сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела

тарелка ускакалаHellTempter писал(а):пока в душе отмокала...
А я тебе предлагала мотик мой перегнать))) Еды дома много)))) Сеня карбонатик, пара салатиков, пюре и пирог с вишней, а Белковоз очень хочет домойSaSh'ok писал(а):Злобные вы злыдни ! И так жрать охота и вы о еде.
ЭТО ШАНТАЖ!!!!Белка писал(а):А я тебе предлагала мотик мой перегнать))) Еды дома много))))
Это не шантаж))) Это завуалированное приглашение в гости, вместе с БелковозомАмбразура писал(а):ЭТО ШАНТАЖ!!!!
Куда гнать?Белка писал(а):Это не шантаж))) Это завуалированное приглашение в гости, вместе с Белковозом
HellTempter писал(а):берем большие макароны-ракушки (или как их там), варим, делам заправку для спагетти, т.е. фарш, томатная паста, перец, чуть-чуть морковки и специи, только заправка должна быть не очень жирная. Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть.
В голову приходят такие мысли...HellTempter писал(а):сфотографировать не успела( пока в душе отмокала, тарелка опустела
В Нахабиноbeck писал(а):Куда гнать?
Ну и сиди голодныйSaSh'ok писал(а):Такшта жди у моря погоды
можно еще класть в глубокий противень, я хз как он прально называется, и делать сливочную заливку макарошкам, тож оч вкусно.HellTempter писал(а):Закладываем данное мясо в макароны, посыпаем сыром и в духовку на чуть-чуть.
А откуда?Белка писал(а):В Нахабино
От Борта))) С Ярославки.beck писал(а):А откуда?