Для желающих познакомиться
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 9 дней
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия! а ты что, скрыто входишь в форум?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ага... я вся такая неуловимая... 8-)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Точна, лизнем по паре фар и разукрасим ее под хохлому :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мда... каждом своё... только я вот одного понять не могу, почему чуть что так сразу я? :shock: так дело не пойдёт! требую справедливости...
Зы: Лена бы интересно согласилась, если бы вы ей предложили под хохлому разрисоваться? :devil:
ага... я вся такая неуловимая... 8-)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Точна, лизнем по паре фар и разукрасим ее под хохлому :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мда... каждом своё... только я вот одного понять не могу, почему чуть что так сразу я? :shock: так дело не пойдёт! требую справедливости...
Зы: Лена бы интересно согласилась, если бы вы ей предложили под хохлому разрисоваться? :devil:
Born to be free!
- Jonss
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Контактная информация:
Валерия, мне как то уже даже страшно :)))) Шучу.
Dakota, что то не помню ни одной смерти девушки от этого дела...а вот сколько мужикофф мертвых похоронено...переоценивших свои силы :)))
Мервент, подглядываешь за папкой? :) :devil:
Dakota, что то не помню ни одной смерти девушки от этого дела...а вот сколько мужикофф мертвых похоронено...переоценивших свои силы :)))
Мервент, подглядываешь за папкой? :) :devil:
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
а что, очень даже красиво... я был на таком мероприятии, на девочках салатики были сервированы... так интересно были обыграны все ИНТЕРЕСНЫе впуклости и выпуклости тела, что закачаешься! :devil: а есть все это народ с опаской старался, дабы вилкой не уколоть 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 9 дней
<!--QuoteBegin-Jonss+--><div class='quotetop'>Цитата(Jonss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, угу.... Из меня хреновая надо заметить матрешка получилась бы :)))
Мервент, бедный мальчик... никакого интима в жизни. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
*ржу, медленно сползая под стол*
Мервент, бедный мальчик... никакого интима в жизни. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Born to be free!
- Margo.sha
- На форуме: 19 Лет 13 дней
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...100?...это только чтоб вторую включить!!!... :))) ...Андрюх, Нейшн, правда?... :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
только страшно жутко... помню в юности разогналась я как то на Урале до 140... и не успела войти в поворот ))) вот с тех самых пор за руль не сажусь..
так что аккуратнее мальчишки

только страшно жутко... помню в юности разогналась я как то на Урале до 140... и не успела войти в поворот ))) вот с тех самых пор за руль не сажусь..
так что аккуратнее мальчишки