roms писал(а):Т.к. От сергея нет вестей прошу меня простить за ложный кипеж

Ок, может в другой раз.. Зато тема ожила немного!)
Заехал сегодня на некоторые площадки:
1. Реал Отрадное - здоровая площадка (не парковка) справа от комплекса, рядом с площадкой автошколы.
В лужах какие-то люди шины мыли - по их словам там стантеры бывают, хотя въезды перегорожены бетонными блоками и тросами.
Только я заехал туда, подошел охранник, сказал, что площадка относится к Реалу, у них распоряжение никого не пускать. Узнал телефон управляющей, попробую позвонить на счет аренды на платной основе.
2.
Ayhinda писал(а):господа, а вот тут
http://goo.gl/maps/NHk1 вроде норм площадка, там стантеры и прочие катают, может там узнать??? Если попросят немного денег я бы даже скинулся.
Это огромная площадка картинга, за забором.

Интересно, как стантеры туда залазят? Взял телефон менеджера, буду звонить.
А между забором и Н. Мневниками есть длинная свободная дорога, но она немного под наклоном, также трещины и лежачие полицейские попадаются на асфальте.
3. При съезде с ТТК (внешняя сторона) на Воробьевское шоссе.

Есть разметка для машин и полузатертая восьмерка. При мне было 2 авто. Поспрашивал - вроде бы автошколы там не бывают.
4. Если ехать из центра по пр. Андропова, то сразу после 1-го моста огромная площадка, но оказалось, что это круглосуточная автостоянка. Арендовать не получилось.
Может кто-то еще куда заезжал?
Jackill писал(а):тогда еще есть ходынка,там то же придеться охранникам немного отдать
зато покрытие более менее ровное
въезд между 19 и 21 домами по ходынскому бульвару
Хорошо если можно, а реально кто-то договаривался, катался там?
В итоге можно ехать в п.2 (но не очень покрытие) или в п.3 (но могут быть машины с учениками).
Вот уже и медсестрички подтягиваются!

Может соберемся в этот четверг?