Сразу отвечу на вопрос почему я это сделал, мне она просто не нужна и для себя не вижу смысла в её ношении.
Ты знал!Сашок писал(а):может вы мне теперь руки не подадите или в рожу плюнете
А смысл было заказывать, ведь ни кто насильно ни кого не заставлялСашок писал(а):мне она просто не нужна и для себя не вижу смысла в её ношении.
Если одним словом то мне пофиг кто и чего там палил.Сашок писал(а): Просто любопытно, ваше мнение,
Тогда ты поступил правильно, бро.Сашок писал(а):Сразу отвечу на вопрос почему я это сделал, мне она просто не нужна и для себя не вижу смысла в её ношении.
Зачем так привлекать к себе внимание и выставлять это на всеобщее обозрение?Сашок писал(а):Являясь участником этого действа, получившего некий резонанс на форуме, хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу. Тема не является способом привлечения внимания к моей скромной персоне. Просто любопытно, ваше мнение, может вы мне теперь руки не подадите или в рожу плюнете. Кого эмоции слишком сильно переполняют в ту или иную сторону и без незцензурных выражений, вы не представляете данный диспут, я готов узнать о себе много нового через личку
.
Сразу отвечу на вопрос почему я это сделал, мне она просто не нужна и для себя не вижу смысла в её ношении.
Присутствовала ранее некая иллюзорность происходящего.Мервент писал(а):Сашок, Саня, а зачем ты ее себе делал тогда?
С Уважением, Мервент.
А поговорить?Rulzen писал(а):Зачем так привлекать к себе внимание и выставлять это на всеобщее обозрение?