Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
пойду изменю подпись под мостом будешь сегодня? не удивляйся, если некая горилла с размером руки в пол твоей спины тебя нежно шлепнет по попке... имей ввиду, я буду в шлеме и в стальных трусах!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Chewbacca писал(а):пойду изменю подпись под мостом будешь сегодня? не удивляйся, если некая горилла с размером руки в пол твоей спины тебя нежно шлепнет по попке... имей ввиду, я буду в шлеме и в стальных трусах!
А это не с рязанки, это с ттк немного не доезжая ярославки... Заметил поздно, а то бы подъехал, хз что там произошло...
[highslide]http://homesrv.ru/share/fromwork/contour_12.png[/highslide]
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Сегодня ехал по рязанке от Паперника до карачаровской эстакады, где-то в районе 9:50, видел кого-то на желтой хонде без номера, наверно неопознанного с 1-й страницы?
Седня ехал - вообще никого не видел... Даже хоть какого-нибудь скутера - и то не видел... Погода видимо... Я в печали, некому было махать клешнями... Пришлось махать коробочникам...
Chewbacca писал(а):Седня ехал - вообще никого не видел... Даже хоть какого-нибудь скутера - и то не видел... Погода видимо... Я в печали, некому было махать клешнями... Пришлось махать коробочникам...
Да, мотонарода значительно поубавилось. Сама удивлена. Ну похолодало, видимо.
Добавлено спустя 23 секунды:
Spayn писал(а):Уже ни первый раз встречаю чувака в куртке КТМ на каком-то классике типа Кавы w800