороны, внутри мясо должно остаться сырым. Затем выкладываем обжаренное мясо на противень, посыпаем сверху натертым сыром (пармезан) и шкварками. Ставим в прогретую до 280 градусов духовку. Через 15 минут убавляем духовку до 150 градусов и ещё через 15 минут готово. К мясу подавать красное сухое вино ;-) . Мне лично нравится Чегем ;-) .
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Сообщения: 5,725
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 21:17
Род занятий: Мотомеханик
Откуда: DC юг
Имя: Александр
Мотоцикл: Joker 90
Пол:

Re: Байкер на кухне

#115 Сообщение SaSh'ok »

HellTempter готовить впадлу и толком негде, да и в магазин не успел. Хорошо что тушёнка и макароны всегда в резерве есть.

Белка я за страх от езды на 150ке через пол москвы на китайской резине в снег ведь запрошу , что на эвакуатор хватит и обмыть. Такшта жди у моря погоды
Практикующий некромант

Аватара пользователя
Norman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 408
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 21:03
Род занятий: GAZPROM UGS
Откуда: Гатчина
Имя: Роман
Мотоцикл: Suzuki DL-650
Пол:

Re: Байкер на кухне

#116 Сообщение Norman »

HellTempter писал(а):берем большие макароны-ракушки (или как их там), варим, делам заправку для спагетти, т.е. фарш, томатная паста, перец, чуть-чуть морковки и специи, только заправка должна быть не очень жирная. Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть.
HellTempter писал(а):сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела
В голову приходят такие мысли...

Вариант №1. Походу крутое блюдо, раз ты так вспотела.

Вариант №2. Мужчину кормишь исключительно за секс... Причём " днём деньги, вечером стулья ".... Хорошо он отблагодарил, рахвспотела )))))
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#117 Сообщение Белка »

beck писал(а):Куда гнать?
В Нахабино :rofl:
SaSh'ok писал(а):Такшта жди у моря погоды
Ну и сиди голодный :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
Сообщения: 3,355
Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 20:13
Род занятий: офисный планктон
Откуда: Москва(Новогиреево)
Имя: Константин
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#118 Сообщение Алукард »

Эх, как вкусно все описываете, аж опять кушать захотелось, хоть и поужинал.
HellTempter писал(а):Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть.
можно еще класть в глубокий противень, я хз как он прально называется, и делать сливочную заливку макарошкам, тож оч вкусно.

ну и чуточку из того что я готовил:
шашлык еще на стадии зажарки, ничего не обычного конечно, но все равно
Изображение
и пловчик дома на баранине с курдючным жиром :)
Изображение
Вежливый лось

Аватара пользователя
beck
На форуме: 14 Лет 7 дней
Сообщения: 6,363
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
Род занятий: System engineer
Откуда: Limassol
Имя: Peter
Мотоцикл: CPI SM250
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#119 Сообщение beck »

Белка писал(а):В Нахабино
А откуда?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#120 Сообщение Белка »

beck писал(а):А откуда?
От Борта))) С Ярославки.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ответить