Доброго времени суток!!
Напишу и я пару слов.
Мой тест-драйв был не долгим, всего 2 круга, замкнутая трасса порядка 2 км по бездорожью с естественными препятствиями..
2 круга – 2 км - 2 колеса и масса эмоций.
Впечатления:
Мне выпал шанс испытать новый одноцилиндровый 2Т мотокроссовый мотоцикл
Husqvarna CR125.

Когда я впервые села в комфортное седло CR125, типичное для больших мотокроссовых мотоциклов, ожидала, что будет высоко и не комфортно. Я ошибалась!
При моем росте 173 см, мотоцикл оказалось легко контролировать и чувствовать.
(Высота по седлу - 985 мм)

Посадка, руль произвели положительное впечатление. «Кресло» оказалось довольно упругим, а выйдя на трассу, не обнаружила никаких «качелей» и скольжения вперед-назад при резких торможениях и разгоне (хотя конечно скорость моя была не велика, но все же). Это говорит о хорошей работе подвесок, а заодно о продуманности производителем.
Важная деталь для каждого, кто собирается путешествовать по внедорожью и скверным дорогам.
Водительские подножки, впрочем как и лапка тормоза, продуманно сделаны зубчатыми, чтобы было удобней ездить по бездорожью в жестких эндурячьих мотоботах.
Удобный Kickstarter. Завезти мотоцикл под силу даже девушке))))))))

Впрочем как и поднять его! Учитывая мой малый опыт вождения, естественно, я падала, и однажды мне удалось самостоятельно поднять CR125.
По заявлению завода, сухой вес - 94.0 кг. (Вместимость бензобака 7.00 л).
Действительно легкий байк.
Безупречная управляемость даже на резких поворотах.
Ручки - нормальные вроде, не тонкие и не жесткие.
С первых метров старта в душе родились непередаваемые ощущения наслаждения езды по бездорожью. Двигалась я на протяжении всей трассы только на первой передаче, на первом круге, поддерживая оптимальную для меня невысокую скорость.
Старалась ехать очень аккуратно и осмотрительно. На первом круге моей целью была безопасная езда в незнакомых условиях.
Мотоцикл мягко преодолевал любую кочку, яму или выбоину, причем подвеска мотоцикла срабатывала так, что я не получала неприятных ощущений.
На практике удалось ощутить, что при наезде на кочку нужно присесть, а при попадании в яму — привстать. Все-таки езда на мотоцикле – это езда с умом.. Другие участники тест-драйва мастерски опытно стояли на подножках, дополнительно гася колебания и удары, этому мне еще стоит поучиться..
Главный принцип езды по любой «плохой» дороге, изобилующей неровностями, — не допустить падения. Это мне не удалось. Падала много, но ошибки осознала.
Очень чувствительна лапка тормоза, реагирующая даже на незначительное увеличение нажима.
Управляя, Husqvarna CR125 мне легко далось прохождение участка с сырой глиной и лужами.
Проходя второй круг все же удалось штурмовать горку.

Мотопоездки, а в частности мотокросс во всех его проявлениях есть спорт, и мышцы мои на следующий день приятно побаливали...
И еще, ребят, звук выхлопа Akrapoviĉ – это нечто! И самое замечательное, не помню в какой модели, кажется в TC 449, он идет в стандартной комплектации!!! Не многие мотоциклы за всю историю индустрии могут похвастаться такой харизмой в сочетании с характеристиками и звуком.
Cтоит один раз попробовать Husqvarna и убедиться, что итальянцам вновь удалось создать впечатляющий мотоцикл. Так что мне удалось протестить этот мотоцикл. Еще раз хочу сказать, что мне понравился его характер, цвет и дизайн, так что так. В общем мне аппарат понравился. Техникой довольна, мощный, красивый, подвеска работает хорошо, тормозит хорошо, идеальный для покатушек по грязи. Моему восторгу нет предела.
Итого:
«Мягкости» никогда не бывает слишком много, особенно, если речь идет о покатушках по бездорожью. Огромный плюс - безупречная управляемость даже на резких поворотах. Но, в мощности Husqvarna я убедилась, дефилируя по небольшим холмам и контролируя мотоцикл легким поворотом руля. Он идеальный для маневрирования. Эргономика вам определенно понравится, потому что вес этого Husqvarna не ощущается. Единственное, что удручает, так это цена, и к плюсам Husqvarna это не отнесешь. Такой мотоцикл очень хочется иметь в своем гараже, но потребуются серьезные капиталовложения.
Плюсы:
+ Притягивающий, могучий.
+ Легкий вес, что позволяет «гладко» проходить любые повороты.
+ Достаточно мощные тормоза = идеальный контроль.
Минусы:
- Цена (сугубо моё личное мнение)
Отдельно хочется выделить слова благодарности организаторам. Спасибо за предоставленную возможность и отличную трассу.
Спасибо позитивной чудо девушке Кате, с милой улыбкой, которая четко координировала мероприятие.
Так же благодарна инструкторам, сопровождавшим во время прохождения трассы.
На протяжении всего мероприятия о нашем комфорте заботились - стульев, воды, еды, всего было в избытке.
Husqvarna.
Шведский брэнд с вековой историей. Один из производителей, чья продукция является объектом наиболее пристального внимания на рынке off-road мотоциклов, благодаря своему спортивному имиджу (42 мировых титула завоеваны в дисциплинах ENDURO и Кросс).
Оружейная фирма Husqvarna, ведущая свою историю еще с 1689 года, первый мотоцикл изготовила в 1903 году.
1986 год многие считали годом смерти Хускварны. Она была куплена итальянским концерном Cagiva и номинально стала итальянской компанией. Но о смерти говорить было рано: выпуск мотоциклов не был прекращен, разрабатывались новые модели, продолжались победы на треках.
В 2007 году 19 июля, MV Agusta Motor S.p.A. продает Husqvarna Motorcycles группе BMW Motorrad, торговая марка Husqvarna обрела нового владельца - концерн BMW. Но ни на модельный ряд, ни даже на расцветку пока это не повлияло.
В данный момент у компании Хускварна в арсенале 57 побед в чемпионатах мира.
Несмотря на возраст 109 лет, жизнь бьет ключом.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Сергей Ф писал(а):125 мало. Гашетка работает только "вкл" и "выкл".
малоопытным бездарям как я в самый раз))))))