Да, это просто народ ослаб за выходные.evavasilevna писал(а):мдааа, 7 страниц флуда

Вот тут 26 страниц разом нафлудили: http://www.motoforum.ru/forum/topic39514.html
Да, это просто народ ослаб за выходные.evavasilevna писал(а):мдааа, 7 страниц флуда
это просто я без настроения...Lenivets писал(а):evavasilevna писал(а):
мдааа, 7 страниц флуда
Да, это просто народ ослаб за выходные.
Вот тут 26 страниц разом нафлудили: topic39514.html
это дорого, а вот памперс с крылышками на "пять капель" самое оноШкет писал(а):Оборудование пассажирского сидения калоотводом за счёт покатуемого.
А что за радость то катать людей просто так... пфф...evavasilevna писал(а):Я ведь сюда не парня искать пришла, а в поисках покатушек))
это интересно....Ташка Ведьмочка писал(а):только правила знаешь???!!!
Мото такси есть. Заплатила и вперед.evavasilevna писал(а): Я ведь сюда не парня искать пришла, а в поисках покатушек))
Не в бровь, а в глаз!)))Красава!)):good:evavasilevna писал(а):А на гору ехать или в секстон - это для дам, располагающих временем и не обремененных работой, наверное
balu писал(а):Мото такси есть. Заплатила и вперед.
Намек на то, что дама на самом деле платить не хочет. Покатайте, покормите, и домой привезите. Спонсор нужен походу")evavasilevna писал(а):Dafox
изъявляете желание прокатить? Что ж, можно и бензин оплатить - только вам ведь тогда себя джентельменом не почувствовать
Дальше можно не читать и не катать.evavasilevna писал(а):Наташа, а может ты меня прокатишь? Я ведь сюда не парня искать пришла, а в поисках покатушек))
А на гору ехать или в секстон - это для дам, располагающих временем и не обремененных работой, наверное
Да и погодка как-то сейчас кхм-кхм.. так что я вот сюда решила зайти присмотреться-познакомиться-флуд почитать)))
на таких условиях подругу готов взять на борт")BMSeer писал(а):Прокачу за ремонт!