ого!!! Приглянулась чтоль?Chewbacca писал(а):ты меня дождалась![]()

ого!!! Приглянулась чтоль?Chewbacca писал(а):ты меня дождалась![]()
спасибо!Kosty Ka писал(а):Ульяшка Ты молода,опыт мал, тебе еще непонятно что есть норма поведения, и что нарушение. Ради поддержания полета мой друг не пожалел водит прав,вернул правда уже. Катайся,вникай,присматривайся. Что непонятно, спрашивай! "Правильные" никогда не откажут в помощи.
Centner писал(а):Ульяшка ууу как все запущенааа )))
Неее.. ну так не интересно,хорошо хоть массаж пообещала.Ульяшка писал(а):1. не варить борщ
2. не подсыпать грибы
3. не давать виагру
Ульяшка писал(а):не знаю..не играла в песочнице..
я ничего не предлагаю. я просто задала вопрос, чтобы понять.вы предлагаете забыть?
те лично мне не понятно, как может быть мотоцикл всей душой при его отсутствии? Те типа Вы его гипотетически любите, но при этом не владеете....это как вообще?и все..но мотоцикл моя душа...все мои друзья в жизни и знакомые - знают..и видят это..Только не одобряют..
А мы любили песочные гаражи ваятьVitaly писал(а):ну не с совочком... мне больше маФынки нравились и солдатики! а вообще больше любил в войнушки! так что я больше с автоматом или пистолетами![]()
![]()
наська да все я могу..зачем же рассказывать что я могу?nasi писал(а):Неее.. ну так не интересно,хорошо хоть массаж пообещала. Лан так и быть борщ сама сварю
а я не помню....наверно больше по лесу гоняли и прятались от бабушкиVitaly писал(а): ну не с совочком... мне больше маФынки нравились и солдатики! а вообще больше любил в войнушки! так что я больше с автоматом или пистолетами
я ездила..я сидела на нем..я имею права соответствующей категории.. Мне снится как я еду..А то что не владею- временно.Vika-Viking писал(а):Цитата:
вы предлагаете забыть?
я ничего не предлагаю. я просто задала вопрос, чтобы понять.
Возможно также это поможет Вам понять себя.
Потому что не понятно чем подкреплено желание влиться именно в эту среду...
Цитата:
и все..но мотоцикл моя душа...все мои друзья в жизни и знакомые - знают..и видят это..Только не одобряют..
те лично мне не понятно, как может быть мотоцикл всей душой при его отсутствии? Те типа Вы его гипотетически любите, но при этом не владеете....это как вообще?
Сорри, если обидела...
Прально! Я приеду все расскажешь! А потом слухи пускать бу..(о массаже например....., пусть завидуют те кому от не досталсяУльяшка писал(а):наська да все я могу..зачем же рассказывать что я могу?
это так: сидишь дома в черной майке и косухе (можно без косухи, дома же!) слушаешь АрЕю с Аирон мэйден и представляешь как это круто мчать на мотоцикле по свободной трассе на встречу закату!Vika-Viking писал(а):как может быть мотоцикл всей душой при его отсутствии? Те типа Вы его гипотетически любите, но при этом не владеете....это как вообще?
Ульяша, а мош ну нафиг его, этот мотоцикл... ну зачем он тебе?!Ульяшка писал(а):я ездила..я сидела на нем..я имею права соответствующей категории.. Мне снится как я еду..А то что не владею- временно.
Сразу видно...:- Детей нет!Centner писал(а):В песочнице обычно ковыряются в том возрасте, которого не помнят