и исчо надо регулярно смотреть поправки в пдд....а то вносят ведь частенько.....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Anna Never вот я теперь ломаю голову, Аньк...кто из нас с тобой быстрее категорию откроет?)
Это, конечно, правильно. Но охота пуще неволи. Тем более, что теорию сдал вчера, практика на следующей неделе. Что меня, конечно, не оправдываетвот поэтому я убеждаю себя в том, что пока нет прав - нет мота......нет ножек - нет мультиков, как говорится
денег народу жалко....опыт есть, ежели за 100-200 км народ ездит, нафиг инструктор??!!!!Чекист писал(а):Ну не получается позанимайся с инструктором
Сколько? 800 рублей на госпошлину?Milo4ka писал(а): меня за это лето бло попыток 10 наверное
все безуспешно
в общем тут нечего обсуждать
дайте в долг отдам с процентами
Cry писал(а):Сколько? 800 рублей на госпошлину?
имхо сдающему на кат. А надо сначала пару-тройку лет покататься по дорогам на авто, врубиться, что ни хрена это не просто ездить в условиях современного трафика, а потом уже между ног засовывать себе двухколесного зверя..кстати, после езды на машине и терию на А сдать наааааааамного проще, чем если первый раз категорию открываешь....вроде все сказала......xapu3ma писал(а): Если есть понимание дорожной ситуации
Самое интересное, что на мот деньги есть, на экип деньги есть, а на мотошколу нетCry писал(а):Сколько? 800 рублей на госпошлину?
Ну не знаю, только если ты жил в ауле или деревне. Мне кажется каждый житель мегаполиса с ранних лет нутром чует обстановку на дорогах.gruensey писал(а):А надо сначала пару-тройку лет покататься по дорогам на авто
Ни разу в жизни не сидел за рулем машины. Учил ПДД по приложению для мобильника. Итог - сдал с первого раза с одной ошибкой - вопрос про регулировщика и два трамвая.после езды на машине и терию на А сдать наааааааамного проще
судя по последней мотовстрече на покупашки в дзержинскийgruensey писал(а):я к своему мужчине в гаражи прусь
полностью согласна! опыт вождения авто 6 лет.gruensey писал(а):имхо сдающему на кат. А надо сначала пару-тройку лет покататься по дорогам на авто, врубиться, что ни хрена это не просто ездить в условиях современного трафика, а потом уже между ног засовывать себе двухколесного зверя..кстати, после езды на машине и терию на А сдать наааааааамного проще, чем если первый раз категорию открываешь
кто сказал, чтто не могу?? О_о ты сперва со мной поездий а потом чето там бурчиЧекист писал(а):дна на права два года сдать не может, Милочка, а как ты вообще в междурядье по Нерезиновой ездишь, если ты 8-ку на площадке проехать не можешь?