Сожжение футболок МФ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
Re: Сожжение футболок МФ

#106 Сообщение ВАСЕК »

Футболок больше не давать никому.
Этот случай всего лишь характеризует ТС, которому более всего подойдет определение "гавно в проруби" дайте футболку! из кожи вон выпрыгивает потом не нада и жгёт. Прилюдно сжигает и потом создаёт тему и пытается уверить что ему "простоненужна"...Мозгов нет и не будет уже, что у одного- что у другого. скажу прямо, а то тут мягко как то стелят.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#107 Сообщение Mr.Smith »

Я, вот, тоже хотел футболку, но выяснилось, что нужны рекомендации неких авторитетных личностей, а я, оказывается, не с теми людьми катался и дружбу водил, и с авторитетами близко не знаком. А ведь хотел ее получить. Ж0пу не рвал ради ее получения, но был бы не против носить майку, как атрибут принадлежности к коллективу. Как-то так потом случилось, что получше узнал некоторых из "авторитетов", и теперь футболку точно не хочу. А была бы - может тоже спалил бы ;-)
Конечно, это не просто действие из разряда "не нужна, так сожгу". Это некая демонстрация неприятия чего-то. В данном случае, ИМХО, демонстрация протеста против сложившейся ситуации внутри коллектива, гордо именуемого мотофорумом. Сашок, будь честен с самим собой - просто не нужна была бы - выкинул бы и все. А так - спалил, выместил на ней негатив от общения с некоторыми, и многие с тобой солидарны. Я, например. Кто-то смалодушничает и не напишет, что поддерживает тебя. Кто-то общается только с узким кругом приятных ему людей, не в курсе многих тёрок, не читает посты всяких удодов, и не поймет твоего разочарования в некоторых людях. Но ты сделал то, что считал нужным и имеешь на это право. Остальное пох.

Soloart
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#108 Сообщение Soloart »

а давайте лучше сожжем сборную россии по футболу??

Tour
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#109 Сообщение Tour »

Александр,все страницы читать не буду,но очень рад что твои глаза раскрылись.....
До этой темы,ты был у меня в полном игноре..))) теперь хз...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Soloart писал(а):а давайте лучше сожжем сборную россии по футболу??
это сложнее..хотя,футболки тож не всем дают..))) мне предупреждение дали вместо футболки...)))
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#110 Сообщение Алексей, СПб »

Tour писал(а):мне предупреждение дали вместо футболки...)))
может и хорошо? - жечь нечего... ;-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#111 Сообщение Angstrem »

Mr.Smith писал(а):Я, вот, тоже хотел футболку, но выяснилось, что нужны рекомендации неких авторитетных личностей, а я, оказывается, не с теми людьми катался и дружбу водил, и с авторитетами близко не знаком. А ведь хотел ее получить. Ж0пу не рвал ради ее получения, но был бы не против носить майку, как атрибут принадлежности к коллективу. Как-то так потом случилось, что получше узнал некоторых из "авторитетов", и теперь футболку точно не хочу. А была бы - может тоже спалил бы
я -- мотофорум.

"я -- часть корабля" (с) Прихлоп, "ПКМ"

пусть даже старичкам это покажется своевольным и самонадеянным. я Дакоту и Нэшу вживую видал (с)

не был я никогда активным участником, активным тусовщиком, тусы не посещал, Виталя-Шайтана до сих пор втихую поминаю -- он мою дочку на плечах носил -- вот и всё моё мотофорумское участие.

есть люди, с которыми приятно общаться, есть такие, что и во сне не дай Бог привидятся -- вот и весь Мотофорум. Ксантию и ВАСЬКА в ЕКБ встретил, вот оно -- счастье. с Джосом до Тобольска доехал -- вот оно, счастье. Вани Тимохина дача, где в алкогольном беспамятстве спать завалился, а потом с Ваней Тимохиным на БФЦ-кубке здоровался -- вот оно, счастье...

но позёрства никогда не понимал -- ну не дети же, эмоции адекватно воспринимал -- ведь взрослые же все. захотел -- встретился, поехал; не захотел -- пустил побоку. чо мусолить "сжег-не сжег"? люди, человеки, хорош уже...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#112 Сообщение tato »

Angstrem, мне всегда нравилось как Дима "раскладывает"..
как пасьянс..
+100500 короче..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

gashek
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#113 Сообщение gashek »

Футболка кстаити была хорошая ,,,Сань тебе она шла!! засранец..зря ты так с ней!!!!...... было дофига слов.. хорших и плохих... Саня МаКо праально сказал что революций было много ... но ничего не изменилось ... не туда смотрим....а может и туда...

Soika
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Педагог-фантаст
Мотоцикл: боевой микроб

#114 Сообщение Soika »

Маленькая ремарка для тех, кто вопит про то, что МФ - какашка.
Господа, у меня к вам есть два вопроса.
Во-первых, если здесь так плохо, то что вы здесь делаете? Это изощренная форма мазохизма или как?..

Во-вторых, задумайтесь на минутку - а что вы сделали, чтобы тут было хорошо и что вы сделали, что тут стало плохо? Море флуда? Так вы же сами плодите и апаете эти темы. Покатайки в топе? Сами же выводите их наверх.

Мы сами создаем это место, и оно не такое, каким мы хотим его видеть, оно такое, каким мы его делаем.

