Мотобат сегодня

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Jackill
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5
Re: Мотобат сегодня

#106 Сообщение Jackill »

мотобаты как и все остальные люди разные (кэп ;-) )
у меня были случаи в конце 90-х, когда батовцы догнав и остановив (я не сваливал от них) проверили доки (коих не было кроме Б кат, доков на мот тоже не было) пожурили, то се, наваяли протокольчик для отчетности, типа забыл доки дома, доковыляю пешком с мотом исправлюсь. а заодно еще и углядели на моте подтекающий антифриз. и все было по доброму и домашнему, ток что пирожков не дали в дорогу :rofl:
на бездоковый мот смотрелось приблизительно так - нука глянем номерочки рамы- ага , вроде чистые не перебитые, ну лады будь аккуратнее. правда мот чесотка был.
но тогда был считай только мотобат на добролюбова, и там были люди сильно на мотах повернутые.

позже где то в начале 00-х уже пошла волна популярности мото, и среди мотоциклистов и среди мотобатчиков уже появились полуслучайные люди.
Был случай меня конкретно выследили и несмотря на мои попытки хмуро уехать и спрятаться, нашли в дворах (потом выяснилось у них была некая ориентировка на черный мотоцикл) вобщем пока ждал второго потерявшегося бойца, попытался поговорить с первым.
Выяснилось, что ему вобще все мото пофиг, пришел сюда полуслучайно, и долго задерживаться не собирается, а нужны протоколы и бабло.
второй боец был кстати на Урале заделанном в белый обтекатель как хаябуса :rofl:

эт я к тому, что как и в среде "просто" мотоциклистов произошло смещение к обыденному использованию мото, так и в бате тоже самое.
Но все равно люди нормальные есть и их достаточно много.

вот эти истеричные возгласы - О мотобат появился, стоит там то, народ осторожнее !
о чем это все ? хочешь ездить и не очковать ? сделай так что все было правильно с доками и не вали пьяным али по встречке
настраиваю ... примусы

Mefisto
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#107 Сообщение Mefisto »

Ведите себя на дороге спокойно, без понтов и ни какой "злой и страшный" мотобат вам не будет страшен :smile9:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Dartema
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: работу работаю, мото мотаю
Мотоцикл: Yamaha FJR 1300

#108 Сообщение Dartema »

Jackill
Поддерживаю!!!

Плохих везде хватает. И среди мотоциклистов есть не адекваты. Но если ты себя ведешь нормально, то и с тобой по человечески.

По опыту общения с представителями ДПС на авто чаще встречаю дружелюбное отношение. На авто встречал несколько раз откровенное вымогательство, но когда они понимают, что им денег не светит, сразу отстают и отпускают с минимальными потерями.
При общении с мотобатои всегда было позитивно-дружелюбное общение. Ни разу не было негатива!

Если ездить без прав в попу пьяным на угнаном мотике, то тогда уж сам виноват.

Их служба необходима и считаю, что их должно быть больше. Порядка будет больше (при условии, что сохраниться их лояльность к нашему брату).
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь

Mrs-126
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: СВR600 F4i

#109 Сообщение Mrs-126 »

Было дело, на кутузе остановил, точнее догнал, номер был не прикручен, если кто не в курсе за это 5 к штраф или лишение от 2 до 4 мес если не ошибаюсь, ну он попугал естественно, я ему, говорю ды проще вообще тогда на учет не ставить, по 800 платить нежели 5, каждому свое сказал он, у меня прост крепеж отломан был, не до него было, в итоге 500 выписал за типа не читаемый номер, ну и так 300 ему сунул!!!
А сегодня утром в сторону области по кутузе штук 12 батовцев на черных байках!)))

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#110 Сообщение roms »

САНТЕХНЕГ писал(а):Я ментов с детства не люблю, хоть мотобат,хоть следователь.
ога... за то ежели мот(тьфу-тьфу) сопрут , или ежели на дороге кто в бочину (тьфу-тьфу ) даст, с заявой куда побежишь? Такое впечатление, что когда ты был в яслях, в твой горшок нагадил мальчишка из старшей группы в милицейской фуражке... :rofl:
САНТЕХНЕГ писал(а):Чтоб можно было в спину плюнуть))
а в лицо слабО?
Крис писал(а):Axeman бред? т.е. ты нарушаешь, тебя не штрафуют, хотя это их прямая обязанность, но это не бред? и наоборот, когда не нарушаешь ничего и тебя тормозят по 10 раз на дню просто так - это не бред? а, сори, не посмотрел..... 23 года...
бред... а.. сори ... личку не посмотрел... вообще безвозрастный... :rofl:
САНТЕХНЕГ писал(а):успеем еще, не ваше дело
ога... ваше дело в спину плевать, по клаве бить и за монитор прятаться с пустой личкой..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Yakuza
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#111 Сообщение Yakuza »

Устроили тут детский сад - люблю/не люблю, плохие/хорошие...
Можно подумать их это волнует. Да им плевать. Это их работа. А дебилов полно и среди компьютерщиков, и среди менеджеров, и среди сантехников. Тут как я понимаю каждый профессионал в своем деле и кристальный души?..
Harley Owners Group

recruited
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней

#112 Сообщение recruited »

батовцы на черных байках это сопровождение Путина, ессно они по кутузке едут, скоро совсем скоро они поеду по кремлевской набережной на инаугурацию.
Тренируются наверное.

turbotoha
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#113 Сообщение turbotoha »

Сегодня говорят были на Варшавке,обилечивали моточелов. :tpax:
~The same shit every day~

Lu4Nik
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#114 Сообщение Lu4Nik »

меня как-то раз 6 останавливали местные ...потом (уже после) догоняли...рассмотрев рукой махали ,типо проезжай... давно уже в курсе :rofl:
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

dogfighter
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#115 Сообщение dogfighter »

Lu4Nik
Вот она... слава!!!
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

mavarick
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A

#116 Сообщение mavarick »

Чем вам не нравится мотобат? Легализовался и катай спокойно.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

D@nger
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#117 Сообщение D@nger »

на мкаде между Дмитровкой и Алтушкой видел Мотобатовца на бмв.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Пыхтачёк
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: три буквы

#118 Сообщение Пыхтачёк »

D@nger писал(а):на мкаде между Дмитровкой и Алтушкой видел Мотобатовца на бмв.
:daa:

Пит О`Стафф
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#119 Сообщение Пит О`Стафф »

nesvige писал(а):интересно, что хотят доказать: свое мастерство перед мотоБатькой? мощь своего байка? просто хулиганство? нехватка адреналина? что то еще...
Отсутствие номеров-документов... :smile9:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кино писал(а):после твоих вопросов и высказываний у меня нет желания с тобой общаться, противно, так что извини, ничего мне не пиши не унижайся
С вами на дороге не менее противно общаться, так что не останавливайте меня не унижайтесь. :rofl:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ork писал(а):А разговоры про систему и про форму всё ерунда. Козлов,уродов и т.д. везде хватает в любой профессии
Только козлы с оружием и с практически неограниченными полномочиями задержания граждан в разы опаснее... :smile9:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Soniq
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Есть, полторы штуки

#120 Сообщение Soniq »

Ну, не знаю... К "господам" отношусь нейтрально. Были в жизни и плохие моменты, когда пытались наркоту подбросить и денег срубить. Были и хорошие, когда отпускали без штрафа за превышение. Все очень индивидуально, я считаю. На кого напорешься.
А отношение к мотобату у меня, как к чему-то естественному.

Ответить