В том то и дело,что там где без проблем договориться, туда никто не поедетkarmoran писал(а):Землю местная администрация просто так не выделит..
Затраты на посторойку тоже будут
а кому она там нужна?

В том то и дело,что там где без проблем договориться, туда никто не поедетkarmoran писал(а):Землю местная администрация просто так не выделит..
Затраты на посторойку тоже будут
а кому она там нужна?
Затраты,как минимум должно компенсироваться....Аня-S писал(а):так ничто беззатратно не бывает
О мгновенной прибыли речь не идет.. И прости не буду распинаться,объяснять... и т.п. ,потому,как на то они и мечты,задумки...Аня-S писал(а):Мгновенная прибыль? А у кого свое дело сразу на поток вставало и прибыль приносило - затраты окупало?
Накопал лопатой ям поглубже (как в видео приведенном) - ААААА, эндуристы будут в восторге - лужаааа! Готовы кататься!
Накопал лопатой горок покруче - ААААА, глядишь и попрыгунчики подтянутся.
А там и вторым номером на попрыгушки-покатушки. И в лужи, и во все прелести жизни с борщом и пельменями :)
Ну это так - опять же мысли вслух.
ИИИх,грязюка,грязюка, охота ,а сейчас низяАня-S писал(а):Таки все же желающих действительно ноль на сальто-мортале в лужи и грязюку?
как копать начну.. тя позову на помощьАня-S писал(а):Накопал лопатой ям поглубже (как в видео приведенном) - ААААА, эндуристы будут в восторге - лужаааа! Готовы кататься!
Накопал лопатой горок покруче
Эндуристы - тормоза?S.C.A.R писал(а):Акулочка я чот пропустил?! есть желающие на эндуре катнуться?!
Ты видать много упустил,тут хотят!S.C.A.R писал(а):Акулочка я чот пропустил?! есть желающие на эндуре катнуться?!