Всем спасибо, все хорошо закончилось)))
Отдельное спасибо Илье Байкер73
Теперь жду посылку с Луиса

Т.е. тебе приходят два фильтра, ты неправильно написал заявление, и тебя шлют лесом да и еще и с тюрьмой? Не рассказывай тут сказок! А что касается коммерческих поставок - то и в России можно легко залететь на уголовку или большие штрафы, запятая в документе не там и привет. Да, можно договориться - но без этого и так во многих случях не пройдешь таможню, даже если у тебя все супер-честно.Gummy-Maci писал(а):Ты когда-нибудь пробовал пройти таможню в США? Страна цивилизованней некуда. Так вот, если ты хоть одну бумажку из регламента не приложил, или не по форме подал заявление, ты идешь лесом, сразу, да еще с последствиями. А еще там подписываешь бумажку об уголовке в случае дачи ложных сведений, прикладывается к пакету документов. Так что не надо роптать на нашу таможню. У нас люди сидят, а не роботы. Пользуйтесь с умом, пока вам "цивилизованную" таможню не вкострячили.
Погоди, насколько я понимаю посылку никто не терял, и документы в ней тоже были (инвойс). У ТС потребовали, и кстати вполне обоснованно, предоставить доп сведения о заказе, что он и сделал. Ему тут же выдали посылку. В чем собственно ты видишь не правильность действий таможни?Vikom писал(а):И никто не говорит что мы хотим получить посылку без документов. Просто они ее куда то про... потеряли и никто не может дать ответа где она есть. Этого мало?
Ты опять ничего не понял. Больше объяснять тебе ничего не собираюсь.Барсук писал(а):Т.е. тебе приходят два фильтра, ты неправильно написал заявление, и тебя шлют лесом да и еще и с тюрьмой? Не рассказывай тут сказок! А что касается коммерческих поставок - то и в России можно легко залететь на уголовку или большие штрафы, запятая в документе не там и привет. Да, можно договориться - но без этого и так во многих случях не пройдешь таможню, даже если у тебя все супер-честно.
А мне не нужно ничего объяснять.Gummy-Maci писал(а):Ты опять ничего не понял. Больше объяснять тебе ничего не собираюсь.
как мне кажется где то на почте в международном центре обменая.Vikom писал(а):20.03.2012г. 06:65 - Таможенное оформление завершено, выпущено таможней.
Сегодня 28.03.2012г. Где она может быть?
У меня обычно после таможни около 10-13 дней идут на почту. Подожди немного, имей терпение.Vikom писал(а):Сегодня 28.03.2012г. Где она может быть?
странно.Gummy-Maci писал(а):У меня обычно после таможни около 10-13 дней идут на почту. Подожди немного, имей терпение.
ну да...но я своей вины тоже не отрицаю...один заказал, второй оплатил, третий получать пришел...Надо учится все делать самому...Тем более я знаю что такое гос.структура, сам работал...есть приказ, есть распоряжение, есть план, который надо выполнить (что самое печальное) любой ценой, а иначе на денежку накажут... Именно по этому с предыдущей работы и уволился )))Мара писал(а):наши почта и таможня работают в скорости и качестве 17-18 века
Это твоя первая посылка с ебая?Vikom писал(а):29.03.2012г. 02:41 - покинуло место международного обмена. Уже радует!!!