можно и видео в принципе...vesna2011 писал(а):чем дурацкие фотки
и я эта... я ж не для себя.. а для общественности так сказать!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в профиль добавь лучшеvesna2011 писал(а):20)
можно и видео в принципе...vesna2011 писал(а):чем дурацкие фотки
в профиль добавь лучшеvesna2011 писал(а):20)
а то ))bitterlemon писал(а):вот, дурной пример заразителен!!!!
я в смысле про то, что в профиле укажи ))vesna2011 писал(а):20)
vesna2011vesna2011 писал(а):кстати,в принципе,кого -нибудь из вас,если уж все совсем сладится ,можно попросить съездить со мной за экипом и прочим?..)
а нах мне итальянское?Шкет писал(а):двухлитровых итальянских мотоциклов не бывает.
и правильно, у итальяшек вообще рассчитаны все ТС на их дороги, построенные еще в Средневековье по принципу "проедет всадник с копьем поперек - и отлично, а большего и не надо". ))Axeman писал(а):а нах мне итальянское?
остальное ширпотреб.Axeman писал(а):а нах мне итальянское?
громко, но безосновательно. Чем итальяшки лучше англичашек, япошек или америкашек?)) Можно не отвечать, не будем засирать девочке тему окончательноШкет писал(а):остальное ширпотреб.
а я и не буду...Axeman писал(а):Можно не отвечать
это просто аксиомаAxeman писал(а):Чем итальяшки лучше англичашек, япошек или америкашек?))
ну можно и так сказать конечно......Лентяй писал(а):bitterlemon в этот раз не засрали, и человеку подсказали и о прочих интересных вещах поговорили.
мне и так можноbitterlemon писал(а):тоньше троллить надо!
ну так тему одна женщина открыла, вторая поддержала )) все закономерно )) а слухи о сексуальности и размерах итальяшек сильно преувеличены, это я к чему, чтобы наши русские красавцы не комплексовали )) с макаронниками вообще общаться невозможно, как цыгане, руками машут, все время говорят-говорят, и едят все время, а женщин своих даже лапшу заставляют дома делать, сама крутила в гостях лапшерезку. )) И не дай Бог чтобы мясо не то, что замороженное, этого они не признают, а чтобы прям тока-тока из-под скотобойни парное, и так со всей едой. А макарон-то наделают, мама не горюй, и все, что не съедается, в помойку прямиком, но у них отношение к еде такое, чтобы всего много и все свежайшее и самостоятельно приготовленное. А еще я рубала курице голову, чтобы варить суп с пресловутой лапшой, мать моя, как у меня потом руки тряслись. )) Так что нет уж, русские рулят. ))))bitterlemon писал(а):и как-то по-женскичто ли: секс, размеры, итальянцы.... эх...
то ли дело наши.... особенно чоперрюги - назвал хрустиком и сразу в репу..... вообще без разговоровBrunetka87 писал(а): с макаронниками вообще общаться невозможно, как цыгане, руками машут, все время говорят-говорят