Ага, а если окажется, что не о чем??? Спать с дурами, знаешь ли, чревато... Там слизистая.... подхватишь чего... не дай Бог! И побежишь на утро в магазин покупать себе розовую кофточку с люрексом!!Ёрш писал(а):А потом и поговорить можно

Ага, а если окажется, что не о чем??? Спать с дурами, знаешь ли, чревато... Там слизистая.... подхватишь чего... не дай Бог! И побежишь на утро в магазин покупать себе розовую кофточку с люрексом!!Ёрш писал(а):А потом и поговорить можно
Пффф! Вы еще скажите проявить интерес к словам собеседника. Это кто так делает-то? Нет, теперь все просто - в койку! А там уже можно решать - поговорить илиKarel писал(а):Ужас какой??? А поговорить???
Не-е, ну, не настолько же я наивен!Engel писал(а): Вы еще скажите проявить интерес к словам собеседника.
Судя по тому, что некоторые девушки высказываются в таком духе, что, мол, дружба между М и Ж - засть и никак низзя, то они сексуально одержимы и с трудом собою владеют?Ёрш писал(а): Как я могу дружить с девушкой, если я её хочу?
Ну, может, касаемо некоторых мужчин? Мужчины же тоже не на всех подряд кидаются. Ну, большинство.beck писал(а):они сексуально одержимы и с трудом собою владеют?
Когда никто не видит - еще как кидаются. Мы ж простые и бескомпромисные как черенок от лопаты.Ёрш писал(а): Мужчины же тоже не на всех подряд кидаются. Ну, большинство.
Декомпозиция >> анализ >> синтез.Engel писал(а):Все же индивидуально, зачем какие-то рамки устанавливать и все усложнять?
Ты уже договорись сама с собой, дружить с нами можно чи нет?Cat Voz писал(а):с мужчинами договориться проще