сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела
Байкер на кухне
-
HellTempter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 205
- Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 12:57
Re: Байкер на кухне
приготовила гадость: берем большие макароны-ракушки (или как их там), варим, делам заправку для спагетти, т.е. фарш, томатная паста, перец, чуть-чуть морковки и специи, только заправка должна быть не очень жирная. Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть. Получается чудесная закуска к чаю\пиву.
сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела
сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела
-
myka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 3,772
- Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 23:02
- Откуда: москва
- Имя: Алексей
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
тарелка ускакалаHellTempter писал(а):пока в душе отмокала...
*по Шаинскому
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
HellTempter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 205
- Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 12:57
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
А я тебе предлагала мотик мой перегнать))) Еды дома много)))) Сеня карбонатик, пара салатиков, пюре и пирог с вишней, а Белковоз очень хочет домойSaSh'ok писал(а):Злобные вы злыдни ! И так жрать охота и вы о еде.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Амбразура
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Сообщения: 2,055
- Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 03:30
- Род занятий: Head Hunter
- Откуда: ЛандОн
- Имя: Алё?на!
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
- Пол:
Re: Байкер на кухне
ЭТО ШАНТАЖ!!!!Белка писал(а):А я тебе предлагала мотик мой перегнать))) Еды дома много))))
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Это не шантаж))) Это завуалированное приглашение в гости, вместе с БелковозомАмбразура писал(а):ЭТО ШАНТАЖ!!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 6,363
- Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
- Род занятий: System engineer
- Откуда: Limassol
- Имя: Peter
- Мотоцикл: CPI SM250
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Куда гнать?Белка писал(а):Это не шантаж))) Это завуалированное приглашение в гости, вместе с Белковозом
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Ну пожалуй отмечусь
Берём кусок постной свинины, нарезаем его на медальоны толщиной около 1 см, посыпаем солью, базиликом, тимьяном, мелко рубленым чесноком (ни в коем случае не давленым) затем отбиваем и оставляем на 30 минут. На сковородку кладем кусочки свиного сала и растапливаем. Получившиеся шкварки снимаем со сковороды и раскаляем её до 200 градусов. Обжариваем отбитое мясо до образования корочки с каждой стороны, внутри мясо должно остаться сырым. Затем выкладываем обжаренное мясо на противень, посыпаем сверху натертым сыром (пармезан) и шкварками. Ставим в прогретую до 280 градусов духовку. Через 15 минут убавляем духовку до 150 градусов и ещё через 15 минут готово. К мясу подавать красное сухое вино
. Мне лично нравится Чегем
.
Берём кусок постной свинины, нарезаем его на медальоны толщиной около 1 см, посыпаем солью, базиликом, тимьяном, мелко рубленым чесноком (ни в коем случае не давленым) затем отбиваем и оставляем на 30 минут. На сковородку кладем кусочки свиного сала и растапливаем. Получившиеся шкварки снимаем со сковороды и раскаляем её до 200 градусов. Обжариваем отбитое мясо до образования корочки с каждой стороны, внутри мясо должно остаться сырым. Затем выкладываем обжаренное мясо на противень, посыпаем сверху натертым сыром (пармезан) и шкварками. Ставим в прогретую до 280 градусов духовку. Через 15 минут убавляем духовку до 150 градусов и ещё через 15 минут готово. К мясу подавать красное сухое вино
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,726
- Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 21:17
- Род занятий: Мотомеханик
- Откуда: DC юг
- Имя: Александр
- Мотоцикл: Joker 90
- Пол:
Re: Байкер на кухне
HellTempter готовить впадлу и толком негде, да и в магазин не успел. Хорошо что тушёнка и макароны всегда в резерве есть.
Белка я за страх от езды на 150ке через пол москвы на китайской резине в снег ведь запрошу , что на эвакуатор хватит и обмыть. Такшта жди у моря погоды
Белка я за страх от езды на 150ке через пол москвы на китайской резине в снег ведь запрошу , что на эвакуатор хватит и обмыть. Такшта жди у моря погоды
Практикующий некромант
- Norman
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 21:03
- Род занятий: GAZPROM UGS
- Откуда: Гатчина
- Имя: Роман
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
- Пол:
Re: Байкер на кухне
HellTempter писал(а):берем большие макароны-ракушки (или как их там), варим, делам заправку для спагетти, т.е. фарш, томатная паста, перец, чуть-чуть морковки и специи, только заправка должна быть не очень жирная. Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть.
В голову приходят такие мысли...HellTempter писал(а):сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела
Вариант №1. Походу крутое блюдо, раз ты так вспотела.
Вариант №2. Мужчину кормишь исключительно за секс... Причём " днём деньги, вечером стулья ".... Хорошо он отблагодарил, рахвспотела )))))
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
В Нахабиноbeck писал(а):Куда гнать?
Ну и сиди голодныйSaSh'ok писал(а):Такшта жди у моря погоды
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Алукард
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 3,355
- Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 20:13
- Род занятий: офисный планктон
- Откуда: Москва(Новогиреево)
- Имя: Константин
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Эх, как вкусно все описываете, аж опять кушать захотелось, хоть и поужинал.
ну и чуточку из того что я готовил:
шашлык еще на стадии зажарки, ничего не обычного конечно, но все равно

и пловчик дома на баранине с курдючным жиром :)

можно еще класть в глубокий противень, я хз как он прально называется, и делать сливочную заливку макарошкам, тож оч вкусно.HellTempter писал(а):Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть.
ну и чуточку из того что я готовил:
шашлык еще на стадии зажарки, ничего не обычного конечно, но все равно

и пловчик дома на баранине с курдючным жиром :)

Вежливый лось
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 6,363
- Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
- Род занятий: System engineer
- Откуда: Limassol
- Имя: Peter
- Мотоцикл: CPI SM250
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
А откуда?Белка писал(а):В Нахабино
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
От Борта))) С Ярославки.beck писал(а):А откуда?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.