Джульетта
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana

#115 Сообщение Джульетта »

Soika Поддержу. А по поводу делать лучше...были попытки не однократные сделать лучше некоторые форумские мероприятия и их проведение..
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

МотоБот
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ззр400

#116 Сообщение МотоБот »

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)

У меня один вопрос : Ты чего тут, на форуме, делаешь то? сейчас , после аутодафе???

servikk
На форуме: 15 Лет 11 дней
Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((

#117 Сообщение servikk »

Вот, что я Вам скажу по поводу этого:
".... Нужно : толстая чугунная сковородка, хорошо проветриваемое помещение, свежее парное мясо ( в этом надо быть беззаговорочно уверенным), соль среднего помола, перец . Сковороду сильно нагреваем ( желательно чтоб сковорода была не только толстая, но и древняя, да простят меня верующие за сравнение: так же выжаренная частым использованием на кухне, как намоленная икона в хорошей церкви....), степень нагрева определяем капнув на сковороду капельку воды. Вода не должна закипеть, она должна прыгать каплей по сковородке а-ля шарик для пин-понга. Берем кусок мяса, кусок размером с ладонь толщиной полтора два сантиметра, срезанный поперек волокон, обильно посыпаем заранее приготовленной смесью из соли и перца (при желании можно добавить чего нибудь из любимых приправ типа кинза , базилик, но только сухих), и укладываем посыпанной стороной на раскаленную сковороду. Пока мясо дико шипит и дымит, посыпаем вторую сторону и переворачиваем. В среднем сторону "жарим" не более полу минуты. Так получится мясо средней прожарки. Кто любит "без крови", можно еще раз перевернуть. Без "посыпки". Дальше снимаем мясо и даем ему постоять пару минут... Чтоб оно "уписалось"...Ну а дальше.... Дальше выкладываем на белую фаянсовую тарелку кусок мяса, пустившего слезу, рядышком насыпаем горочку ярко зеленого горошка (а я лично люблю несколько веточек слегка притомленной на той же сковороде брюссельской капусты). Рядышком ломоть свежего ( именно отломленного а не отрезанного) хлеба "по деревенски", и бокальчик слегка запотевшего краснючего вина.....И это все где нить, под закат солнца, сидя в компании хороших друзей...под неспешные разговоры...нет, нет , нет о политике... а так просто, обо всем и ни о чем...." (с)

Вот такие темы бывают на некоторых форумах (автомобильных... не Матизов... Додж Рэмов... и пишут это мужики ;-) :-) :-) )

Сжег, порвал - его право... Сделал это прилюдно - хотел привлечь внимание... И не надо оправдываться, что просто так это осветил на форуме...)))
Хотел вызвать резонанс или привлечь внимание - 8 страниц флуда есть - тема создана не зря... %-) %-)
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.

Василиса
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: молодая мама
Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот

#118 Сообщение Василиса »

дела вам больше нечего! Хуже чем зимой... :dash2:
С ума что ли все посходили....Обсуждать тряпки и ваше отношение к ним... :fool:
На улице такая погода,вперед!!! покорять дороги,а не просторы флуда.
Ради чего мы ждали сезона?Чтобы обсуждать борщи,сиськи из покатаю и синие футболки??? %-)
Ну и тухните за компьютерами,а я кататься не взирая ни на какие обстоятельства
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: V-Strom

#119 Сообщение aircon »

Василиса писал(а): кататься не взирая ни на какие обстоятельства
:rofl: счастливый человек,а некоторым еще и работать приходится ;-) :rofl:
просматривал тему и думал поучаствовать или нет...все-таки напишу ...
То что сжег -- личное дело! кто-то уже писал ,что мотофорум не клуб .
То что прилюдно -- хотел привлечь внимание,причем зная ТС ,не к себе ,а к проблеме. А проблема есть ,причем решать ее "обычными " способами невозможно , ибо практически сразу бан.
Сашок писал(а):может вы мне теперь руки не подадите или в рожу плюнете
:rofl: руку подам и в рожу не плюну :secret: :rofl: :rofl:

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#120 Сообщение Not_an_angel »

Soika

Я могу ответственно заявить что форум в его нынешнем формате меня не устраивает и заодно отвечу тебе на твои вопросы:
1) да, отчасти это садомазохизм, ибо для некоторых эта площадка в том виде, в котором она была 3 года назад - это что-то вроде дома из близких родственников всех разных, но горячо любимых. и заходя сюда раз в пол года искренне надеешься что вдруг все стало как раньше, вдруг тут появилось хоть пара стоящих людей, а не пустословов, покатаек и борщеедов....но к сожалению каждый раз я разочаровываюсь.

2)
Soika писал(а): а что вы сделали, чтобы тут было хорошо и что вы сделали, что тут стало плохо? Море флуда? Так вы же сами плодите и апаете эти темы. Покатайки в топе? Сами же выводите их наверх.
ты хоть раз видела меня в этих темах? Удивительно, но у меня за 3 с лишним года на форуме сообщений меньше чем у тех, кто тут полгода-год. А что ты сделал для хип-хопа в свои годы? ну к примеру: Малояр 2009, закрытие 2009, 2010 - проходило у меня на даче.....а что сделала ты, чтоб задавать такие вопросы?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сашок не плюну и даже поздороваюсь при встрече, но мнение как о тебе, так и о сереге 444 очень сильно испортилось. Т.к. на мой взгляд это 1) показуха 2) ребячество. не нравится вам площадка- имейте совесть уйти красиво.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Ответить