Пит О`Стафф писал(а):Тогда начни с бутирата пробовать раз уж всё решила, под ним на чём только люди не катаются.

это с чего это ты так решил?Пит О`Стафф писал(а):Голдиста(с) пока не нашлось видимо.
Пит О`Стафф писал(а):Тогда начни с бутирата пробовать раз уж всё решила, под ним на чём только люди не катаются.
это с чего это ты так решил?Пит О`Стафф писал(а):Голдиста(с) пока не нашлось видимо.
))) да это я так, цену себе набиваю! )))U_L_A писал(а):Жанка, перечитала твой первый пост и остановилась на пункте "вес - до 50кг"
У тебя по-моему 45 кг, не более, стройняшечка моя
вот ведь..., стоит один раз ошибиться, так все, штамп теперь...RomanCh писал(а):RomanCh
Ошибиться и штамп? В паспорте что-ли? Ох!Markizha писал(а):стоит один раз ошибиться, так все, штамп теперь...
Нет, пока со штампами в паспорте я не тороплюсь!RomanCh писал(а):Ошибиться и штамп? В паспорте что-ли? Ох!
да хоть с голдоводом :) ещё смешной вариант слышала - голдсвингерRomanCh писал(а):RomanCh
а что такого военного в голде? смеются теперь ?)Markizha писал(а):вот ведь..., стоит один раз ошибиться, так все, штамп теперь...
Спорт, спорттуристы, ну и на голде скоро прокачусь...а вообще погода подводит!RomanCh писал(а):Так на чём катают-то?
в каком смысле "военного", просто мне интересно как ездят на голде...а чтобы понять, нужно попробовать!chiterman2011 писал(а):а что такого военного в голде?