"Да я вообще крутой, спасу нет!!! И скромный..." (с)

если человек скромный, то он 1) не достигнет больших высот в жизни 2) ему будет очень тяжело психологически по жизни 3) у него не будет никогда половинки и далее можно продолжить.
вот чеееерт,ты мне открыл глаза,и как же я раньше то жила при скромном образе жизни и с нормальными высотами для своих лет и со второй половинкой и т.д.Валентин Россиев писал(а):если человек скромный, то он 1) не достигнет больших высот в жизни 2) ему будет очень тяжело психологически по жизни 3) у него не будет никогда половинки и далее можно продолжить.
Сдохнуть вмеру молодым со здравым смыслом? Бу-га-гаВалентин Россиев писал(а):"Live fast - die young". В меру, со здравым смыслом.
Т.е. если у человека есть вторая половинка (муж/жена/друг/подруга), если он занимается любимым делом и живет в мире с собой - то он однозначно дешевый понторез? Валя, ты чего жрешь/куришь?Валентин Россиев писал(а): если человек скромный, то он 1) не достигнет больших высот в жизни 2) ему будет очень тяжело психологически по жизни 3) у него не будет никогда половинки и далее можно продолжить.
ПОСТОЯННО????????Yakuza писал(а):Господа, возможно Валентин просто мертвецки пьян.