а сам недавно напрашивался)))))Chewbacca писал(а):ээм... я бы побоялся... (
Прокатите,пока жду диагноз...
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Re: Прокатите,пока жду диагноз...
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Царевна Лягушка
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: нет :(
Ах,вон в чём дело...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пекратите надо мной издеваться!!! Гоняют,понимаешь ли,по Каширке день и ночь! Я сегодня проснулась в 4 утра!
Жаль кусты обзор закрывают, а то бы ещё и у окна сидела - наблюдала...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пекратите надо мной издеваться!!! Гоняют,понимаешь ли,по Каширке день и ночь! Я сегодня проснулась в 4 утра!

Последний раз редактировалось Царевна Лягушка Ср май 23, 2012 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Замужем и счастлива!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
извините но я испорчу наверное вам всю малину, но я живу с скв уже без малого 20 лет и родила абсолютно здоровых детей (существует кстати тема что у 40% после родов скв уходит, но у меня не ушла, в советское время с ней рожать кстати запрещали и 90 годы тоже просто чистили вколов наркоз и даже не спрашивали) и чета помирать не собираюсь вроде, иди в институт ревматологи на каширке к профессору прием 4000 тыс, плюс анализы, по весне иногда (в среднем раз в пять лет) лежишь в стационаре института, дадут тебе инвалидность второй группы будешь еще пенсию получать, единственное что имей всегда под рукой диклофинак (так как скоро может появится суставная небольшая боль) и обратись к диетологу чтоб восполнять кальций в организме чтоб не было компрессионных переломов, ну и следи за обычным здоровьем так как имунитет у тебя будет послабее...
так тчо не надо напирать на болезнь... так и скажите хочу мол покататся а болезнь эта полная чухня...
так тчо не надо напирать на болезнь... так и скажите хочу мол покататся а болезнь эта полная чухня...

Последний раз редактировалось Karamba Ср май 23, 2012 07:24, всего редактировалось 1 раз.
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
- РаДа
Karamba
наверное по незнанию сначала всегда у страха глаза велики....но это сугубо мое мнение
наверное по незнанию сначала всегда у страха глаза велики....но это сугубо мое мнение
-
РаДа
я думаю что это люди насмотревшись Доктора Хауса...
кстати ходят слухи среди врачей нас наблюдающих что в следующем году с скв даже инвалидность снимут так как сейчас средняя продолжительность жизни с болезнью стала 35-45 лет и это всего за 15 лет а была 10-20... медицина не стоит на месте хотя болезнь жутко странная
если вкратце то она типа спида, но!!! она абсолютно незаразная, неизвестно откуда приходит и так же может уйти (вы можете с ней вдруг проснуться и так же проснувшись можете выздороветь, еще опять таки есть статистика по излечению после родов, по скв кстати сразу назначают кесарево и спец обслуживание, рожаем на улице салям адиля или как то так), ее могут только диагностировать и поддерживать но никак не лечить
основные траблы по болезни это снижение иммунитета, ревматойдные боли, вымывание кальция и появление бабочки на лице и на солнышке поменьше находиться это если вкратце
я думаю что это люди насмотревшись Доктора Хауса...
кстати ходят слухи среди врачей нас наблюдающих что в следующем году с скв даже инвалидность снимут так как сейчас средняя продолжительность жизни с болезнью стала 35-45 лет и это всего за 15 лет а была 10-20... медицина не стоит на месте хотя болезнь жутко странная
если вкратце то она типа спида, но!!! она абсолютно незаразная, неизвестно откуда приходит и так же может уйти (вы можете с ней вдруг проснуться и так же проснувшись можете выздороветь, еще опять таки есть статистика по излечению после родов, по скв кстати сразу назначают кесарево и спец обслуживание, рожаем на улице салям адиля или как то так), ее могут только диагностировать и поддерживать но никак не лечить
основные траблы по болезни это снижение иммунитета, ревматойдные боли, вымывание кальция и появление бабочки на лице и на солнышке поменьше находиться это если вкратце
Последний раз редактировалось Karamba Ср май 23, 2012 07:32, всего редактировалось 2 раза.
- Царевна Лягушка
Karamba, малину не испортите!
Я вообще надеюсь, что скв не подтвердится! И анализы сдавала как раз в инст.ревматологии... Я на жизнь вообще позитивно смотрю.Меня из колеи выбило само предположение ревматолога и знакомого нефролога, что может быть скв. И ожидание результата - не оч. приятно...Вот и вся история...

Последний раз редактировалось Царевна Лягушка Ср май 23, 2012 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Замужем и счастлива!
-
Царевна Лягушка
ну а если не испорчу то тогда зачем на жалость пробивать в теме покатайка? чтоб на вас обратили больше внимания чем на других?
ЗЫ надеюсь анализы будут отрицательными и вы будете здоровенькая
ну а если не испорчу то тогда зачем на жалость пробивать в теме покатайка? чтоб на вас обратили больше внимания чем на других?
ЗЫ надеюсь анализы будут отрицательными и вы будете здоровенькая

- Царевна Лягушка
Да нет,жалости мне совершенно не нужно! И если получился именно такой эффект - то прошу прошения!
Просто,действительно,у страха глаза велики!
Тему открыла в тот же день, когда меня саму ошарашила врач,а я - в порыве отчаяния...Если меня кто-то понял не так, как я хотела - извините! Я не верно донесла информацию.

Тему открыла в тот же день, когда меня саму ошарашила врач,а я - в порыве отчаяния...Если меня кто-то понял не так, как я хотела - извините! Я не верно донесла информацию.
Замужем и счастлива!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Царевна Лягушка, не надо никому ничего объяснять. Умирать никто не хочет.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- icе girl
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Зефир
+1Шкет писал(а):Царевна Лягушка, не надо никому ничего объяснять.
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Гусь
я же не к милочке напрашивался )РаДа писал(а):а сам недавно напрашивался))
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- РаДа
гы))))Царевна Лягушка писал(а):Меня из колеи выбило само предположение ревматолога и знакомого нефролога, что может быть скв
мне рак ставили)))))....
Добавлено спустя 24 секунды:
к кому ж?))))))Chewbacca писал(а):я же не к милочке напрашивался )
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1300 2006
Ужасно!!! У меня родная тётка от СКВ за 3 года умерла!!!
Жалеть тебя,Свет,думаю и правда не надо... В таких случаях,обычно,куча "жалельщиков" и дома находится:родственники,близкие друзья и коллеги...А вот поддержать готов!
Кататься лучше поехали! Завтра (в пятнцу) к 10 утра готов подъехать куда скажешь!!!
Жалеть тебя,Свет,думаю и правда не надо... В таких случаях,обычно,куча "жалельщиков" и дома находится:родственники,близкие друзья и коллеги...А вот поддержать готов!
Кататься лучше поехали! Завтра (в пятнцу) к 10 утра готов подъехать куда скажешь!!!

-
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Honda CB400-->Honda CBR600F4i
ну..если найдёшь экип....хотя бы минимальный.....могу днём покатать...
работаю на нахимовском...
.......пиши если что...))))))))))))
работаю на нахимовском...

-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1300 2006
Царевна Лягушка,отписался в личку!Шлем для тебя найду!
Кстати,какую кухню предпочитаешь: японскую,итальянскую,кавказскую (продолжи список сама)?

Кстати,какую кухню предпочитаешь: японскую,итальянскую,кавказскую (продолжи список сама)?